Yvsobol wrote:Если подходить к моей ситуации, то ето - было невозможно (11 етаж стандартного дома).
А под вами? Горело? Нижние этажи?
Moderator: Sw_Lem
VladDod wrote:Yvsobol wrote:Если подходить к моей ситуации, то ето - было невозможно (11 етаж стандартного дома).
А под вами? Горело? Нижние этажи?
Yvsobol wrote:Вот ето я не понял. Какое отношение к теме?
VladDod wrote:Yvsobol wrote: Там не было ни балконов, ни карнизов.
Трехметрового куска веревки недостаточно?
VladDod wrote:Yvsobol wrote: Ты читаешь мои посты......
Читаю. Не согласен с теорией: Закупориться и ждать. План Б всегда должен быть. Ладно, не буду.
VladDod wrote:Yvsobol wrote: Был на самом деле - пробежать 100 метров по коридору не дыша (с влажной повязкой, но..не дыша) ....
Я бы еще попробовал дышать и не бегом а ползком.
Yvsobol wrote: Как ты не дыша (дышать не возможно) проползешь 100 метров с 4-мя дамами, в полной невидимости?
Не реально. Поверь мне. пробовали.
luch wrote:Трупы прячут полюбому!!! Ссуки!
Сегодня разговорился с секретаршей в одной конторе, так вот ее сосед 4й день белый ходит, жена пропала. Поехала 16го с дитем в поликлинику, а потом в тот банк собиралась, узнав о пожаре и услышав длинные гудки в ее трубке понесся туда, нашел машину, в ней дите в шоке, около здания нашел ее сапоги подраные и все… ни в морге ни в больнице… спрятали труп… а еще во время пожара когда встал лифт в нем задохнулось 3 человека, а еще мой начальник был в это время напротив в примсоцбанке и видел что спрыгнули 3 мужика, однако в списках их нет, наверное убежали