Дом моей мечты.

FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

stenking wrote:Завтра туда еду. Выезжаю в 10 утра. Специально для вас засеку точное время :)

Засеките, пожалуйста. С указанием начальной и конечных точек.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Misha wrote: Вы как-то безапелляционнон обо всем судите:о людях, тепeрь вот о программах. И Микросфотовский софт показывает 1.5 часа, и Гармин, и Гугл тоже - он даже - 1 ч 40 минут. Не находите ето любопытным, а?

From: Church St
To: Milford, PA

Хм, а понты выше про "помойку" не безапелляционны ? :? Мне любопытно , каким образом конечной точкой в столь принципиально важных для вас расчётах стал вдруг Milford PA ?
В то время , как речь шла о Delaware Water Gap. И , кстати, уж если буквоедствовать , то почему старт расчитывался от Church St? Я , например, ездил одно время с W116St&Broadway.
P.S. А программы ваши ( по крайней мере яху и гугл) привирают частенько. Как в смысле выбора оптимального маршрута, так и по времени поездки .
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

stenking wrote:Обычно когда говорят о расстояниях не говорят о "Door to Door" а о том сколько времени занимает езда после того как выехать на основной хайвей, потому что сама езда в пределах НЙ зависит очень сильно от траффика.

Наверное, это принято у жителей больших городов, поскольку они никогда не знают сколько времени займет езда по городу. Я слышал то же самое о том что когда жители Бостоновщины говорят "час до бостона" -означает что еще придется минимумполчяса по Бостону ехать.

Мое же 2-летнее экспериментировaние с Гармином показaло, что он может ошибаться на отдельных участках маршрута, но в сумме ошибка всего несколько процентов. Например, разгонишься на хайвее и видишь как время прибытия в конечный пункт начинает уменьшаться (получается что вроде как соревнуешься с программойкто быстрее), но потом сьедешь на обычную дорогоу, застрянешь у пары светофоров, и в лучшем случае приедешь как и были указано Гармином вначале.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Etcher wrote:
Хм, а понты выше про "помойку" не безапелляционны ? :?

мои понты про "помойку"? О чем Вы, уважаемый?

Мне любопытно , каким образом конечной точкой в столь принципиально важных для вас расчётах стал вдруг Milford PA ?

так я же просил дать мне начальную и конечную точки, чтобы я смог пересчитать,я же не ясновидящий чтобы знать что Вы
Я , например, ездил одно время с W116St&Broadway.

Garmin дает 1ч 40минут. Поздравляю, 10 минут отспорили !

Что с Milfordom nе то? Я поставил FivePoints- 1ч 44 минуты, Dunnfield - 1ч 32 минуты. Если туда можодоехать за час, то пожалуй у нас есть основания заявить протест Гармину.

P.S. А программы ваши ( по крайней мере яху и гугл) привирают частенько. Как в смысле выбора оптимального маршрута, так и по времени поездки .

Это я вполне допускаю, потому как они наверное и пишут где-то что полной ответственности не несут. На то они и бесплатные. Другое дело Mappoint, Garmin.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Misha wrote:[

Misha . да полно Вам шулерствовать и извиваться :lol: Даже гугл мэп с погрешностями показывает 78 миль и 1ч.26 мин. между 116th and Broadway, NYC и Delaware Water Gap.Вы хотите сказать что на преодоление 80 миль требуется 1час 40 мин.? 8O 8O 8O :mrgreen:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Etcher wrote:
Миша, какой-то у Вас гармин туповатый - выдаёт идиотский маршрут .Хорошо ещё, что не послал через Лонг Айленд ...На фига делать крюк через тоннель?Чтобы дольше ехать ? :D Выезжаете на West Side and Hudson Pkwy ( ака 9А) - дуете прямиком до GWB , переезжаете речку, и вы на I 80 дороге.Тапкой в пол, и через час вы в Вотер Гапе. Проверял многократно. :lol:

Я тоже об етом подумала. Только мы ездим из Бруклина иногда через бруклинский мост по FDR, потом на GWB. Если ехать в выходной до 9 утра, то пролетаешь до Америки :) очень быстро.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Господи, Misha и Foma, ну к чему все ети оскорбления?
По Canal street и по Ave of Americas вы будете ехать со скоростью пешехода - ето раз, а второе - я неоднократно убеждалась на местности, что все ети маршруты составляются по совершенно отфонарному алгоритму. то есть вы конечно доедете по нужной точки, но в остальном они далеки от оптимальных. Если "а здесь в город одна дорога", то етого, разумеется, не видно. А если есть множество вариантов, то маршруты, которые составляются такими програмками, не выдерживают никакой критики.
Когда мы начали в Нью Йоркский зоопарк ездить на машине, то пару раз проехали по ткому составленному маршруту. Потом сложился свой, который гораздо короче и оптимальнее.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Etcher wrote:

Misha . да полно Вам шулерствовать и извиваться :lol: Даже гугл мэп с погрешностями показывает 78 миль и 1ч.26 мин. между 116th and Broadway, NYC и Delaware Water Gap.Вы хотите сказать что на преодоление 80 миль требуется 1час 40 мин.? 8O 8O 8O :mrgreen:

Etcher, а чего Вы так нервничаете? 8)

Только свои слова про то что я про "помойки" что-то говорил, Вы либо сотрите, либо приведите цитату что ли,- мне и самому интересно.
:D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:Господи, Misha и Foma, ну к чему все ети оскорбления?
По Canal street и по Ave of Americas вы будете ехать со скоростью пешехода - ето раз, а второе - я неоднократно убеждалась на местности, что все ети маршруты составляются по совершенно отфонарному алгоритму. то есть вы конечно доедете по нужной точки, но в остальном они далеки от оптимальных. Если "а здесь в город одна дорога", то етого, разумеется, не видно. А если есть множество вариантов, то маршруты, которые составляются такими програмками, не выдерживают никакой критики.
Когда мы начали в Нью Йоркский зоопарк ездить на машине, то пару раз проехали по ткому составленному маршруту. Потом сложился свой, который гораздо короче и оптимальнее.

NYGal, кого и где я оскорблял? Отвечаю: никого и нигде.

По поводу алгоритмов - речь уже не идет о маршруте, я его задал Гармину "с учетом пожеланий трудящихся", так что мы сравниваем уже не маршруты, а время поездки.

Впрочем мне занимательно наблюдать бурную реакцию нью-йоркцев... :D
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Misha wrote:
Etcher wrote:

Мне надоело. И кьянти кончается . В последний раз :) :hat: : : гугл показывает 78 миль и 1ч.26 мин. между W116th & Broadway, NYC и Delaware Water Gap.Я проезжаю это расстояние если без траффика и пробок в среднем за час ....Другие водители тоже это подтверждают . Google подсчитывает время консервативно , видимо, исходя из 65мильного лимита скорости . В реале все гонят 75- 80+ . Это, собственно , именно то, что я утверждал с самого начала ( см выше) ...Вы по-прежнему будете доказывать , что на преодоление 80 миль требуется 1час 40 мин.? :food:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Etcher wrote: В реале все гонят 75- 80+ .

Люблю вспоминать эту фразу, стоя в нюёркском трафике.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

FomaKinyaev wrote:
Etcher wrote: В реале все гонят 75- 80+ .

Люблю вспоминать эту фразу, стоя в нюёркском трафике.

да полная лажа, конечно.

до Delaware Water Gap добиратья 1.45-2, правда, я в 7 утра не ездила.
Что хуже, оттуда домой добираться те же 2 часа вечером, так как 80-46 hwy забит конкретно. что как всегда осложняется перманентным construction.

Do Catskills те же 2 часа+. Если в пятницу вечером - то все 3.
Do NJ shore - те же 2 часа, и несчастный 8-полосный Garden State Pkwy бывает забит только так (особенно вечером)
"в реале все гонят 75-80+" - повеселило :funny: . но мож, 30 сек. до следующего traffic jam. :mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

makay855 wrote:до Delaware Water Gap добиратья 1.45-2, правда, я в 7 утра не ездила.
Что хуже, оттуда домой добираться те же 2 часа вечером, так как 80-46 hwy забит конкретно. что как всегда осложняется перманентным construction.

Ну дак а вы съездите в 7 утра :pain1: Еще раз: до вотер гепа в 7 утра ехать час (из Downtown Manhattan) I-80 свободна

Do NJ shore - те же 2 часа, и несчастный 8-полосный Garden State Pkwy бывает забит только так (особенно вечером)

Очень может быть, я вообще не понимаю тех кто ездит в NJ потому что это - большой крюк (если точка отсчета - Downtown Manhattan). На Fire Island дорога гораздо прямее и занимает час с хвостиком и пляжи чище и публика на них приятнее. И pure evil aka Garden Stae Pkwy не нужен :umnik1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Кусака wrote:Ну дак а вы съездите в 7 утра :pain1: Еще раз: до вотер гепа в 7 утра ехать час (из Downtown Manhattan) I-80 свободна

Я Вам верю, Кусака. Думaю надо написать Гармину чтобы они добавили опцию для жителей Нью Йорка, которые любят рано вставать, и ездить на 20 миль в час быстрее лимита. :D

Спор окончен! :beer:
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Граждане!
Ваще не понимаю о чём вы спорите...
У меня Гармин 2610, 5 лет уже... Время выдает +/- 10 минут от реального (зависит от трафика) на расстоянии ~150 миль.
А знаете ли вы, что Гармин понятия не имеет о скоростях?
Вы сами в сэттингах ставите с какой скоростью вы перемещаетесь по данному типу дороги. После нескольких итераций за эти 5 лет, по моему девайсу теперь часы можно сверять. :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”