Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Ruger wrote:
Тверпен wrote:Клубника с фермы - это еще ладно. Но малина и черника? Такое понятие как ходить в лес по ягоды в Омерике существует где-нибудь?
Мы ж не дикари какие нибудь по лесам скакать
Мы ежевику собираем иногда :) В соседнем форест презерве (лесом это сложно назвать, конечно..)
Но вообще, я соглашусь с Тверпеном - садовая малина с лесной не сравнится, увы...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Annetta
Уже с Приветом
Posts: 12250
Joined: 18 Sep 2006 02:36
Location: New England

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Annetta »

nvvosk wrote:
Annetta wrote:
nvvosk wrote:
Annetta wrote:
nvvosk wrote: Груши и яблоки' когда созреют.... а клубнику, малину и чернику - в эти выходные :D
nvvosk, а что вам тут кажется вот таким :D ? По-вашему, урожай для вышеперечисленного в разное время собирают, или что?
Вот этой ферме, кроме этих трех ягод еще и вишню, и сливы с персиками одновременно застать.
Пока что у нас только клубника, но Маркиза, видимо, живет южнее.
В Мичигане? да :)
Мы туда за черникой обычно в августе ездим :)
Странная у вас манера вести беседу. :pain1:
Аннетта, Маркиза просто не имеет никакого понятия, когда в ее штате на фермах что созревает...Называется - сказала, не подумав.
И это я еще закрыла глаза на остальное содержимое ее поста :)
Она в Мичигане? Я даже глянула на сайте, полно ферм, где все эти ягоды растут. Клубника уже, скоро малина пойдет, черника не знаю, но у нас она еще раньше персиков идет.
В общем, я не поняла из-за чего сыр-бор, и главное зачем :pain1:
В любом случае, что-то мы оффтопим.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Annetta wrote:
nvvosk wrote:
Annetta wrote:
nvvosk wrote:
Annetta wrote: nvvosk, а что вам тут кажется вот таким :D ? По-вашему, урожай для вышеперечисленного в разное время собирают, или что?
Вот этой ферме, кроме этих трех ягод еще и вишню, и сливы с персиками одновременно застать.
Пока что у нас только клубника, но Маркиза, видимо, живет южнее.
В Мичигане? да :)
Мы туда за черникой обычно в августе ездим :)
Странная у вас манера вести беседу. :pain1:
Аннетта, Маркиза просто не имеет никакого понятия, когда в ее штате на фермах что созревает...Называется - сказала, не подумав.
И это я еще закрыла глаза на остальное содержимое ее поста :)
Она в Мичигане? Я даже глянула на сайте, полно ферм, где все эти ягоды растут. Клубника уже, скоро малина пойдет, черника не знаю, но у нас она еще раньше персиков идет.
В общем, я не поняла из-за чего сыр-бор, и главное зачем :pain1:
В любом случае, что-то мы оффтопим.
Так я и попросила адрес фермы, где все это можно найти в следующие выходные :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Fracas »

Чего много в Мичигане, так это негров и арабов. :mrgreen:
Мимоходом...
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

а ты, торонтовский воронежец, откуда якобы знаешь?
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Fracas »

Komissar wrote:а ты, торонтовский воронежец, откуда якобы знаешь?
Угораздило пожить. Это было незабываемо, но не в кулинарии.
Мимоходом...
User avatar
tatnik
Уже с Приветом
Posts: 1281
Joined: 18 Jun 2011 05:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by tatnik »

сегодня готовлю суп с мясными фрикадельками,готовится быстро и просто.
фрикадельки делаю из мясного фарша, просто разминаю фарш хорошо и даже яйцо не добаляю,только специи, фрикадельки не разваливаются.
добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, лук, морковь, лаврушку, соль, перец. вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kometa »

Мне про клубнику из "Калифорнийских парников" тоже понравилось! :good: :D
User avatar
Orbitord
Уже с Приветом
Posts: 4132
Joined: 25 Jun 2010 19:28

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Orbitord »

tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81683
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Orbitord wrote:
tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.
А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kometa »

Yvsobol wrote:
Orbitord wrote:
tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.
А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.
А почему рассольник без картошки? 8O
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81683
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Kometa wrote:
Yvsobol wrote:
Orbitord wrote:
tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.
А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.
А почему рассольник без картошки? 8O
А фиг его знает.
Уха у меня без картошки (хотя и с картошкой тоже люблю).
Вобще я в супы кладу все шо есть дома. И картошка с вермишелью это основа (после мяса конечно).
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Yvsobol wrote:
Kometa wrote:
Yvsobol wrote:
Orbitord wrote:
tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.
А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.
А почему рассольник без картошки? 8O
А фиг его знает.
Уха у меня без картошки (хотя и с картошкой тоже люблю).
Вобще я в супы кладу все шо есть дома. И картошка с вермишелью это основа (после мяса конечно).
Я вермишель (точнее, макароны) кладу только если дома нет капусты :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kometa »

Yvsobol wrote:
Kometa wrote:
Yvsobol wrote:
Orbitord wrote:
tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.
А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.
А почему рассольник без картошки? 8O
А фиг его знает.
Уха у меня без картошки (хотя и с картошкой тоже люблю).
Вобще я в супы кладу все шо есть дома. И картошка с вермишелью это основа (после мяса конечно).
И уха без картошки??! :o
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kometa »

nvvosk wrote:
Yvsobol wrote:
Kometa wrote:
Yvsobol wrote:
Orbitord wrote: Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.
А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.
А почему рассольник без картошки? 8O
А фиг его знает.
Уха у меня без картошки (хотя и с картошкой тоже люблю).
Вобще я в супы кладу все шо есть дома. И картошка с вермишелью это основа (после мяса конечно).
Я вермишель (точнее, макароны) кладу только если дома нет капусты :)
То есть, если в доме нет капусты, то щи из вермишели? :D

Return to “Кулинария”