stenking wrote:Завтра туда еду. Выезжаю в 10 утра. Специально для вас засеку точное время
Засеките, пожалуйста. С указанием начальной и конечных точек.
Misha wrote: Вы как-то безапелляционнон обо всем судите:о людях, тепeрь вот о программах. И Микросфотовский софт показывает 1.5 часа, и Гармин, и Гугл тоже - он даже - 1 ч 40 минут. Не находите ето любопытным, а?From: Church St
To: Milford, PA
stenking wrote:Обычно когда говорят о расстояниях не говорят о "Door to Door" а о том сколько времени занимает езда после того как выехать на основной хайвей, потому что сама езда в пределах НЙ зависит очень сильно от траффика.
Etcher wrote:
Хм, а понты выше про "помойку" не безапелляционны ?
Мне любопытно , каким образом конечной точкой в столь принципиально важных для вас расчётах стал вдруг Milford PA ?
Я , например, ездил одно время с W116St&Broadway.
P.S. А программы ваши ( по крайней мере яху и гугл) привирают частенько. Как в смысле выбора оптимального маршрута, так и по времени поездки .
Misha wrote:[
Garmin дает 1ч 40минут. Поздравляю, 10 минут отспорили !
Etcher wrote:
Миша, какой-то у Вас гармин туповатый - выдаёт идиотский маршрут .Хорошо ещё, что не послал через Лонг Айленд ...На фига делать крюк через тоннель?Чтобы дольше ехать ? Выезжаете на West Side and Hudson Pkwy ( ака 9А) - дуете прямиком до GWB , переезжаете речку, и вы на I 80 дороге.Тапкой в пол, и через час вы в Вотер Гапе. Проверял многократно.
Etcher wrote:Misha wrote:[
Misha . да полно Вам шулерствовать и извиваться Даже гугл мэп с погрешностями показывает 78 миль и 1ч.26 мин. между 116th and Broadway, NYC и Delaware Water Gap.Вы хотите сказать что на преодоление 80 миль требуется 1час 40 мин.?
NYgal wrote:Господи, Misha и Foma, ну к чему все ети оскорбления?
По Canal street и по Ave of Americas вы будете ехать со скоростью пешехода - ето раз, а второе - я неоднократно убеждалась на местности, что все ети маршруты составляются по совершенно отфонарному алгоритму. то есть вы конечно доедете по нужной точки, но в остальном они далеки от оптимальных. Если "а здесь в город одна дорога", то етого, разумеется, не видно. А если есть множество вариантов, то маршруты, которые составляются такими програмками, не выдерживают никакой критики.
Когда мы начали в Нью Йоркский зоопарк ездить на машине, то пару раз проехали по ткому составленному маршруту. Потом сложился свой, который гораздо короче и оптимальнее.
Misha wrote:Etcher wrote:Misha wrote:[
FomaKinyaev wrote:Etcher wrote: В реале все гонят 75- 80+ .
Люблю вспоминать эту фразу, стоя в нюёркском трафике.
makay855 wrote:до Delaware Water Gap добиратья 1.45-2, правда, я в 7 утра не ездила.
Что хуже, оттуда домой добираться те же 2 часа вечером, так как 80-46 hwy забит конкретно. что как всегда осложняется перманентным construction.
Do NJ shore - те же 2 часа, и несчастный 8-полосный Garden State Pkwy бывает забит только так (особенно вечером)
Кусака wrote:Ну дак а вы съездите в 7 утра Еще раз: до вотер гепа в 7 утра ехать час (из Downtown Manhattan) I-80 свободна