мы на вертолетике слеталиolley wrote:Тут же возникает вопрос: А кто-нибудь залазил на эту гору из "одного флакона"? Как при этом обстояли дела с женой и покупкой дома?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
мы на вертолетике слеталиolley wrote:Тут же возникает вопрос: А кто-нибудь залазил на эту гору из "одного флакона"? Как при этом обстояли дела с женой и покупкой дома?
chris wrote:мы на вертолетике слеталиolley wrote:Тут же возникает вопрос: А кто-нибудь залазил на эту гору из "одного флакона"? Как при этом обстояли дела с женой и покупкой дома?
Ну можно и сечас заранее подсуетитьсяchris wrote:Ехать туда надо на пенсию (хочу!!)
olley wrote:Тут же возникает вопрос: А кто-нибудь залазил на эту гору из "одного флакона"? Как при этом обстояли дела с женой и покупкой дома?
Приятно познакомиться!colar wrote: Я жена...Залазили с мужем
Дом есть, страховки тоже. Честно скажу, не хочется рассказывать детали в этом топике. И я, и муж занимаемся альпинизмом со студенческих времен. Я закрыла первый разряд в Безенги, даааавно и в СССРе. Муж 'делал альпкарьеру' в Альпах. Еще активно катаемся на горных лыжах и сплавляемся по рекам
. Так что вся семья 'экстремалов' включая троих сыновей. К сожалению, наш возраст - это единственное, что замедляет нас с годами...
По профессии муж врач (кардиохирург), ну а я - из 'ученых-биохимиков'...
иммигрировать туда не сложно, я перед тем как уехал в штаты почти уехал в новую зеландию. с работой программисткой там плохо. а если есть деньги и ехать на пеньсию, то было бы замечательно. этого и хочуLeberecht wrote:Ну можно и сечас заранее подсуетитьсяchris wrote:Ехать туда надо на пенсию (хочу!!)
Новая Зекандия проводит-же свою иммиграционную политику. У них на сайте даже по Инету можно подать "Express of interest".
chris wrote:olley wrote: мы на вертолетике слетали![]()
Мда, ток к иммигрантам-пенсионерам требования пожёсче.chris wrote:иммигрировать туда не сложно, я перед тем как уехал в штаты почти уехал в новую зеландию. с работой программисткой там плохо. а если есть деньги и ехать на пеньсию, то было бы замечательно. этого и хочу
некто из НЗ форума wrote:Умирать он (форум) начал как минимум года два назад (скорее еще раньше), когда костяк старичков увидев мнение отличное от одобренного ими накидывался на оппонента нимало не обращая внимания на то, что это мнение хоть и отличается от одобренного, но как минимум имеет право на жизнь... Ну и случилось то, что и должно было случитсья... кусали даже своих, не говоря уж о залетных
Я раньше часто появлялся, потом много реже, сейчас вобще чуть-ли не случайно попал.
Стоптался форум вобщем...
Клааааасchris wrote: мы на вертолетике слетали
у меня жена боиться турбулентности и наш вертолетик поколбасило хорошо. я снимал на видео и на заднем фоне слышно как она подвывала от страхаolley wrote:Клааааасchris wrote: мы на вертолетике слетали![]()
Продолжаю завидовать со страшной силой![]()
(почему люди считают, что если кто-то завидует, то обязательно должен ругать?)