Blender wrote: 11 Jun 2021 13:36
Я подозреваю что это жу-жу такая прям доброта властей неспроста и вызвана элементарной неспособностью обеспечить действительно массовую вакцинацию.
Вакцины доступны, места где можно провакцинировать тоже.
Насильно вакцинировать государство не может, так что приходится заманивать. Где бутылкой пива, где косяком, где лотереей.
Вопрос что причина а что следствие. Вакцины доступны пока нет ажиотажного спроса как например в us в начале года. Если народ косяком пойдет на прививку, то вакцина сразу и закончится.
Ето не так. Вакцины полно. Зачем придумывать и повторять фейки.
Ну какие же фейки? Хотели сделать 40 млн а смогли только 20 - это никакой не фейк.
Еще раз. Проблемы с вакцинацией в России не изза якобы их (вакцин) отсуствия, а от проблем в головах у людей.
Я не знаю никого в России кто бы хотел идти вакцинироваться. И я не знаю ни одного человека в штатах кто бы не хотел вакцинироваться.
Поетому в России чуть ли не силком вакцинируют, а в штатах стоят очереди как за колбосой в Союзе.
Все. Вот и вся разница.
Остальное демагогия и фейки.
Вакцинировать надо было пока/если бы был строгий локдаун, тогда бы 40млн и 140млн привились бы. А если все пустить на самотёк и ослабить контроль над толпой, то получишь низкий уровень вакцинации и рост заболеваемости. Народ требует чтобы его сношали, тогда он шелковый и послушный, как в Великобритании или северной Америке
Л- логика. Производство уже давно наладили, а количество вакцинирующихся не растет. Причина в нехватке вакцинны , а если голову включить?
Last edited by ReactoR on 11 Jun 2021 15:05, edited 3 times in total.
Yvsobol wrote: 11 Jun 2021 15:00
Я не знаю никого в России кто бы хотел идти вакцинироваться. И я не знаю ни одного человека в штатах кто бы не хотел вакцинироваться.
Поетому в России чуть ли не силком вакцинируют, а в штатах стоят очереди как за колбосой в Союзе.
Все. Вот и вся разница..
Ну то есть вы типо полагаете что все эти "хочу-не хочу" возникают сами по себе, без внешнего воздействия? Нуда, нуда...
ReactoR wrote: 11 Jun 2021 15:01
Вакцинировать надо было пока/если бы был строгий локдаун, тогда бы 40млн и 140млн привились бы. А если все пустить на самотёк и ослабить контроль над толпой, то получишь низкий уровень вакцинации и рост заболеваемости. Народ требует чтобы его сношали, тогда он шелковый и послушный, как в Великобритании или северной Америке
Именно так. Момент был упущен.
Щас уже трудно заставить людей вакцинироваться.
Но собственно наших людей и изначально было трудно заставить.
Я всегда говорил, в нашей стране ето только должно быть по принуждению. Никакой доборовольности.
Как в Армии.
Вот в РА сейчас 95% личного состава вакцинированы от Ковида. И никаких соплей.
Yvsobol wrote: 11 Jun 2021 15:00
Все. Вот и вся разница..
Ну то есть вы типо полагаете что все эти "хочу-не хочу" возникают сами по себе, без внешнего воздействия? Нуда, нуда...
Да. Я прекрасно знаю менталитет наших людей. Небо и земля с американским.
Да и Вы прекрасно знаете, просто уже уперлись рогом.
Вы прекрасно знаете, шо главный лозунг наших людей - наипать кого то. Лучше всего Государство.
ReactoR wrote: 11 Jun 2021 15:01
Абсолютно согласен. Одно только условие - надо чтобы было чем вакцинировать. Тогда можно и посношать народ.
Л- логика. Производство уже давно наладили, а количество вакцинирующихся не растет. Причина в нехватке вакцинны , а если голову включить
с чего вы взяли что производство наладили? Почему тогда в Индию не поставляют (то что поставляют это просто крохи)?
Да какая разница. Вот почему сейчас не идут вакцинироваться, хотя уже в попу целуют и Путин лично зазывает? Тоже нет вакцин?
Пипец уперся рогом.
Последний раз - дело в головах, а не в фейковых новосятх об отсуствие вакцин.
Проходили уже с Флешем. Даже он заткнулся.
Blender wrote: 11 Jun 2021 15:18
] с чего вы взяли что производство наладили? Почему тогда в Индию не поставляют (то что поставляют это просто крохи)?
Потому что в новостях было и в России, и в южной Корее площадки, опять же Л-логика, если раньше не было, то откуда взялась вакцина на 30млн доз? С течением времени количество произведенных доз растет, а количество вакцинирующихся не меняется. Индия сама производит и хочет производить, ей техпроцесс нужен
Yvsobol wrote: 11 Jun 2021 15:26
Да какая разница. Вот почему сейчас не идут вакцинироваться, хотя уже в попу целуют и Путин лично зазывает? Тоже нет вакцин?
Пипец уперся рогом.
Последний раз - дело в головах, а не в фейковых новосятх об отсуствие вакцин.
Проходили уже с Флешем. Даже он заткнулся.
Есть вакцины. Полно. На всех хватает с избытком.
А толку с того что Путин лично целует в попу? Надо просто принять как данность что каждый кто идёт вакцинироваться не только спасает свою шкуру, но и немного помогает обществу. И заплатить ему за это. Ну хотя бы 1000 рублей. Если и тогда не пойдут, то выплату можно потихоньку увеличивать. Всего то и делов.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Москвичка wrote: 11 Jun 2021 17:28
Вакцин полно. Уже 4 типа. Народ - да, относится с осторожностью.
что странно. дремучесть какая-то. Кол-во заболевших вверх поползло там опять. У меня одни из родственников вакцинировались, другие - ну никак не хотят. Не понимаю.