![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А вообще результаты показали явное преимущество современных научных методов анализа по сравнению с телепатией, астрологией и гаданием на кофейной гуще
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Moderator: Komissar
Katyusha2 wrote:Komissar wrote:Когорта, голосовавшая за интервал 350-400К, тоже была близка к истине, правда без учета фактора виев анд Натионал Форест: такие же дома, не граничащие с Нац. лесом и не имеющие вида на каньон, продавались именно в этом интервале цен.
Таким путем я лично и думала. Посмотрела на домики в вашеи местности. Цены кстати были довольно разные, в среднем, то что я увидела, что было похоже на ваше гнездышко - было от 400 и выше. Учитывая ваши футы, спальни и ванны - вы тянули на лоу 400, но я подумала, и накинула вам за view. View очень меняет стоимость.
AnyaGal wrote:Komissar, а вы случайно не знаете какая себестоимость постройки такого дома?
У вас вроде была ссылка на то сколько приблизительно стоит построить дом с учетом местности.
Komissar wrote:Ух-ох... Даже в Америке про нас песни поют! А вы ему в ответ напойте из Окуджавы "и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной".
Рад, что выпивка Вам понравилась. Вы правы, это "взрослое" вино. От хванчкары до зинфанделя надо дорасти :лол:
А вообще, можно в "О жизни" поместить сравнение русских и американских мужей. Русский бы узнал, что жене какой-то мужик с какого-то форума вино прислал - бутылку бы разбил, жене - фингал. А американец вино с женой выпил, похвалил, песенку спел.
Komissar wrote:А вообще, можно в "О жизни" поместить сравнение русских и американских мужей. Русский бы узнал, что жене какой-то мужик с какого-то форума вино прислал - бутылку бы разбил, жене - фингал. А американец вино с женой выпил, похвалил, песенку спел.
Katyusha2 wrote:janya wrote:ого, я близко угадала. 8О
Честно признаюсь, никаких попыток узнать про Комиссаров домик предпринято не было, я даже на карту не смотрела. :паин1:
:
А че низзяя было?![]()
![]()
Вино не отдам! поздно, Дубровскии!