Не думаю, что вы правы. А вторая экспертиза наверняка хорошо проплачена новоиспеченными миллионерами. Вы думаете, они бы что то иное написали? Их же потом свои же на части разорвали.
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Родственниками флойда. А может и еще кемто, кто руководит всем этим кошмаром
-
- Уже с Приветом
А им кто деньги дал?
-
- Уже с Приветом
Вы меня спрашиваете? Я точно не посылала в их фонд, собравший 13млн американских рублей
-
- Уже с Приветом
Да думаю могли загоуфандить на хайпе вполне. Чем больше хайпа, тем больше им денег переводят. Хотя не вериться что без тяжеловесов обошлось.
Полицейским будет очень тяжело защищаться с их «нищенским фондом». Если только полицейские всей страны не скинуться им.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да кто ж им даст.. скинуться?))) Их уже так запугали всеми этими расистскими нападками, что там теперь каждый за себя думает..city_girl wrote: ↑06 Jun 2020 14:32Да думаю могли загоуфандить на хайпе вполне. Чем больше хайпа, тем больше им денег переводят. Хотя не вериться что без тяжеловесов обошлось.
Полицейским будет очень тяжело защищаться с их «нищенским фондом». Если только полицейские всей страны не скинуться им.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я б , кстати, перевела.
Вот, началось в колхозе утро
Расист и убивец. Меня бы как белую за подобный номер похвалили и отпустили, ага. Скоро В wa вообще перестанут приезжать на вызовы с этими новыми порядками:
-
- Уже с Приветом
Первое слушанье в понедельник. Это 8го июня чтоли? Надеюсь адвокат не пойдет на поводу толпы, и будет защищать интересы полицейского, а не безумцев.
https://www.news18.com/news/world/forme ... 52027.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Однако быстро они. Похоже хотят пока все возбуждены максимальную поддержку получить. Я про обвинение.выдра wrote: ↑06 Jun 2020 16:03 Первое слушанье в понедельник. Это 8го июня чтоли? Надеюсь адвокат не пойдет на поводу толпы, и будет защищать интересы полицейского, а не безумцев.
Нда. Похоже тут копy ничего нe светит и пойдет лет на 20 он маски шить...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что этот негодяй не только из полиции вылетит за сексизм, расизм и жестокость, но и как минимум должен будет выплатить огромный штраф. А еще лучше если на годик в тюрьму его для профилактики
-
- Уже с Приветом
Вы предлагаете соревноваться с дикарями, плодящими нищету, кто больше наплодит? Может, просто перестать их подкармливать, чтобы детей было ровно столько, сколько они сами могут прокормить?OtecFedor wrote: ↑06 Jun 2020 05:02Очень доходчиво напеисал М. Веллер.Soniq wrote: ↑06 Jun 2020 04:39 М.Веллер: Европу стали донимать переселенцы, которые хотели тащить с собой все, что превратило их страны в помойку
Это будет конец. Это будет вырождение, это будет цивилизация вырождающихся дармоедов, а посередине будут бегать активисты и кричать, что «вы все – дерьмо первый сорт, а первый сор – это вот эти экономические переселенцы».
Но почему бы не начать возрождение белои расы с себя? А то как-то так получется все ети по многу раз разведенные белые америакцы с одним ребенком битчат по барам и клубам о засилии чорных и мексиканцев. Создали бы крепкие семьи, наплодили бы белокурых бестии и делов в то. Но как-то по барам и крузам таскаться оно комфортнеи.
-
- Уже с Приветом
Да ну. Глянул в линкедине удалённые вакансии - просто праздник какой-то. После выборов как раз вплотную займусь свалингом.
-
- Уже с Приветом
Интересно, кто appointed judge будет, у них там черная есть, не удивлюсь, если ей и дали кейс.Yvsobol wrote: ↑06 Jun 2020 17:13Однако быстро они. Похоже хотят пока все возбуждены максимальную поддержку получить. Я про обвинение.выдра wrote: ↑06 Jun 2020 16:03 Первое слушанье в понедельник. Это 8го июня чтоли? Надеюсь адвокат не пойдет на поводу толпы, и будет защищать интересы полицейского, а не безумцев.
Нда. Похоже тут копy ничего нe светит и пойдет лет на 20 он маски шить...
-
- Уже с Приветом
У нас по телеку уже рекламу гоняют, все черные из местной футбольной команды сначала каждый по отдельности говорит "I am George Floyd ", потом уже хором тоже самое. Маразму просто нет пределаcity_girl wrote: ↑06 Jun 2020 14:32Да думаю могли загоуфандить на хайпе вполне. Чем больше хайпа, тем больше им денег переводят. Хотя не вериться что без тяжеловесов обошлось.
Уж не знаю чего дальше ожидать. Если все будут равняться на этого "героя", то капец нам всем белым в скором будущем
-
- Уже с Приветом
Мне не нравятся такие твитты, какой то выхвачен кадр из события, я не верю что тут просто человека взяли и ни за что ни про что арестовывают на глазах у прохожих, и все это так хорошо снимается с хорошего ракурса. Мне лично не понятно что тут происходит.
Все как то упускают из виду, что всяких полицейских как и военных дрессируют действовать на автоматизме и почти инстинктивно, начал бушевать-дергаться будет плохо, разбираться будут потом. А если с каждым кто дергается кричит и вырывается миндальничать то как бы ничего хорошего не получится. То есть можно настоять, но тогда не станет полиции, или же придется смириться, что полиция нормальная будет и несправедливости тоже будут случаться.
А на счет твита и непонятности, это как намедни аа тетка запостила как она бедная health worker выгшла передохнуть от спасения людей на минутку в парк и подвеглась нападению белой женщины в Центральном парке NYC (он становиться злачным местом где белые тетки нападают на АА), та начала звонить в полицию, правда без идентифицирования расы. Прошло по всем газетам “доколе! эти мерзкие Карен (именно так) будут обижать аа?!» это после Amy Cooper. Потом в одной газете была заметка, что белая женщина была беременна на большом сроке и вышла погулять с двумя детьми в парк, и тут на лавочку рядом присела аа и затянула травку, ее попросили не курить в общественном месте (я сама например эту вонь с трудом переношу) да еще при детях и ... понеслась нелегкая. Аа начала усиленно снимать «негодяйку» и в твит улетела нарезка с хэштэгом blm
Last edited by city_girl on 06 Jun 2020 19:07, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Зависит от выборов конечно, если после выборов будет выбор куда свалинг делать
-
- Уже с Приветом
Тут кстати как говорится не было бы горя, да несчатсье помогло..выдра wrote: ↑06 Jun 2020 18:16У нас по телеку уже рекламу гоняют, все черные из местной футбольной команды сначала каждый по отдельности говорит "I am George Floyd ", потом уже хором тоже самое. Маразму просто нет предела
Уж не знаю чего дальше ожидать. Если все будут равняться на этого "героя", то капец нам всем белым в скором будущем
Я о том, что к счастью сейчас дети не ходят в шкёлы. Во всяком случае я говорю про свою деревню.
И нет промывания мозгов в физическом варианте учителями на месте.
А к сентябрю думаю, что накалы немного стухнут (как в принципе обычно в етой стране) и уже ето будет не на первом емсте.
Даже не представляю, если бы сейчас мой Сын ходил бы в школу. Какой херни он бы там наслушался своим маленьким неокрепшим мозгом.
-
- Уже с Приветом
Кстати помню что Айсберг в свое время действительно писал, что конец штатов будет природная катастрофа + восстание негров
-
- Уже с Приветом
это культ. со всеми bells and whistles: самоуничижения, повторения мантры за гуру, требования другим присоединиться к культу, крайняя агрессия против всех, вне культа.
-
- Уже с Приветом
интересный факт (украла у Портнова) - в протестах (и мирных, и не мирных) замечены люди всех цветов, кроме граждан Индии (коих много в Калифорнии, например, но в протестах их нет).
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
КстатиYvsobol wrote: ↑06 Jun 2020 19:03
Тут кстати как говорится не было бы горя, да несчатсье помогло..
Я о том, что к счастью сейчас дети не ходят в шкёлы. Во всяком случае я говорю про свою деревню.
И нет промывания мозгов в физическом варианте учителями на месте.
А к сентябрю думаю, что накалы немного стухнут (как в принципе обычно в етой стране) и уже ето будет не на первом емсте.
Даже не представляю, если бы сейчас мой Сын ходил бы в школу. Какой херни он бы там наслушался своим маленьким неокрепшим мозгом.
Всем родителям и больших, и маленьких детей нужно посмотреть