Я знаю, люди грибы собирают.Тверпен wrote:Клубника с фермы - это еще ладно. Но малина и черника? Такое понятие как ходить в лес по ягоды в Омерике существует где-нибудь?
Ездить за всем этим на ферму ненамного лучше похода в супермаркет.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
В Мичигане? даAnnetta wrote:nvvosk, а что вам тут кажется вот таким ? По-вашему, урожай для вышеперечисленного в разное время собирают, или что?nvvosk wrote: Груши и яблоки' когда созреют.... а клубнику, малину и чернику - в эти выходные
Вот этой ферме, кроме этих трех ягод еще и вишню, и сливы с персиками одновременно застать.
Пока что у нас только клубника, но Маркиза, видимо, живет южнее.
Мы туда за черникой обычно в августе ездим
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Странная у вас манера вести беседу.nvvosk wrote:В Мичигане? даAnnetta wrote:nvvosk, а что вам тут кажется вот таким ? По-вашему, урожай для вышеперечисленного в разное время собирают, или что?nvvosk wrote: Груши и яблоки' когда созреют.... а клубнику, малину и чернику - в эти выходные
Вот этой ферме, кроме этих трех ягод еще и вишню, и сливы с персиками одновременно застать.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Аннетта, Маркиза просто не имеет никакого понятия, когда в ее штате на фермах что созревает...Называется - сказала, не подумав.Annetta wrote:Странная у вас манера вести беседу.nvvosk wrote:В Мичигане? даAnnetta wrote:nvvosk, а что вам тут кажется вот таким ? По-вашему, урожай для вышеперечисленного в разное время собирают, или что?nvvosk wrote: Груши и яблоки' когда созреют.... а клубнику, малину и чернику - в эти выходные
И это я еще закрыла глаза на остальное содержимое ее поста
-
- Уже с Приветом
Мы ж не дикари какие нибудь по лесам скакатьТверпен wrote:Клубника с фермы - это еще ладно. Но малина и черника? Такое понятие как ходить в лес по ягоды в Омерике существует где-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Мы ежевику собираем иногда В соседнем форест презерве (лесом это сложно назвать, конечно..)Ruger wrote:Мы ж не дикари какие нибудь по лесам скакатьТверпен wrote:Клубника с фермы - это еще ладно. Но малина и черника? Такое понятие как ходить в лес по ягоды в Омерике существует где-нибудь?
Но вообще, я соглашусь с Тверпеном - садовая малина с лесной не сравнится, увы...
-
- Уже с Приветом
Она в Мичигане? Я даже глянула на сайте, полно ферм, где все эти ягоды растут. Клубника уже, скоро малина пойдет, черника не знаю, но у нас она еще раньше персиков идет.nvvosk wrote:Аннетта, Маркиза просто не имеет никакого понятия, когда в ее штате на фермах что созревает...Называется - сказала, не подумав.Annetta wrote:Странная у вас манера вести беседу.nvvosk wrote:В Мичигане? даAnnetta wrote:nvvosk, а что вам тут кажется вот таким ? По-вашему, урожай для вышеперечисленного в разное время собирают, или что?nvvosk wrote: Груши и яблоки' когда созреют.... а клубнику, малину и чернику - в эти выходные
В общем, я не поняла из-за чего сыр-бор, и главное зачем
В любом случае, что-то мы оффтопим.
-
- Уже с Приветом
Так я и попросила адрес фермы, где все это можно найти в следующие выходныеAnnetta wrote:Она в Мичигане? Я даже глянула на сайте, полно ферм, где все эти ягоды растут. Клубника уже, скоро малина пойдет, черника не знаю, но у нас она еще раньше персиков идет.nvvosk wrote:Аннетта, Маркиза просто не имеет никакого понятия, когда в ее штате на фермах что созревает...Называется - сказала, не подумав.Annetta wrote:Странная у вас манера вести беседу.nvvosk wrote:В Мичигане? даAnnetta wrote: nvvosk, а что вам тут кажется вот таким ? По-вашему, урожай для вышеперечисленного в разное время собирают, или что?
В общем, я не поняла из-за чего сыр-бор, и главное зачем
В любом случае, что-то мы оффтопим.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Угораздило пожить. Это было незабываемо, но не в кулинарии.Komissar wrote:а ты, торонтовский воронежец, откуда якобы знаешь?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
сегодня готовлю суп с мясными фрикадельками,готовится быстро и просто.
фрикадельки делаю из мясного фарша, просто разминаю фарш хорошо и даже яйцо не добаляю,только специи, фрикадельки не разваливаются.
добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, лук, морковь, лаврушку, соль, перец. вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
фрикадельки делаю из мясного фарша, просто разминаю фарш хорошо и даже яйцо не добаляю,только специи, фрикадельки не разваливаются.
добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, лук, морковь, лаврушку, соль, перец. вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
-
- Удалена за склоки на форуме
Мне про клубнику из "Калифорнийских парников" тоже понравилось!
-
- Уже с Приветом
Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
-
- Уже с Приветом
А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.Orbitord wrote:Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
-
А почему рассольник без картошки?Yvsobol wrote:А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.Orbitord wrote:Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
-
- Уже с Приветом
А фиг его знает.Kometa wrote:А почему рассольник без картошки?Yvsobol wrote:А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.Orbitord wrote:Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
Уха у меня без картошки (хотя и с картошкой тоже люблю).
Вобще я в супы кладу все шо есть дома. И картошка с вермишелью это основа (после мяса конечно).
-
- Уже с Приветом
Я вермишель (точнее, макароны) кладу только если дома нет капустыYvsobol wrote:А фиг его знает.Kometa wrote:А почему рассольник без картошки?Yvsobol wrote:А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.Orbitord wrote:Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
Вобще я в супы кладу все шо есть дома. И картошка с вермишелью это основа (после мяса конечно).
-
И уха без картошки??!Yvsobol wrote:А фиг его знает.Kometa wrote:А почему рассольник без картошки?Yvsobol wrote:А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.Orbitord wrote:Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.tatnik wrote:... добавляю в суп картошку, вермишель тонкую, ...вермишели чуточку, иначе суп в кашу привратится.
-
То есть, если в доме нет капусты, то щи из вермишели?nvvosk wrote:Я вермишель (точнее, макароны) кладу только если дома нет капустыYvsobol wrote:А фиг его знает.Kometa wrote:А почему рассольник без картошки?Yvsobol wrote:А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.Orbitord wrote: Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.
-
- Уже с Приветом
Вобще уха делается без картошки. Меня именно так учили настоящие рыбаки, когда я еще был ребенком. Картошку я стал добавлять уже в пожилом возрасте. Ну люблю я картошку.Kometa wrote:И уха без картошки??!Yvsobol wrote:А фиг его знает.Kometa wrote:А почему рассольник без картошки?Yvsobol wrote:А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.Orbitord wrote: Картошка с макаронными изделиями... У меня это с детства вызывало такую же реакцию как у некоторых людей от звука железки по стеклу. Не знаю почему, но просто не переношу это сочетание. Хотя и вермишелевые супы люблю, и картофельные, но только не вместе.
-
- Уже с Приветом
Когда в доме есть капуста, то я тоже это называю - суп Так что суп или с капустой, или безKometa wrote:То есть, если в доме нет капусты, то щи из вермишели?nvvosk wrote:Я вермишель (точнее, макароны) кладу только если дома нет капустыYvsobol wrote:А фиг его знает.Kometa wrote:А почему рассольник без картошки?Yvsobol wrote: А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.
-
- Уже с Приветом
Я как раз капусту не люблю особо. Покупаю специально ее только под борщ.
В остальных случаях, если она есть то кладу в супы, если нет, то и как бы пофиг.
В остальных случаях, если она есть то кладу в супы, если нет, то и как бы пофиг.
-
Так где рыбаки, а где Кулинария!Yvsobol wrote:Вобще уха делается без картошки. Меня именно так учили настоящие рыбаки, когда я еще был ребенком. Картошку я стал добавлять уже в пожилом возрасте. Ну люблю я картошку.Kometa wrote:И уха без картошки??!Yvsobol wrote:А фиг его знает.Kometa wrote:А почему рассольник без картошки?Yvsobol wrote: А я люблю. Суп без картошки это не суп. Ну кроме пары супов типа рассольника и т.п.
А так да - настоящая рыбацкая уха - ведро рыбы, 2 литра воды и соль.
-
Выкрутилась!nvvosk wrote:Когда в доме есть капуста, то я тоже это называю - суп Так что суп или с капустой, или безKometa wrote:То есть, если в доме нет капусты, то щи из вермишели?nvvosk wrote:Я вермишель (точнее, макароны) кладу только если дома нет капустыYvsobol wrote:А фиг его знает.Kometa wrote: А почему рассольник без картошки?