Купил себе головняк (1911)
-
- Уже с Приветом
Re: Купил себе головняк (1911)
Данная точка практически сливается с белым днем и с железными мишенями. Стекло с чем-то внутри. Оно просто не наводится. Белая точка на черных прицелах как П7 хоть видна отчетливо, там совсем неплохо. Трубочка очень популярна в спорте - ты ее глазом видишь. Когда волокно подсвечивается - точка светится и ее глазом легче поймать.
Шарпи и спирт ОК, но там не просто нарисован кружок. Короче стремно мне ее красить.
Шарпи и спирт ОК, но там не просто нарисован кружок. Короче стремно мне ее красить.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Если вы снимите свой Тритиум, то вряд ли вы его сможете продать. Во-первых яркость этих прицелов убывает по экспоненте и практически не видна через 12 лет, а во-вторых посадочные размеры любых прицелов имеют отклонения и после установке на одном пистолете они могут просто «болтаца» уже на другом. Поэтому если вас не устраивает Тритиум прицел, то возможность продать пистолет целиком и купить уже новый, более приемлема с финансовой точки зрения.
Снимать прицелы нужно либо полимерным пробойником, либо алюминиевыми обёрнутым монтажной лентой. И нужно купить себе молоток с полимерной головкой, на случай если промахнётесь по пробойнику и попадёте по затвору. Все приспособы для снятия прицелов, бесполезная трата средств, так как они не способны развивать необходимого усилия для снятия и установки прицела.
Есть ещё важная особенность при установке прицелов. Я на ней лично «обжёгся» - на Берете, а отличии от 1911, посадочное место не параллельные края, а клин, и выбивать нужно в сторону большей стороны трапеции (с права на лево), а вбивать наоборот. Поэтому, прежде чем выбивать нужно со штангилем, промерить всё до микронов.
Совет: со спиртом не лезьте в Тритиум, так как его активный элемент теряет свою яркость от этого. Спирт так же разрушает Loctite.
Передний прицел устанавливается строго по центру по горизонтали, но именно он используется для корректировки точности по вертикали, путём подбора его высоты. Посадка заднего прицела корректирует точность по горизонтали, но подбором его высоты тоже можно корректировать вертикальное отклонение.
Формула для вычисления высоты прицелов.
Снимать прицелы нужно либо полимерным пробойником, либо алюминиевыми обёрнутым монтажной лентой. И нужно купить себе молоток с полимерной головкой, на случай если промахнётесь по пробойнику и попадёте по затвору. Все приспособы для снятия прицелов, бесполезная трата средств, так как они не способны развивать необходимого усилия для снятия и установки прицела.
Есть ещё важная особенность при установке прицелов. Я на ней лично «обжёгся» - на Берете, а отличии от 1911, посадочное место не параллельные края, а клин, и выбивать нужно в сторону большей стороны трапеции (с права на лево), а вбивать наоборот. Поэтому, прежде чем выбивать нужно со штангилем, промерить всё до микронов.
Совет: со спиртом не лезьте в Тритиум, так как его активный элемент теряет свою яркость от этого. Спирт так же разрушает Loctite.
Передний прицел устанавливается строго по центру по горизонтали, но именно он используется для корректировки точности по вертикали, путём подбора его высоты. Посадка заднего прицела корректирует точность по горизонтали, но подбором его высоты тоже можно корректировать вертикальное отклонение.
Формула для вычисления высоты прицелов.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну я его могу не продавать а потом для продажи поставить тритиум обратно. Смысл тот-же. Портить его не хочу. Есть абсолютно черные стандартные прицелы. Имеет смысл их попортить
Приспособа на ебае - пишeт что "даже Кимберовские прицелы снимет". Но на видео чувак так лупасил по ним что даже подозрительно..
Приспособа на ебае - пишeт что "даже Кимберовские прицелы снимет". Но на видео чувак так лупасил по ним что даже подозрительно..
-
- Уже с Приветом
В хранении Тритиум тоже смысла нет, так как он как молоко быстро теряет товарные свойства. Всякое снятие и установка приводит к появлению дополнительных царапин, что тоже не увеличивает стоимость пистолета.
А прицел с оптическим волокном я вам советую купить готовый. Они недорогие для 1911 - $25-40 и разной высотности. Вам лишь нужно будет не угробить его при установке.
А прицел с оптическим волокном я вам советую купить готовый. Они недорогие для 1911 - $25-40 и разной высотности. Вам лишь нужно будет не угробить его при установке.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
я слышал у вас в бэйсменте станочки есть так вот сьемник прицельных сделать у вас займет пол часаkatit wrote:Ну я его могу не продавать а потом для продажи поставить тритиум обратно. Смысл тот-же. Портить его не хочу. Есть абсолютно черные стандартные прицелы. Имеет смысл их попортить
примерно такого плана как на евае только болтик(апод него подложить бронзовую пластинку) давит прямо на прицельное, а не через метал планочку (я у оружейника подглядел)
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Сделать можно. Только займет скорее пару часов а не пол часа.
-
- Уже с Приветом
Я прицельные на глоках молотком и алюминиевой (можно латунной) выколоткой менял.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нафиг тебе эти lite pipes? Купи нормальный досоновский, будешь сам, если потребуется, ему светоэлементы делать из стандартного милимметрового (?) волокна... Всего то дел, нож да спичка.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А фиг его. Мне показалось что нет, судя по картинке на амазоне. Но я могу ошибаться.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Сегодня заделался гансмитом Наконец-то тиски заимел в доме, да к ним пластиковые губы. Думал покупать пробойники а потом вспомнил что у меня станки есть и латунные кругляши. Сделал конец поменьше диаметром, подрезал плоскость чтобы удобнее бить было. Завтра пойду посмотрю куда он стреляет
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
во кстати о пластиковых губахkatit wrote:Сегодня заделался гансмитом Наконец-то тиски заимел в доме, да к ним пластиковые губы. Думал покупать пробойники а потом вспомнил что у меня станки есть и латунные кругляши. Сделал конец поменьше диаметром, подрезал плоскость чтобы удобнее бить было. Завтра пойду посмотрю куда он стреляет
где брали подскажите?
ну и как пристреляли прицел?
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Жизненная ситуация не позволила до тира доехать пока
Губы эти:
Губы эти: