Покушение на Захарченко. Захарченко убит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Покушение на Захарченко. Захарченко убит
Покажите тогда ролик, в котором Путин прямо обещает воссоединение с Крымом, ввод войск и т.д.city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:05
Я еще раз повторяю что я сказала, беседа с журналистами, это не обращение к Донбассу. Этот ролик не обещания. Если есть другой ролик, то я посмотрю другой. Тот кто сделал компиляцию Путина с Пушилиныи выдает желаемое за действительное.
Понятно что в такой ситуации не может быть прямых обещаний.
С другой стороны Путин прекрасно знал, что готовятся выборы, есть митинги за присоединение к России, покажите где он официально объялял, что "Мы не считаем дончан нашими соотечественниками и у нас нет планов включать этот регион в состав России"
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Так вам говорят, с Крымом был совершеннл другой расклад и исторически, и юридически, и ситуативно.OtherSide wrote: 03 Sep 2018 06:12Покажите тогда ролик, в котором Путин прямо обещает воссоединение с Крымом, ввод войск и т.д.city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:05
Я еще раз повторяю что я сказала, беседа с журналистами, это не обращение к Донбассу. Этот ролик не обещания. Если есть другой ролик, то я посмотрю другой. Тот кто сделал компиляцию Путина с Пушилиныи выдает желаемое за действительное.
Понятно что в такой ситуации не может быть прямых обещаний.
С другой стороны Путин прекрасно знал, что готовятся выборы, есть митинги за присоединение к России, покажите где он официально объялял, что "Мы не считаем дончан нашими соотечественниками и у нас нет планов включать этот регион в состав России"
Донбасс же ссылается «нам обещали, мы и поднялись». Ну так покажите где обещали. Тогда начинается «так Крым и без обещаний взяли». «А нам не сказали, что так нельзя».
В вашем вопросе и заключается вся трагичность ситуации. Предьявляются претензии тем, к кому нет никакого права и резона их предьявлять. Не решаются так серьезные вопросы.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, там все так «все все знают», и что «обещал», и «паспорта уже завезли», и «посыл уже прислали»OtherSide wrote: 03 Sep 2018 06:06 Никакой охраняемой границы тогда не было, тогда даже государства временно никакого не было, и отбор Крыма ничем не отличается от отбора Донбасса, и техника наша там с первых дней войны и инструктора, все это прекрасно знают
Last edited by city_girl on 03 Sep 2018 06:27, edited 1 time in total.
-
- Администратор
Не удивляюсь. Вы пытаетесь натянуть бюрократический презерватив на политику.city_girl wrote: 03 Sep 2018 05:19 ...
Я не считаю ответы журналистам на пресс-конференции «обещаниями» и «гарантиями» Донбассу. Приведённый ролик, я как человек всю жизнь занимавшийся профессионально «обещаниями», « намерениями», «предложениями» , «гарантиями» и «договоренностями» серьезно воспринимать как «раздачу обещаний» не могу. А уж зная юридический и бюрократический background Путина и подавно. Извините.
Привет.
-
- Администратор
Вы меня разочаровываете больше и больше. Что там понимать? Да, элиты луганские с донецкими не договорились. Луганские прекрасно понимают, что донецкие их подомнут.city_girl wrote: 03 Sep 2018 05:42 ... Для меня, например, самое непонятное это образование двух республик, нам тут обьяснили, что это «финансовые интересы сторон». Каких? ...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Про тамошние "илиты" слышать смешно.
Людей жалко - живут под бандитами.
Но только не надо туда Россию приплетать.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не знал, что для обсуждения политики нужно куда-то обращаться за справкой и разрешением.city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:22
В вашем вопросе и заключается вся трагичность ситуации. Предьявляются претензии тем, к кому нет никакого права и резона их предьявлять. Не решаются так серьезные вопросы.
Права у меня есть как минимум как у жителя и гражданина РФ
-
- Уже с Приветом
А при чем тут бюрократы?Privet wrote: 03 Sep 2018 06:26Не удивляюсь. Вы пытаетесь натянуть бюрократический презерватив на политику.city_girl wrote: 03 Sep 2018 05:19 ...
Я не считаю ответы журналистам на пресс-конференции «обещаниями» и «гарантиями» Донбассу. Приведённый ролик, я как человек всю жизнь занимавшийся профессионально «обещаниями», « намерениями», «предложениями» , «гарантиями» и «договоренностями» серьезно воспринимать как «раздачу обещаний» не могу. А уж зная юридический и бюрократический background Путина и подавно. Извините.
-
- Уже с Приветом
Просто жуть, какие «элиты» в сложившейся ситуации?M. Ridcully wrote: 03 Sep 2018 06:38 Про тамошние "илиты" слышать смешно.
А самый ужас, что люди даже не видят абсурдность разговора про «элиты». У них «элита» договориться не может, но «Путин же обещал» все уладить.
-
- Уже с Приветом
Обсуждать вы можете все угодно, и даже предьявлять претензии кому хотите, независимо от того правомерны они или нет.OtherSide wrote: 03 Sep 2018 06:43Не знал, что для обсуждения политики нужно куда-то обращаться за справкой и разрешением.city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:22
Права у меня есть как минимум как у жителя и гражданина РФ
-
- Уже с Приветом
А что «элиты» будут делать, если бы Россия их присоединила бы, и россияне бы их «подмяли»?Privet wrote: 03 Sep 2018 06:33Вы меня разочаровываете больше и больше. Что там понимать? Да, элиты луганские с донецкими не договорились. Луганские прекрасно понимают, что донецкие их подомнут.city_girl wrote: 03 Sep 2018 05:42 ... Для меня, например, самое непонятное это образование двух республик, нам тут обьяснили, что это «финансовые интересы сторон». Каких? ...
-
- Уже с Приветом
Вернутся на рынок продавать кур?city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:53
А что «элиты» будут делать, если бы Россия их присоединила бы, и россияне бы их «подмяли»?
-
- Уже с Приветом
Если честно, мне кажется не уместно нынче спорить, ситуация очень сложная, всей правды наверно никогда не узнать, очень разные люди по разным причинам участвуют. Но безусловно там есть много честных и самоотверженных людей.
Я воспринимаю желание найти виноватого как усталость от ситуации, которая не решилась быстро как хотелось. Но это не конструктивно.
Захарченко народ хоронит с огромным уважением. Не сомневаюсь, что знают за что они его уважают.
Я воспринимаю желание найти виноватого как усталость от ситуации, которая не решилась быстро как хотелось. Но это не конструктивно.
Захарченко народ хоронит с огромным уважением. Не сомневаюсь, что знают за что они его уважают.