Покушение на Захарченко. Захарченко убит

city_girl
Уже с Приветом

Re: Покушение на Захарченко. Захарченко убит

Post by city_girl »

Del
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:05

Я еще раз повторяю что я сказала, беседа с журналистами, это не обращение к Донбассу. Этот ролик не обещания. Если есть другой ролик, то я посмотрю другой. Тот кто сделал компиляцию Путина с Пушилиныи выдает желаемое за действительное.
Покажите тогда ролик, в котором Путин прямо обещает воссоединение с Крымом, ввод войск и т.д.
Понятно что в такой ситуации не может быть прямых обещаний.
С другой стороны Путин прекрасно знал, что готовятся выборы, есть митинги за присоединение к России, покажите где он официально объялял, что "Мы не считаем дончан нашими соотечественниками и у нас нет планов включать этот регион в состав России"
Privet
Администратор

Post by Privet »

Blender wrote: 03 Sep 2018 05:09 ...Что-то у вас с цитированием не то...
Будьте просто внимательнее.
Привет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 03 Sep 2018 06:12
city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:05

Я еще раз повторяю что я сказала, беседа с журналистами, это не обращение к Донбассу. Этот ролик не обещания. Если есть другой ролик, то я посмотрю другой. Тот кто сделал компиляцию Путина с Пушилиныи выдает желаемое за действительное.
Покажите тогда ролик, в котором Путин прямо обещает воссоединение с Крымом, ввод войск и т.д.
Понятно что в такой ситуации не может быть прямых обещаний.
С другой стороны Путин прекрасно знал, что готовятся выборы, есть митинги за присоединение к России, покажите где он официально объялял, что "Мы не считаем дончан нашими соотечественниками и у нас нет планов включать этот регион в состав России"
Так вам говорят, с Крымом был совершеннл другой расклад и исторически, и юридически, и ситуативно.

Донбасс же ссылается «нам обещали, мы и поднялись». Ну так покажите где обещали. Тогда начинается «так Крым и без обещаний взяли». «А нам не сказали, что так нельзя».

В вашем вопросе и заключается вся трагичность ситуации. Предьявляются претензии тем, к кому нет никакого права и резона их предьявлять. Не решаются так серьезные вопросы.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 03 Sep 2018 06:06 Никакой охраняемой границы тогда не было, тогда даже государства временно никакого не было, и отбор Крыма ничем не отличается от отбора Донбасса, и техника наша там с первых дней войны и инструктора, все это прекрасно знают
Ну вот, там все так «все все знают», и что «обещал», и «паспорта уже завезли», и «посыл уже прислали»
Last edited by city_girl on 03 Sep 2018 06:27, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote: 03 Sep 2018 05:19 ...
Я не считаю ответы журналистам на пресс-конференции «обещаниями» и «гарантиями» Донбассу. Приведённый ролик, я как человек всю жизнь занимавшийся профессионально «обещаниями», « намерениями», «предложениями» , «гарантиями» и «договоренностями» серьезно воспринимать как «раздачу обещаний» не могу. А уж зная юридический и бюрократический background Путина и подавно. Извините.
Не удивляюсь. Вы пытаетесь натянуть бюрократический презерватив на политику.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote: 03 Sep 2018 05:42 ... Для меня, например, самое непонятное это образование двух республик, нам тут обьяснили, что это «финансовые интересы сторон». Каких? ...
Вы меня разочаровываете больше и больше. Что там понимать? Да, элиты луганские с донецкими не договорились. Луганские прекрасно понимают, что донецкие их подомнут.
Привет.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Про тамошние "илиты" слышать смешно.
Людей жалко - живут под бандитами.
Но только не надо туда Россию приплетать.
Мир Украине. Свободу России.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:22
В вашем вопросе и заключается вся трагичность ситуации. Предьявляются претензии тем, к кому нет никакого права и резона их предьявлять. Не решаются так серьезные вопросы.
Не знал, что для обсуждения политики нужно куда-то обращаться за справкой и разрешением.
Права у меня есть как минимум как у жителя и гражданина РФ
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Privet wrote: 03 Sep 2018 06:26
city_girl wrote: 03 Sep 2018 05:19 ...
Я не считаю ответы журналистам на пресс-конференции «обещаниями» и «гарантиями» Донбассу. Приведённый ролик, я как человек всю жизнь занимавшийся профессионально «обещаниями», « намерениями», «предложениями» , «гарантиями» и «договоренностями» серьезно воспринимать как «раздачу обещаний» не могу. А уж зная юридический и бюрократический background Путина и подавно. Извините.
Не удивляюсь. Вы пытаетесь натянуть бюрократический презерватив на политику.
А при чем тут бюрократы?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

M. Ridcully wrote: 03 Sep 2018 06:38 Про тамошние "илиты" слышать смешно.
Людей жалко - живут под бандитами.
Но только не надо туда Россию приплетать.
Просто жуть, какие «элиты» в сложившейся ситуации?

А самый ужас, что люди даже не видят абсурдность разговора про «элиты». У них «элита» договориться не может, но «Путин же обещал» все уладить.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 03 Sep 2018 06:43
city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:22
Не знал, что для обсуждения политики нужно куда-то обращаться за справкой и разрешением.
Права у меня есть как минимум как у жителя и гражданина РФ
Обсуждать вы можете все угодно, и даже предьявлять претензии кому хотите, независимо от того правомерны они или нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Privet wrote: 03 Sep 2018 06:33
city_girl wrote: 03 Sep 2018 05:42 ... Для меня, например, самое непонятное это образование двух республик, нам тут обьяснили, что это «финансовые интересы сторон». Каких? ...
Вы меня разочаровываете больше и больше. Что там понимать? Да, элиты луганские с донецкими не договорились. Луганские прекрасно понимают, что донецкие их подомнут.
А что «элиты» будут делать, если бы Россия их присоединила бы, и россияне бы их «подмяли»?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

city_girl wrote: 03 Sep 2018 06:53

А что «элиты» будут делать, если бы Россия их присоединила бы, и россияне бы их «подмяли»?
Вернутся на рынок продавать кур?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Если честно, мне кажется не уместно нынче спорить, ситуация очень сложная, всей правды наверно никогда не узнать, очень разные люди по разным причинам участвуют. Но безусловно там есть много честных и самоотверженных людей.

Я воспринимаю желание найти виноватого как усталость от ситуации, которая не решилась быстро как хотелось. Но это не конструктивно.

Захарченко народ хоронит с огромным уважением. Не сомневаюсь, что знают за что они его уважают.

Return to “Украина”