Вышел новый рейтинг штатов - and the winner is Texas

LuckyOne
Уже с Приветом

Re: Вышел новый рейтинг штатов - and the winner is Texas

Post by LuckyOne »

Дед Мороз wrote:Это всё в теории. Сколько раз за прошедший год ты реально играл в футбол на снегу и ездил кататься на горных лыжах ? (Ибо всё, что внутри, тут тоже есть)
.

У кого в теории, у кого на деле.

Мы ездили на горных лыжах в местный горный резорт каждое воскресенье http://www.wachusett.com/ , а 3-4 раз выезжали в соседний штат на более высокие горки на целые выходные. :-)

А вот бассейный во дворе разобрали... быстро надоел. :-)
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Хомяк wrote:Правильно спрашивают. На техасском солнце в бассейне чувствуешь себя как пельмень в горячем бульоне :)
Фигня и поклёп! На техасском солнце в бассейне чувствуешь себя как на курорте, в то время как народ в других штатах с лопатами машины отковыривает из-под снега! :)
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ofni wrote:А я неспортивная, я ленивая с детства :lol:
зы-вот погодите, будет у вас Возраст и Суставы-прибежите к нам погрецца сразу :twisted:
Дык, суставы от жаркого климата могут болеть... не от погоды, а именно от климата.. я уже не помню, как точно, но то или от того, что много воды приходится пить, то ли наоборот, от обезвоживания
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

не от погоды, а именно от климата.
чего-чего? погода это как бы производная климата.... :upset: Ничего не поняла.....Водку, что ли, пьёте, чтоб согрецца? :lol:
Катрин- :fr: фигня адназначна
42!
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

LuckyOne wrote:
Дед Мороз wrote:Это всё в теории. Сколько раз за прошедший год ты реально играл в футбол на снегу и ездил кататься на горных лыжах ? (Ибо всё, что внутри, тут тоже есть)
.

Мы ездили на горных лыжах в местный горный резорт каждое воскресенье http://www.wachusett.com/ , а 3-4 раз выезжали в соседний штат на более высокие горки на целые выходные. :-)
Вот. Раз в неделю в лучшем случае. А мы в эти жаркие дни каждый день после работы)
( А как работающий из дома я ещё и в обеденный перерыв)
LuckyOne wrote: А вот бассейный во дворе разобрали... быстро надоел. :-)
Понимаю. Если на улице холодно - в бассейн не тянет.
А ради месяца (или нескольких погожих дней) в году возиться с бассейном действительно нет смысла.
А ты почему не радуешься?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

А сколько раз в неделю "нужно" кататься? 2 выходных и иногда еще один раз в неделю достаточно. Те, кто живут поближе, и такие среди нас есть, берут пассы на целую зиму и катаются по вечерам тоже. Все зависит от желания/времени. :-) У ребенка в школе еще была все зимы горнолыжная секция, их среди недели 1-2 раза возили на горку.

И почему ради месяца, у нас бассейн открывался в конце мая и закрывался в середине сентября. Просто надоело, тихо перестали купаться даже всамые жаркие дни. В бассейне все же хочется плавать, а не просто валяться, а даже в не таком маленьком, наш был относительно не маленьким, это не возможно.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Misha wrote:А в Техасе варят пиво, или пьют ту бурду, которая называется "это пиво уже пили" ? :D
у меня муж сам варит :great:
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

madam Liza wrote:
Misha wrote:А в Техасе варят пиво, или пьют ту бурду, которая называется "это пиво уже пили" ? :D
у меня муж сам варит :great:
а у нас уже давно не имеет смысла самому варить пиво... город так и называют иногда: Beervana или Beertown
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LuckyOne wrote:А сколько раз в неделю "нужно" кататься? 2 выходных и иногда еще один раз в неделю достаточно. Те, кто живут поближе, и такие среди нас есть, берут пассы на целую зиму и катаются по вечерам тоже. Все зависит от желания/времени. :-) У ребенка в школе еще была все зимы горнолыжная секция, их среди недели 1-2 раза возили на горку.

И почему ради месяца, у нас бассейн открывался в конце мая и закрывался в середине сентября. Просто надоело, тихо перестали купаться даже всамые жаркие дни. В бассейне все же хочется плавать, а не просто валяться, а даже в не таком маленьком, наш был относительно не маленьким, это не возможно.
у вас другой темп жизни, а в Техасе народ прекрасно себе чувствует, лежа в бассейне с банкой пива в руке.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

LuckyOne wrote:
.

А вот бассейный во дворе разобрали... быстро надоел. :-)
Ну и? А в Далласе я на велосипеде катался круглый год, например. И на коньках тоже (внутри, понятно). На лыжах ездил каждый Кристмас на неделю в Нью Мексико или Колорадо, мне достаточно недели снега (причем красивого горного снега, а не как в Бостоне) в год. Зато дома не надо машину раскапывать по утрам.
Всё на свете загадка и враки.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

venka wrote:Ну и? А в Далласе я на велосипеде катался круглый год, например. И на коньках тоже (внутри, понятно). На лыжах ездил каждый Кристмас на неделю в Нью Мексико или Колорадо, мне достаточно недели снега (причем красивого горного снега, а не как в Бостоне) в год. Зато дома не надо машину раскапывать по утрам.
Нам наш снег - за Бостоном - очень нравится. На неделю мы тоже можем полететь в другие штаты, что иногда и делаем, хотя меня устраивает и красивый горный снег в 2 часах на машине, и даже в часе. Для того, чтобы не нужно было машину раскапывать существуют гаражи и карпорты, ну и машинки, а такой серьезный снег, когда нужно раскапывать случается от сили 3-4 раза в год, мы все же не в Канаде.

Ну и теплый океан в 30-40 минутах тоже очень кстати.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

LuckyOne wrote:[
Нам наш снег - за Бостоном - очень нравится. На неделю мы тоже можем полететь в другие штаты, что иногда и делаем, хотя меня устраивает и красивый горный снег в 2 часах на машине, и даже в часе. Для того, чтобы не нужно было машину раскапывать существуют гаражи и карпорты, ну и машинки, а такой серьезный снег, когда нужно раскапывать случается от сили 3-4 раза в год, мы все же не в Канаде.

Ну и теплый океан в 30-40 минутах тоже очень кстати.
Вы были в Колорадо? Это даже сравнивать нельзя. Я катался на лыжах в Бостоне тоже, могу сравнить. Конечно, неплохо, что можно кататься прямо тут, но это надо быть фанатом, чтобы каждые выходные ездить, а я не фанат, мне нескольких дней в году достаточно.
Гаражи есть не у всех, и driveway всё равно надо откапывать. Плюс, езда по снегу тоже то еще удовольствие.
Океан, на мой вкус, очень холодный, я в нем купаться не могу - нет удовольствия.
Всё на свете загадка и враки.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:lol: кому-то в Техасе жарко даже ночью, а я вчера вечером озябла на улице, убежала в горячий душ грецца. Плескались в тёплом бассейне, вышла-а там ветерок, солнце село-и ага, озябла, аж зубы застучали. А вы, господа, жалуетесь. :o
42!
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

venka wrote:Вы были в Колорадо? Это даже сравнивать нельзя. Я катался на лыжах в Бостоне тоже, могу сравнить. Конечно, неплохо, что можно кататься прямо тут, но это надо быть фанатом, чтобы каждые выходные ездить, а я не фанат, мне нескольких дней в году достаточно.
Были, но причем здесь Texas? Где Вы катались в Бостоне?

Ну не фанат так не фанат, хотя удобно что есть, на всякий случай если захочется.
Гаражи есть не у всех, и driveway всё равно надо откапывать. Плюс, езда по снегу тоже то еще удовольствие.
Океан, на мой вкус, очень холодный, я в нем купаться не могу - нет удовольствия.
Все эти вопросы решаются, а вот езда по снегу и совсем уж наверное раз в год выходит, в остальное время снег чистят.

В Техасе разве совсем нет снега и льда? http://www.nbcdfw.com/weather/stories/F ... Texas.html
texan1501
Новичок

Post by texan1501 »

В Техасе разве совсем нет снега и льда? http://www.nbcdfw.com/weather/stories/F ... Texas.html
Совсем - есть. Но, проходит по разряду стихийных бедствий, как в Далласе, Амарилло и др. городах на севере, где нет достаточно техники посыпать снег солью, да и народ не умеет ездить по скользкой дороге.
Или снег - курьезный случай. Как у нас (RGV) снег выпал аккурат на Christmas в 2004 году. Сказали в новостях, что снега не было 85 лет. Пролежал примерно полчаса. Где-то у меня даже фотографии есть - пальмы, лимоны и розы под снегом.
Когда сравнивают климат почему-то не учитывают, что даже у нас на самом юге с октября до апреля - сказочная погода. Теплые дни и прохладные ночи. Изредка становится холодно, что даже приходится зажигать камин. :wink:

Return to “Города и окрестности”