Игра: The Price Is Right (с призом победителю!!!)

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Это было не 576, а 57.6, статья 57 федерального уголовного кодекса, часть 6 :mrgreen:

А вообще результаты показали явное преимущество современных научных методов анализа по сравнению с телепатией, астрологией и гаданием на кофейной гуще :lol:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Komissar, прошу заметить, что отвечавшие последними имели преимущество перед первыми. Обидно... :D Следующий раз предусмотрите пожалуйста прием цифры в приват. :wink:
Last edited by Александер on 08 Mar 2004 22:55, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Katyusha2 wrote:
Komissar wrote:Когорта, голосовавшая за интервал 350-400К, тоже была близка к истине, правда без учета фактора виев анд Натионал Форест: такие же дома, не граничащие с Нац. лесом и не имеющие вида на каньон, продавались именно в этом интервале цен.

Таким путем я лично и думала. Посмотрела на домики в вашеи местности. Цены кстати были довольно разные, в среднем, то что я увидела, что было похоже на ваше гнездышко - было от 400 и выше. Учитывая ваши футы, спальни и ванны - вы тянули на лоу 400, но я подумала, и накинула вам за view. View очень меняет стоимость.

Даже я, который никогда не был в Америке (но регулярно читаю Привет :mrgreen: ), шел тем же путем, что и Katyusha2, но вот чуть-чуть не дотянул... :roll:
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Komissar, а вы случайно не знаете какая себестоимость постройки такого дома?
У вас вроде была ссылка на то сколько приблизительно стоит построить дом с учетом местности.
МОНСТР
Уже с Приветом

Post by МОНСТР »

AnyaGal wrote:Komissar, а вы случайно не знаете какая себестоимость постройки такого дома?
У вас вроде была ссылка на то сколько приблизительно стоит построить дом с учетом местности.

Все зависит. С мрамором и "американскими" рабочими -- 200 баксов за квадратную ступню, а если скромно, под предводительством строгого Ганса из бундеса и руками неле... полулегальных рабочих, то и за 120 можно.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Komissar wrote:Господа, голосовавшие за 600-700 и выше... снимаю шляпу. Надеюсь, со временем именно такая цена и будет :gen1:

Давайте к нам, здесь уже такая...
(Точнее, уже гораздо выше за аналогичные параметры...)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AnyaGal wrote:Komissar, а вы случайно не знаете какая себестоимость постройки такого дома?

согласно оценщикам из местной страховки, стоимость перестройки такого дома с нуля 390К.
PA_gal
Уже с Приветом

Post by PA_gal »

Ну вот, а я так надеялась :) Но радует, что я тоже оказалась близка к истине. На research времени не было.

Аня, к вопросу про наши дела. Потолок нам заделали довольно быстро. С подвалом было больше мороки. Приходили заделывать изнутри еще раза 3. Все равно текло. В итоге раскопали фундамент снаружи и заделали щели снаружи. Пока что (тьфу-тьфу-тьфу) больше не течет. Теперь лишь осталось их заставить закопать обратно яму и вынести весь мусор :(
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Дорогои Комиссар!
Вино получено, торжественно было вчера опробировано. :Д Ооочень нам понравилось. :Д Интересное, взрослое вино. Мы как раз сеичас с мужем на такие вина перешли.
Вы еще чего-нибудь купили, чтоб нам поотгадывать опять? :мргреен:

Вчера мужу обяснила откуда вино, а он вот песню про вас вспомнил - "...don't turn around, uh-oh, komissars in town, uh-oh.."
:mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Uh-oh... Даже в Америке про нас песни поют! А вы ему в ответ напойте из Окуджавы "и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной".

Рад, что выпивка Вам понравилась. Вы правы, это "взрослое" вино. От хванчкары до зинфанделя надо дорасти :lol:

А вообще, можно в "О жизни" поместить сравнение русских и американских мужей. Русский бы узнал, что жене какой-то мужик с какого-то форума вино прислал - бутылку бы разбил, жене - фингал. А американец вино с женой выпил, похвалил, песенку спел.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Komissar wrote:Ух-ох... Даже в Америке про нас песни поют! А вы ему в ответ напойте из Окуджавы "и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной".

Рад, что выпивка Вам понравилась. Вы правы, это "взрослое" вино. От хванчкары до зинфанделя надо дорасти :лол:

А вообще, можно в "О жизни" поместить сравнение русских и американских мужей. Русский бы узнал, что жене какой-то мужик с какого-то форума вино прислал - бутылку бы разбил, жене - фингал. А американец вино с женой выпил, похвалил, песенку спел.

Смешно, когда я стала в памяти копаться, рассказывая история вашего ника, то почему-то в голову мне лез только Коммисар Каттани. :mrgreen: . Да мои муж меня любит, мы друг другу доверяем! :gen1:
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Komissar wrote:А вообще, можно в "О жизни" поместить сравнение русских и американских мужей. Русский бы узнал, что жене какой-то мужик с какого-то форума вино прислал - бутылку бы разбил, жене - фингал. А американец вино с женой выпил, похвалил, песенку спел.

Русский?! Бутылку?! РАЗБИЛ!!?!?!? 8O
Ни за что не поверю :mrgreen:
Скорее так: жене фингал, а бутылку потом сам типа с горя :mrgreen:
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

ого, я близко угадала. 8O
Честно признаюсь, никаких попыток узнать про Комиссаров домик предпринято не было, я даже на карту не смотрела. :pain1:

Katyusha2, поздравляю! :radio%:

Komissar, а какой Zin-то разыгрывался? :wink:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

janya wrote:ого, я близко угадала. 8О
Честно признаюсь, никаких попыток узнать про Комиссаров домик предпринято не было, я даже на карту не смотрела. :паин1:

:

А че низзяя было? 8O 8O
Вино не отдам! поздно, Дубровскии! :mrgreen:
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Katyusha2 wrote:
janya wrote:ого, я близко угадала. 8О
Честно признаюсь, никаких попыток узнать про Комиссаров домик предпринято не было, я даже на карту не смотрела. :паин1:

:

А че низзяя было? 8O 8O
Вино не отдам! поздно, Дубровскии! :mrgreen:

можно, конечно :) даже нужно - вон у Вас как хорошо получилось ;)

расскажите какое вино, это ещё любопытнее чем про домик :roll:

Return to “Мой дом”