Ну это скорее внешний вид еды чем вкус. Напрмер, селедка красивее в продолговатой а не круглой тарелке, положенная на слой резанного кольцами лука, порезанная ломтиками но лежащая как целая рыбка с головой, и вдоль нее лежат молоки.nvvosk wrote:Не, лучше всего прямо вилкой из банкиsergey1234 wrote:Ее хорошо с зеленым листовым салатом, зеленым луком, леттисом, и тому подобной зеленью - порезать зелень крупными довольно кусками, каждую сайрину порезать на 2-3 части, и перемешать, а потом на бутерброды. Можно сверху посыпать тертый острый сыр, пармезан например.nvvosk wrote:Под впечатлением топика открыли вчера банку сайры и на троих умяли ее с хлебом(жалко только, что черного не было
)
Можно сбрызнуть подсолнечным маслом для красоты и замочить заранее в молоке чтобы убрать лишнюю соль.