Вынес оффтопик в политику
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1555809#1555809
День победы... для всех ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Виктор С. Грищенко wrote:DmTs wrote:Чего же ей не иметься, если такая республика была..
А вообще аргументация достойная Суворова-Резуна. - раз республику создали значит расчитывали финов еще раз присоединять. Логика итышь..
Аргумент с требованиями Молотова Вы предпочли не заметить?
Финнов-то, вроде бы, в СССР больше не стало - они с захваченных территорий съехали.
Республику, по-Вашему, создали потехи ради? А потом, после смерти Сталина, потехи ради упразднили? Этак невзначай?
Срочно придумывайте правдоподобную гипотезу!
Или в подпись добавьте: "За Родину! За Сталина!" - тогда и дискутировать не будем, море времени сэкономим.
Виктор, ну что Вы спорите? Как Бам не стыдно препятствовать распространению мировой революции? Вы ведь небось комсомольцем были, как я. Вы разве не читали на гербе нашего коцлагеря написано было Пролетари, мол соеденяйтесь. Надо было помочь присоедениться. А как же иначе. Это наша святая миссия большевитскую заразу, извиняюсь, конфетку, всем в глотку кованым сапогом утрамбобать. Мои литовские друзья из Каунаса Вам бы больше рассказали, но они принципиально говорят только по своему и по английски.
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:vaduz wrote:....
Во-первых, эти чудеса действительно существовали.
Во-вторых, второе возникло не из-за первого, а из-за того, чо качество и количество труда принципиально на качество жизни не влияло.
Агапопались - чудес вообще не бывает
.
Нужно было сначала понять что по чем, и лишь потом признаваться в собственой глубости и идти к Западу в ученики.
"...качество и количество труда принципиально на качество жизни не влияло" - 100% справедливо в отношении фирмы на которую я и несколько сотен моих коллег работаем в Канаде, и таких фирм здесь очень много, и в США много, почему они не разваливаются?
Пётр 1 пошел к Западу, ему не западло было поучиться у тех кто поумнее.