![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вас поздравлять?
Moderator: Komissar
Еще не перевалило. Я вижу четко 20000Балтика №3 wrote:Гарик, у вас за 20000 сообщений только что перевалило. Вы в курсе.![]()
Вас поздравлять?
Я подумал, сейчас откликнется на поздравление и перевалит.Интеррапт wrote:Еще не перевалило. Я вижу четко 20000Балтика №3 wrote:Гарик, у вас за 20000 сообщений только что перевалило. Вы в курсе.![]()
Вас поздравлять?
Я бы на твоем месте выбрал бы уютное местечно в кремлевской стене.GarikToo wrote:спасибо за праздравлениянаграждать доской почета будут?
Леонид Ильич Брежнев wrote:Я бы на твоем месте выбрал бы уютное местечно в кремлевской стене.GarikToo wrote:спасибо за праздравлениянаграждать доской почета будут?
![]()
![]()
Кто из нас тормозитGarikToo wrote:Appraised value by county or by appraiser before purchase?Сабина wrote:Написала же там вверху. Берете % land to improvement from from tax bill и применяете к appraised valueGarikToo wrote:Господа лендлорды, как вы решаете какую часть от property appraised value записывать как improvements и какую как land?
- сестра, куда вы меня везетеGarikToo wrote:Леонид Ильич Брежнев wrote:Я бы на твоем месте выбрал бы уютное местечно в кремлевской стене.GarikToo wrote:спасибо за праздравлениянаграждать доской почета будут?
![]()
![]()
![]()
я вроде помирать не собираюсь
Я знаю другой вариант -Леонид Ильич Брежнев wrote:- сестра, куда вы меня везетеGarikToo wrote:Леонид Ильич Брежнев wrote:Я бы на твоем месте выбрал бы уютное местечно в кремлевской стене.GarikToo wrote:спасибо за праздравлениянаграждать доской почета будут?
![]()
![]()
![]()
я вроде помирать не собираюсь
- врач сказал в морг, значит в морг
- так я еще не умер
- ну так мы еще и не приехали
А вообще, забавно читать сейчас это сообщение о low-risk investment. Написанное в 2006-м году, т.е. буквально на пике жилищного бума. Интересно, сколько та проперть стоила в 2009-м? Надо будет у Invisible спросить...Invisible wrote:Тогда чистая прибыль будет 33К за три года или 11 - за год - 7% в год после налогов.
Хотелось бы посмотреть low-risk альтернативу с таким-же return-ом после налогов. Есть примеры?