Игра: The Price Is Right (с призом победителю!!!)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Komissar wrote:Когорта, голосовавшая за интервал 350-400К, тоже была близка к истине, правда без учета фактора виев анд Натионал Форест: такие же дома, не граничащие с Нац. лесом и не имеющие вида на каньон, продавались именно в этом интервале цен.
Таким путем я лично и думала. Посмотрела на домики в вашеи местности. Цены кстати были довольно разные, в среднем, то что я увидела, что было похоже на ваше гнездышко - было от 400 и выше. Учитывая ваши футы, спальни и ванны - вы тянули на лоу 400, но я подумала, и накинула вам за view. View очень меняет стоимость.
Даже я, который никогда не был в Америке (но регулярно читаю Привет ), шел тем же путем, что и Katyusha2, но вот чуть-чуть не дотянул...
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Komissar, а вы случайно не знаете какая себестоимость постройки такого дома?
У вас вроде была ссылка на то сколько приблизительно стоит построить дом с учетом местности.
Все зависит. С мрамором и "американскими" рабочими -- 200 баксов за квадратную ступню, а если скромно, под предводительством строгого Ганса из бундеса и руками неле... полулегальных рабочих, то и за 120 можно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а я так надеялась Но радует, что я тоже оказалась близка к истине. На research времени не было.
Аня, к вопросу про наши дела. Потолок нам заделали довольно быстро. С подвалом было больше мороки. Приходили заделывать изнутри еще раза 3. Все равно текло. В итоге раскопали фундамент снаружи и заделали щели снаружи. Пока что (тьфу-тьфу-тьфу) больше не течет. Теперь лишь осталось их заставить закопать обратно яму и вынести весь мусор
Аня, к вопросу про наши дела. Потолок нам заделали довольно быстро. С подвалом было больше мороки. Приходили заделывать изнутри еще раза 3. Все равно текло. В итоге раскопали фундамент снаружи и заделали щели снаружи. Пока что (тьфу-тьфу-тьфу) больше не течет. Теперь лишь осталось их заставить закопать обратно яму и вынести весь мусор
-
- Уже с Приветом
Дорогои Комиссар!
Вино получено, торжественно было вчера опробировано. :Д Ооочень нам понравилось. :Д Интересное, взрослое вино. Мы как раз сеичас с мужем на такие вина перешли.
Вы еще чего-нибудь купили, чтоб нам поотгадывать опять? :мргреен:
Вчера мужу обяснила откуда вино, а он вот песню про вас вспомнил - "...don't turn around, uh-oh, komissars in town, uh-oh.."
Вино получено, торжественно было вчера опробировано. :Д Ооочень нам понравилось. :Д Интересное, взрослое вино. Мы как раз сеичас с мужем на такие вина перешли.
Вы еще чего-нибудь купили, чтоб нам поотгадывать опять? :мргреен:
Вчера мужу обяснила откуда вино, а он вот песню про вас вспомнил - "...don't turn around, uh-oh, komissars in town, uh-oh.."
-
- Уже с Приветом
Uh-oh... Даже в Америке про нас песни поют! А вы ему в ответ напойте из Окуджавы "и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной".
Рад, что выпивка Вам понравилась. Вы правы, это "взрослое" вино. От хванчкары до зинфанделя надо дорасти
А вообще, можно в "О жизни" поместить сравнение русских и американских мужей. Русский бы узнал, что жене какой-то мужик с какого-то форума вино прислал - бутылку бы разбил, жене - фингал. А американец вино с женой выпил, похвалил, песенку спел.
Рад, что выпивка Вам понравилась. Вы правы, это "взрослое" вино. От хванчкары до зинфанделя надо дорасти
А вообще, можно в "О жизни" поместить сравнение русских и американских мужей. Русский бы узнал, что жене какой-то мужик с какого-то форума вино прислал - бутылку бы разбил, жене - фингал. А американец вино с женой выпил, похвалил, песенку спел.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Ух-ох... Даже в Америке про нас песни поют! А вы ему в ответ напойте из Окуджавы "и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной".
Рад, что выпивка Вам понравилась. Вы правы, это "взрослое" вино. От хванчкары до зинфанделя надо дорасти :лол:
Смешно, когда я стала в памяти копаться, рассказывая история вашего ника, то почему-то в голову мне лез только Коммисар Каттани. . Да мои муж меня любит, мы друг другу доверяем!
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:А вообще, можно в "О жизни" поместить сравнение русских и американских мужей. Русский бы узнал, что жене какой-то мужик с какого-то форума вино прислал - бутылку бы разбил, жене - фингал. А американец вино с женой выпил, похвалил, песенку спел.
Русский?! Бутылку?! РАЗБИЛ!!?!?!?
Ни за что не поверю
Скорее так: жене фингал, а бутылку потом сам типа с горя
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Katyusha2 wrote:janya wrote:ого, я близко угадала. 8О
Честно признаюсь, никаких попыток узнать про Комиссаров домик предпринято не было, я даже на карту не смотрела. :паин1:
:
А че низзяя было?
Вино не отдам! поздно, Дубровскии!
можно, конечно даже нужно - вон у Вас как хорошо получилось
расскажите какое вино, это ещё любопытнее чем про домик