Флорида. В чем прикол ?

February
Уже с Приветом

Post by February »

Adriana wrote:
February wrote:
Adriana wrote:И чтобы в океане купаться можно было круглый год, а не декоративный :( .

только желательно без акул

Точно. Нет счастья на земле, что-нибудь да обязательно приплывет из вредности :mrgreen:

всем кушать хочеца :lol:
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...Image
February
Уже с Приветом

Post by February »

Adriana wrote:
February wrote:
anspirit wrote:
February wrote:действительно написано хорошо, но на деле - совершенно обратно. Калифорния нааамного лучше по климату.

Знакомые переехали из Калифорнии во Флориду, во Флориде климат нравится больше

бывает, однако очень большое количество людей предпочитает Калифорнию нежели Флориду. У Флориды есть преимущество - ниже цены.

В Калифорнии зимой тоска. А цены там просто ни в какие ворота :( .

ну насчет тоски не знаю. лично я бы предпочла жить в СФ areа, либо в СДиего area - более меня не прельщает (что касается климата).
А вот цены - да.насколько хороша погода - настолько хороши цены в кавычках.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Adriana wrote: В Калифорнии зимой тоска. А цены там просто ни в какие ворота :( .

А с чего это тут тоска зимой? У русских зима здесь - вообще любимое время года.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

February wrote:
Adriana wrote:
February wrote:
Adriana wrote:И чтобы в океане купаться можно было круглый год, а не декоративный :( .

только желательно без акул

Точно. Нет счастья на земле, что-нибудь да обязательно приплывет из вредности :mrgreen:

всем кушать хочеца :lol:

Image
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

February wrote:
Adriana wrote:
February wrote:
anspirit wrote:
February wrote:действительно написано хорошо, но на деле - совершенно обратно. Калифорния нааамного лучше по климату.

Знакомые переехали из Калифорнии во Флориду, во Флориде климат нравится больше

бывает, однако очень большое количество людей предпочитает Калифорнию нежели Флориду. У Флориды есть преимущество - ниже цены.

В Калифорнии зимой тоска. А цены там просто ни в какие ворота :( .

ну насчет тоски не знаю. лично я бы предпочла жить в СФ areа, либо в СДиего area - более меня не прельщает (что касается климата).
А вот цены - да.насколько хороша погода - настолько хороши цены в кавычках.

Купаться нельзя, сплошная профанация :mrgreen: . А цены еще и от возможности работать зависят, где нечем заработать, и цены так вверх не лезут.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Alkiev wrote:
Adriana wrote: В Калифорнии зимой тоска. А цены там просто ни в какие ворота :( .

А с чего это тут тоска зимой? У русских зима здесь - вообще любимое время года.

Ну какая это зима, за зимой только в горы можно съездить. А так - ни то, ни сё.
February
Уже с Приветом

Post by February »

Image

Adriana :great: :great:
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

February wrote:Что вам конкретно непонятно в цифрах ? Вы мне показали свои цифры, я - с официального сайта averade temp for Chicago. Вам это не понравилось.

ССЫЛКУ!!! Вы не упомяули что это с сайта (в отличие, скажем, от меня). Ссылочку пожалуйста! Тогда поверю что не из пальца высосаны 108F. Тогда поверю.
Обращаю Ваше внимание, что я показывал не свои цифры, а данные с http://www.weather.com
Вы же так и не дали ссылку, рассматриваю как голословное утверждение.
February wrote:Для человека говорящего что хорошо знает географию вы потрясающе нелепо выглядете когда утверждаете что в СФ жарче летом чем в Майами.

February, это уже чистейшей воды ложь с Вашей стороны :umnik1:
Не надо приписывать мне то, что я не говорил :х
А вот по поводу географии... как раз погоду вообще то изучает метеорология, а не география. Если Вы до сих пор не в курсе.
Утверждение:
По данным сайта http://www.weather.com абсолютный температурный максимум наблюдавшийся в Сан Франциско 106F, а для Майами 97F.

Если Вам этот факт не нравится, то:
1. Я не weather.com, чтобы мне высказывать ваше "фи" по этому поводу
2. Я не несу ответственности за информацию данную на этом сайте.
3. Однако я доверяю этой информации гораздо больше, чем той, которую Вы приводите, разве что Вы дадите ссылки на Ваши достоверные источники.
4. Ваше мнение по поводу моего знания географии :roll: ... скорее похоже на Вашу личную неприязнь :mrgreen: Боюсь мы можем раздуть флейм на этой почве :wink:
Вы конечно не знаете этого, но спорите очень агрессивно о том, что не знаете.

Не-а :mrgreen: :nono#: Я оперирую данными. А вот Вы пытаетесь спорить. Дык я не возражал бы, но сформулируйте тему спора и опровергайте меня на здоровье Вашими достоверными данными :P
А пока что мне кажется Вы хотите на меня взвалить ответственность за такую чудовищную несправедливость природы :mrgreen:
Adriana wrote:И чтобы в океане купаться можно было круглый год, а не декоративный

С этой точки зрения однозначно Флорида. Ну может еще Гавайи, хотя не знаю как там зимой.
Правда если морж, то тогда подойдет и Калифорния и Нью-Джерси :wink:
February
Уже с Приветом

Post by February »

Adriana wrote: Купаться нельзя, сплошная профанация :mrgreen: . А цены еще и от возможности работать зависят, где нечем заработать, и цены так вверх не лезут.

а я так не купаюсь и не собираюсь. :mrgreen: У нас тоже вон цены в некоторых районах (хороших) лезут вверх - так ничего, люди покупают недвижимость. Как мужа уговорю - так и переедем в СФ area. Он в Чикаго влюблен. 8) :lol: :lol: А цены в Калифорнии - лезут, лезут как ненормальные. однако люди живут и некоторые пищат от восторга. также как и от Флориды. :lol: :lol: :lol:
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Adriana wrote: Вообще восприятие - большое дело. Были во Флориде, ребенок смотрит на облака над океаном, подсвеченные заходящим солнцем: "Смотри, мама, какие красивые горы" :) . Лучше и горы и океан :) .

Да, но океан не филиал северно-ледовитого, как в Кали
February
Уже с Приветом

Post by February »

Во-первых, наверное вам стоит быть менее агрессивным - если вы хотите услышать ответ.
Во-вторых, я дала уже ссылку вам. weather.com. Я вам на пальцах объяснила что погода в Чикаго может быть с разницей в 10 градусов, а то и 15 летом в 15-20 минутах ходьбы. Берется средняя температура.
По поводу СФ - вы мне сказали -
Sanych wrote:А докажите :wink: Я не говорю, что это действительно так или не так, но и голословные утверждения, увы, не доказательства.

Человек который знает географию (не метеорологию заметьте) такого не спросит. У меня нет никаких претензий, как и у людей живущих в Чикаго по поводу сайта, их СРЕДНЕЙ температуры. Есть замечания по поводу ваших постов - вы слишком лично воспринимаете беседу. И переходите на личности. Не стоит. Это всего лишь погода. Мы можем с вами спорить до опупения какая была жаркая погода 5-9 лет назад. Вы можете не верить - ваше право. А мы можем вас не слушать (благо личный опыт позволяет это делать). Мне не интересна ваша личная жизнь, вашего отца и что вы думаете по поводу меня и вашего воображения какие претензии у меня есть по поводу погоды. Претензий у меня нет. Бабские разборки я не развожу. посты вы мои не читаете, рвете кусками и ссылки не читаете. Посему я откланяюсь.
February
Уже с Приветом

Post by February »

O'Hare International Airport (the official recording station) recorded 104 degrees on that date with the heat index reaching 119 degrees, the highest ever recorded by the weather service.

http://www.chipublib.org/004chicago/tim ... ather.html
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Вот гость из флоридского огорода :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Adriana wrote:Вот гость из флоридского огорода :)

Adriana,
Это броненосец?? Вах! 8O 8)
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Ally wrote:
Adriana wrote:Вот гость из флоридского огорода :)

Adriana,
Это броненосец?? Вах! 8O 8)

Он самый :) .

Return to “Города и окрестности”