![Image](https://i.imgur.com/0X4UnJ6.jpg)
Но то, что удаляют российские каналы у ТВ-провайдеров и удаляют их аккаунты в гугле и пр. - есть такое дело.
через ютуб закрыт
tvteka гораздо дешевлеokop wrote: 10 May 2022 23:58 Etvnet показывает десятки различных российских телеканалов, а также прочих украинских, грузинских и т.д. Можно смотреть через Fire stick. За последние три месяца ничего не отключили.
Я даже не в курсе сколько это стоит. Оплачивает дочь в комплекте ещё с несколькими приложениями.
Дело в том что Вы пользуетесь данными из СМИ, а я знаю поднаготную того о чем Вы пишите.solution wrote: 10 May 2022 20:57Ответили же что прохудились(см. внизу) а облако - нет.
Т.е может надо в России инфраструктуру на облако переделывать если это более надёжно.
"По нынешней неделе не скажешь, всё смешалось нонче.
Полярные Вотексы прохудились![]()
А облака и дата-центры таки имеют место присутствовать"
Я сейчас курс AWS(Аmason web security)Cloud related беруzVlad wrote: 11 May 2022 01:38Дело в том что Вы пользуетесь данными из СМИ, а я знаю поднаготную того о чем Вы пишите.solution wrote: 10 May 2022 20:57Ответили же что прохудились(см. внизу) а облако - нет.
Т.е может надо в России инфраструктуру на облако переделывать если это более надёжно.
"По нынешней неделе не скажешь, всё смешалось нонче.
Полярные Вотексы прохудились![]()
А облака и дата-центры таки имеют место присутствовать"
Нет никаких чудес связанных ни с облаками ни с датацентрами. Все это суть одно и тоже. А датацентры были популярны уже в 70-е годы прошлого века.
Потому что у потребителя нет никакого контроля за хранимыми данными и никаких гарантий что эти данные не будут использованы владельцем облака или аффилированных с ним структур.solution wrote: 11 May 2022 02:13 Почему вы думает что облако не защищает потребителей
и в России инфраструктура более надёжна?
у меня дома пишет что для вашего региона просмотр недоступенЗазноба wrote: 10 May 2022 19:12да всё работает
может вы на работе пытаетесь открыть и у вас сисадмин злой?
попробуйте дома
Да, с точки зрения потребителя это не надёжно т.к его/её данные не защищены а с точки зрения провайдера?Мальчик-Одуванчик wrote: 11 May 2022 04:14Потому что у потребителя нет никакого контроля за хранимыми данными и никаких гарантий что эти данные не будут использованы владельцем облака или аффилированных с ним структур.solution wrote: 11 May 2022 02:13 Почему вы думает что облако не защищает потребителей
Это то же самое как хранить почту в гугле. Мало того что эти данные периодически взламывают, так ими еще и сам провайдер приторговывает.
Это уже не говоря про спецслужбы, которым сливают информацию по первому свистку.
про что именно им врут? Огласите весь список!Зазноба wrote: 10 May 2022 19:33я не следила тогда, но сейчас вон даже Такера не закрывают, а его даже мой муж теперь ненавидит хотя раньше лучше Такера не было солнца на светеkuz wrote: 10 May 2022 19:31 Я помню во время иракской войны Bill Maher show быстро закрылось, как только он против линии партии пошел. Так что нэ надо.
так что про глушат, ну смешно же
смотрите как врут им там
до сих пор
а они верят
лол
просто когда-то в команде разработчиков были, видимо, участники из одной бывшей союзной республики... ну а потом сисадмин схалявил и не обновил root access pwd.solution wrote: 11 May 2022 05:56
Конечно забота о потребителях хорошо но если хакать враги будут то тут ничего нет хорошего и должна быть надёжность как в облаке
А с точки зрения провайдера этих услуг еще более ненадежно, особенно для виртуальных машин, работающих на одном железе, так как, благодаря дырам в процессорах, ломанув одну, можно получить доступ и ко всем остальным.solution wrote: 11 May 2022 05:56Да, с точки зрения потребителя это не надёжно т.к его/её данные не защищены а с точки зрения провайдера?Мальчик-Одуванчик wrote: 11 May 2022 04:14Потому что у потребителя нет никакого контроля за хранимыми данными и никаких гарантий что эти данные не будут использованы владельцем облака или аффилированных с ним структур.solution wrote: 11 May 2022 02:13 Почему вы думает что облако не защищает потребителей
Это то же самое как хранить почту в гугле. Мало того что эти данные периодически взламывают, так ими еще и сам провайдер приторговывает.
Это уже не говоря про спецслужбы, которым сливают информацию по первому свистку.
нуващета, он его выдаёт, как и многие другие мультимедийные, когда у него нет доступа собственно к стрим-серверу.veey+ wrote: 11 May 2022 00:04 нуващета, это сообщение от сайта 1-го канала, а не от каких-то там блокировщиков
Но то, что удаляют российские каналы у ТВ-провайдеров и удаляют их аккаунты в гугле и пр. - есть такое дело.
Кстати да, доступа к прямому эфиру у меня нет.Сева wrote: 11 May 2022 07:40 Это то, что я парой постов выше описал. Многие, но не все, Американские DNS сервера удалили записи именно мультимедийного сервера.