madam Liza wrote:ОК. Сходила сама ножками в ER. Дали мне распечатку подетальную. Что я вижу.
Triage - $0.00
Dip/Pertuss/Test Vac 0.5ml - $276.00
Т.е. входит какой-то тест на whopping cough и якобы мне прописали чего-то 0.5мл и за это дерут деньги.
Как доказать что нам сроду такого не проводили? Видимо придётся на личную встречу идти.
У меня лишних $150 нету. Да честно говоря уже из принципа. Постоянно бодаюсь с мед счетами. Просто не перестаю удивляться тому чего только не придумают.
Возможно речь идет о вакцине, diphteria/pertussis/Tetanus. Возможно, Вам ее назначили, но Вы ушли.
Вы хотите сказать что если мой врач захочет мне сделать прививку, а я откажусь с меня за эту несделанную прививку можно стрясти денег?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
inock wrote:
В файле (истории болезни) должна буыть информация о прививке, ребёнку без вашего согласия никакой прививки быть не должно. Запросите в медицал рекорд копию записи о вакцинации там будет и фамилия и роспись того кто назначил и того кто ввёл во сколько и как. Скорее всего ошибка.
Maw Hogben wrote:
Вы хотите сказать что если мой врач захочет мне сделать прививку, а я откажусь с меня за эту несделанную прививку можно стрясти денег?
inock wrote:
В файле (истории болезни) должна буыть информация о прививке, ребёнку без вашего согласия никакой прививки быть не должно. Запросите в медицал рекорд копию записи о вакцинации там будет и фамилия и роспись того кто назначил и того кто ввёл во сколько и как. Скорее всего ошибка.
В случае эмердженси согласие не обязательно.
Что за emergency с прививкой? Как можно не спросить?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote:
А автор отказалась?
А у нее спрашивали?
Вы это серьезно? Что за насильники в белых халатах? Не спросим, но сделаем прививку, не сделали, так хоть денег слупим? И что за необходимость вот немедленно, не спрашивая, сделать прививку а не сделав обидеться? Не, не верю, больше похоже на обычное раздолбайство, вписали левой ногой что попало, лишь бы вписать.
inock wrote:
А Вы врач, чтобы решать что эмердженси, а что нет?
Maw Hogben wrote:
А автор отказалась?
А у нее спрашивали?
Вы это серьезно? Что за насильники в белых халатах? Не спросим, но сделаем прививку, не сделали, так хоть денег слупим? И что за необходимость вот немедленно, не спрашивая, сделать прививку а не сделав обидеться? Не, не верю, больше похоже на обычное раздолбайство, вписали левой ногой что попало, лишь бы вписать.
Если у Вас будет остановка сердца, Вас обязательно нужно будет спросить, перед тем как дефибриллировать?
Maw Hogben wrote:
А автор отказалась?
А у нее спрашивали?
Если у Вас будет остановка сердца, Вас обязательно нужно будет спросить, перед тем как дефибриллировать?
Стоит проверить нет ли у меня DNR... а то да, можно и получить за ненужное оживление...
И опять же, как именно ребенка собирались оживлять с помощью прививки?
inock wrote:
А Вы врач, чтобы решать что эмердженси, а что нет?
Ну вы говорите что врач, так расскажите как именно спасают жизнь прививкой, причем в скорой, а то помрет без прививки, тут же на месте? И как в данном случае собирались спасать младенца прививкой, но не успели?
Maw Hogben wrote:
Стоит проверить нет ли у меня DNR... а то да, можно и получить за ненужное оживление...
Ну хорошо, вот приезжают парамедики, а Вы лежите такая вся красивая, без пульса и дыхания. Они неспеша порылись у Вас в карманах, позвонили родственникам, сделали запрос Вашему праймари, пошли покурили, ну и теперь да, можно качать, так да?
Maw Hogben wrote:
Ну хорошо, вот приезжают парамедики, а Вы лежите такая вся красивая, без пульса и дыхания. Они неспеша порылись у Вас в карманах, позвонили родственникам, сделали запрос Вашему праймари, пошли покурили, ну и теперь да, можно качать, так да?
Разумеется оно в бумажнике, всегда при себе. Порылись, нашли и отошли. Не отошли, сами виноваты.
Опять уводите в сторону от оживления с помощью. прививки?
Виноваты в чем? Ну и чего им будет, если они у Вас, лежащей без сознания не пороются в карманах? Может протокол ACLS/BLS почитаете и расскажите, на каком этапе в кармане рыться?
Aligator wrote:Виноваты в чем? Ну и чего им будет, если они у Вас, лежащей без сознания не пороются в карманах? Может протокол ACLS/BLS почитаете и расскажите, на каком этапе в кармане рыться?
То есть вы мне хотите сказать что смысла иметь DNR никакого нет? А адвокат говорил есть, да вы все сговорились! Мафия!