![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
AnznDz2zqO4
Ну, не живите, кто вас заставляет...lxf wrote:На Симоненко напали прямо во время выступления в Раде. Ну и как с такими козлами жить ?![]()
Да никак не жить. Нацикам не понять что своими действиями они делают СВОЕЙ стране только хуже. Впрочем вполне возможно что это не ИХ страна. Их страна на западе динамической карты Украины.lxf wrote:На Симоненко напали прямо во время выступления в Раде. Ну и как с такими козлами жить ? :pain1
Не люблю Жириновского и считаю его позором депутатского корпуса России. Но судя по видео ударил первый именно побитый герой видео.vaduz wrote:Ну, не живите, кто вас заставляет...lxf wrote:На Симоненко напали прямо во время выступления в Раде. Ну и как с такими козлами жить ?![]()
Объясните, пожалуйста, чайнику. Это может элементарные вещи, которые каждый школьник должен знать, но я не знаю. Имеют ли право американские военные корабли находиться во внутреннем Черном Море? Какие законы есть по этому поводу?NEBRITOS wrote:Американский эсминец вошел в Черное море для поддержки Украины
Больше читайте здесь: хттп://ру.тсн.уа/политика/американскиы-есминец-вошел-в-черное-море-для-поддержки-украины-359605.хтмл
ABPOPA, какой ужас, не могу поверить, что в Одессе такое.ABPOPA wrote:"Нет бандеровцев, мамой клянемся! Неонацистская символика на рукавах? Ну и шо, подумаешь... Это ничего не значит, это игра такая. Лозунги? А шо лозунги? Ну подумаешь, покричат и успокоятся. Онижедети. А бандеровцев у нас нет. Неа... Как сами себя так называют? Тю. Ну и пусть. Все равно нет. Мы-то их не видим. В упор."
Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.Melkor wrote:И не просто эсминец, а сам легендарный Дональд Дак. Если подтянут Микки Мауса, а потом глядишь и Тома и Джерри, Крым придется возвращать без вопросов(NEBRITOS wrote:Американский эсминец вошел в Черное море для поддержки Украины
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/amerikanskiy- ... 59605.html
Разве этому стоит удивляться, судя по количеству нацистов что США приютили у себя после войны?EBA wrote:Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.
Не знаю о чем вы. Мне казалось, что над нацистами были суды и были вынесены соответствующие приговоры. А кого США приютила?PavelM wrote:Разве этому стоит удивляться, судя по количеству нацистов что США приютили у себя после войны?EBA wrote:Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.
вы дейсвительно не в курсе? да Штаты к себе фашистов сотнями возили из ГерманииEBA wrote:Не знаю о чем вы. Мне казалось, что над нацистами были суды и были вынесены соответствующие приговоры. А кого США приютила?PavelM wrote:Разве этому стоит удивляться, судя по количеству нацистов что США приютили у себя после войны?EBA wrote:Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.
Вот об этом.EBA wrote:Не знаю о чем вы.
Как-то даже стыдно напоминать.A 2008 report by the Justice Department's Office of Special Investigations entitled "Striving for Accountability in the Aftermath of the Holocaust" states that "one of OSI's early Directors hypothesized in 1984 that approximately 10,000 Nazi persecutors had emigrated to the United States."