Adriana wrote:February wrote:Adriana wrote:И чтобы в океане купаться можно было круглый год, а не декоративный.
только желательно без акул
Точно. Нет счастья на земле, что-нибудь да обязательно приплывет из вредности
всем кушать хочеца
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Adriana wrote:February wrote:anspirit wrote:February wrote:действительно написано хорошо, но на деле - совершенно обратно. Калифорния нааамного лучше по климату.
Знакомые переехали из Калифорнии во Флориду, во Флориде климат нравится больше
бывает, однако очень большое количество людей предпочитает Калифорнию нежели Флориду. У Флориды есть преимущество - ниже цены.
В Калифорнии зимой тоска. А цены там просто ни в какие ворота.
February wrote:Adriana wrote:February wrote:anspirit wrote:February wrote:действительно написано хорошо, но на деле - совершенно обратно. Калифорния нааамного лучше по климату.
Знакомые переехали из Калифорнии во Флориду, во Флориде климат нравится больше
бывает, однако очень большое количество людей предпочитает Калифорнию нежели Флориду. У Флориды есть преимущество - ниже цены.
В Калифорнии зимой тоска. А цены там просто ни в какие ворота.
ну насчет тоски не знаю. лично я бы предпочла жить в СФ areа, либо в СДиего area - более меня не прельщает (что касается климата).
А вот цены - да.насколько хороша погода - настолько хороши цены в кавычках.
February wrote:Что вам конкретно непонятно в цифрах ? Вы мне показали свои цифры, я - с официального сайта averade temp for Chicago. Вам это не понравилось.
February wrote:Для человека говорящего что хорошо знает географию вы потрясающе нелепо выглядете когда утверждаете что в СФ жарче летом чем в Майами.
Вы конечно не знаете этого, но спорите очень агрессивно о том, что не знаете.
Adriana wrote:И чтобы в океане купаться можно было круглый год, а не декоративный
Adriana wrote: Купаться нельзя, сплошная профанация. А цены еще и от возможности работать зависят, где нечем заработать, и цены так вверх не лезут.
Sanych wrote:А докажитеЯ не говорю, что это действительно так или не так, но и голословные утверждения, увы, не доказательства.