zhdan wrote: Эх, не нужно на меня злиться. Она не моя подзащитная ни в коем случае. Симпатии к ней у меня нет абсолютно. Она вполне вероятно и убила дочку, но ...
Злиться нужно на неправильно построенное обвинение.
Вот и злюсь, да ничего не поделать... нет справедливости
Yulhen wrote:За просто ''причастна'' ее нельзя отправить на электрический стул
Смертная казнь - это серьезное наказание Нужна 100% уверенность в фактах убийства
А прямых фактов не было
то есть убивай себе, главное улик и свидетелей не оставляй, ври на право и налево, да?
Вы как будто вчера на свет появились, честное слово. Для вас новость что без улик и свидетелей в тюрьму не принято сажать даже если кто-то "уверен" что человек виновен?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Lolla wrote:то есть убивай себе, главное улик и свидетелей не оставляй, ври на право и налево, да?
У меня предложение судить присяжных, если впоследствии выясняется, что подозреваемый, которого они посчитали виновным, на самом деле невиновен. Око за око, так сказать. А если неправильно к вышке приговорили, то их тоже скопом на тот свет. Как за убийство. Может тогда бы меньше чувствам волю давали, а больше головой думали.
AlienCreature wrote:Вы как будто вчера на свет появились, честное слово. Для вас новость что без улик и свидетелей в тюрьму не принято сажать даже если кто-то "уверен" что человек виновен?
ну в этой же теме уже писали про мужика без улик которого все же посадили, или нет?
ksi wrote:
У меня предложение судить присяжных, если впоследствии выясняется, что подозреваемый, которого они посчитали виновным, на самом деле невиновен. Око за око, так сказать. А если неправильно к вышке приговорили, то их тоже скопом на тот свет. Как за убийство. Может тогда бы меньше чувствам волю давали, а больше головой думали.
только если прокурора с присяжными заодно, ок? и защитника что недозащищал... за компанию. и вообще всех всех.