agent_V wrote:NYgal wrote:
А ценами вы начали меряться первый, как и вообшче пиписьками. Зачем вставили замечание о том, что де на 2 года Бруклин хорош, а потом "правилные пацаны все едут в Нью-Джойзи"? Я знаю много "правильных", которым бОльше нравится Бруклин, очень не нишчих и с очень большими запросами. Они все, что им нужно от жизни, находят на месте и пригородом толко детей пугают. Что-кому нравится, в конце концов кого-куда занесло и потом поняли, что им ето подходит.
У меня есть возможность сравнить оба варианта и меня лично больше устраивает Бруклин. А вы так часто повторяете о грубости, хамстве и грязи, что невольно задаешься вопросом, может, вы етого исчите?
Не исчу, но "нахожу" только в Бруклине,а в "деревне", почему-то со мной такого не происходит.
Без очереди в кассу передо мной лезут только в Бруклине, на машине "подрезают" меня только в Брукилне, продавцы мне хамят только в Бруклине. Не то чтобы меня это сильно напрягало, так как я знаю, что я там временно, всего на несколько часов, но жить бы так все время я бы не хотел. Бруклин мне (и не только мне, если Вы прочтете выше) многим напоминает "совок". Я лично "совок" не люблю, но кому нравится на здоровье.
Про цены я вообще ничего изначально не говорил, а Вы сказали потому что в Бруклине покупать дома дорого, народ едет в "деревню". Как выяснилось после, в "деревне" дома не дешевле...Что в Бруклине
правда, значительно дешевле, это рент,продукты и детские сады.
Как Вы понимаете, у меня есть много друзей и клиентов из Бруклина, так что я могу сравнить свои и их ощущения.
Например, мой Приятель, живя в Брулине, ездит на старой машине, которая уже почти разваливается. Никаких финансовых проблем нет, но новую покупать не хочет. Говорит, все равно поцарапают, разобьют, сломают... что и происходит постоянно со старой. Но ее хотя бы не так жалко как новую.