Не люблю New York

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Ljolja wrote:
Бродяга wrote:На выходных сидеть в помещении и грать в го....скучно, лучше я в соседний гольф клуб пойду поиграю.
А как насчет долгих холодных и темных зимних вечеров? :wink:

В Сиэтле таких не бывает :umnik1: Если дождь то можно по Киркланду под зонтиком бродить, или в горы (30-40 минут) съездить на санках покататься и в снежки поиграть.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Ljolja wrote:
Бродяга wrote:На выходных сидеть в помещении и грать в го....скучно, лучше я в соседний гольф клуб пойду поиграю.
А как насчет долгих холодных и темных зимних вечеров? :wink:

вот именно - зимние вечера, но не холодные. Нью-Йоркцы и не догадываются, что такие бывают. 8O

т.е. я поняла - игра в го - ето зимний вид спорта в NYC. :gen1:
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Xenia_2003 wrote:
Круг общения в NYC - priceless. Очень знаете ли приятно общаться с людьми, которым не надо объяснять за что посадили Ходорковского :mrgreen: А не с леммингами сабурбными, которые узнав что ты из России с выпученными глазами задают сакраментальный вопрос "Do you like Putin?" 8O :mrgreen:

интересно, а много ли людей в России знают имена амер. политических деятелей (или их программы)?? они там никого из американских сенаторов кроме Ed. Kennedy и Johna Kerry и не знают. и то - только имена на слух. Ну и что - разве обычные американцы обижаются на ето? нет.
я лично и сама точно не знаю за что Х. посадили. ну не в курсе я. И обсуждать мне не особенно интересно. :pain1:
Зато я знаю кто такие Sarbannes и Oxley и Eliot Spitzer. Просто поймите наконец - Russia уже давно никому не интересна. Мода прошла. :pain1:
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

makay855 wrote:интересно, а много ли людей в России знают имена амер. политических деятелей (или их программы)?? они там никого из американских сенаторов кроме Ed. Kennedy и Johna Kerry и не знают. и то - только имена на слух. Ну и что - разве обычные американцы обижаются на ето? нет.
я лично и сама точно не знаю за что Х. посадили. ну не в курсе я. И обсуждать мне не особенно интересно. :pain1:
Зато я знаю кто такие Sarbannes и Oxley и Eliot Spitzer. Просто поймите наконец - Russia уже давно никому не интересна. Мода прошла. :pain1:

makay855, я тоже знаю кто такие Sarbannes и Oxley, я их просто НЕНАВИЖУ :mrgreen: Точнее ту работу которух они дополнительно к виза и хиппа создали:-)
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Бродяга wrote: makay855, я тоже знаю кто такие Sarbannes и Oxley, я их просто НЕНАВИЖУ :mrgreen: Точнее ту работу которух они дополнительно к виза и хиппа создали:-)

хмм - они и по визам прошлись 8O - а я думала что они только на Wall Street всех построили. Вак живи - век учись.

а вообще, мои поинт в том был - что если мы с Вами, Бродяга, знаем, кто они такие, то нам в ам. субурбии будет о чем поговорить. И к счастью не о Х и П.
Last edited by makay855 on 19 Apr 2005 14:05, edited 1 time in total.
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

katit wrote:Наши сотрудники на обед ездят в гольф играть. Что за дурацкая игра? :pain1:

И что за сотрудники :)
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

makay855 wrote:
Бродяга wrote: makay855, я тоже знаю кто такие Sarbannes и Oxley, я их просто НЕНАВИЖУ :mrgreen: Точнее ту работу которух они дополнительно к виза и хиппа создали:-)

хмм - они и по визам прошлись 8O - а я думала что они только на Wall Street всех построили. Вак живи - век учись.

Увы, по всем они прошлись:-( Правда мы бонус получили за досрочное "внедрение" заветов Ильича, т.е. их самых в жизнь.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

makay855 wrote:
Черепашка wrote: а где ехцитемент в жизни??? 20-26 - это же самое время для тур поездок по миру, гулянки итд итп...ну и будет у моей знакомой муж, дети... а что в жизни она увидила/насладилась? что у нее деньги в 401к лежат ...? ну и что?

Турпоездки - да, хоть кругозор расширяют. но есть много разных способов получить ехцитемент от жизни и после 23-25.. научиться водить машину, например, или научиться играть в гольф

...

<point> в том что все мы разные и не надо налегать на молодого человека со своими взглядами на 401к - у всех разные приоритеты в данном этапе жизни, и то что вам кажется разумным - не обязательно разумно для других...

<excitement> от вождения машины или иргы в гольф? 8O Увольте... не надо сравнивать поездки по миру с машиной в который ты по пару часов в день находишься или с гольфом.....

Не в деньгах счастье в этой жизни, и я рада что вместо того чтобы <max out 401k> каждый год, я езжу в отпуск в разные страны где можно <scuba dive>.... И о ужас, решила научится на самолете летать... так на это не мало денег угрохается, которые могли спокойненько лежать в моем 401к до моей старости пока я сижу дома и телек смотрю....
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Xenia_2003 wrote: общаться с интересными людьми которых в NYC - море.
Круг общения в NYC - priceless. Очень знаете ли приятно общаться с людьми, которым не надо объяснять за что посадили Ходорковского

Очень занятные критерии интересного круга общения, Я, например, в Нью Йорке, очевидно, не приживусь, так как плохо себе представляю не только за что посадили Ходорковского, но и кто он вообще :)
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Igor Proleiko wrote: Я, например, в Нью Йорке, очевидно, не приживусь,

Очевидно :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Igor Proleiko wrote:
Xenia_2003 wrote: общаться с интересными людьми которых в NYC - море.
Круг общения в NYC - priceless. Очень знаете ли приятно общаться с людьми, которым не надо объяснять за что посадили Ходорковского

Очень занятные критерии интересного круга общения, Я, например, в Нью Йорке, очевидно, не приживусь, так как плохо себе представляю не только за что посадили Ходорковского, но и кто он вообще :)

А я думал что это новая фамилия Березовского :oops:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

makay855 wrote: Просто поймите наконец - Руссиа уже давно никому не интересна. Мода прошла. :паин1:

Ой, спасибо что вы мне объяснили :lol: Мода может и прошла (я ее пика очевидно тут не застала) но определенный интерес сохранился.
Да и Ходор так, к слову пришелся. В сабурбии разговоры дальше <home&garden> редко вообще то идут. :wink: А мне может интересно о литературе разговаривать. Я сеичас открываю для себя многих американских писателей, которых раньше просто не знала, благодаря общению с интересными людьми. А что бы мне дало общение с сабурбными жителями? Ценное знание как часто надо стричь газон? :roll: :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Черепашка wrote:
<excitement> от вождения машины или иргы в гольф? 8O Увольте... не надо сравнивать поездки по миру с машиной в который ты по пару часов в день находишься или с гольфом...

why not? вполне сопоставимо, для меня, по крайней мере. :pain1:
mne highway в Колорадо нравится больше чем в Испании. :pain1:
а гольф - ето вообсче святое. Если golf' course с видом на горы - this is something to die for

http://www.thephoenician.com/recreation/default.html
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Igor Proleiko wrote:
katit wrote:Наши сотрудники на обед ездят в гольф играть. Что за дурацкая игра? :pain1:

И что за сотрудники :)
Может еще и ключ от квартиры :P
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Xenia_2003 wrote:
makay855 wrote: Просто поймите наконец - Руссиа уже давно никому не интересна. Мода прошла. :паин1:

Ой, спасибо что вы мне объяснили :lol: Мода может и прошла (я ее пика очевидно тут не застала) но определенный интерес сохранился.:

fyi - мода прошла лет 10 назад. Когда людей from Russia/CIS в любой ам. универ брали без проблем.

Xenia_2003 wrote:
Да и Ходор так, к слову пришелся. В сабурбии разговоры дальше <home&garden> редко вообще то идут. :wink: А мне может интересно о литературе разговаривать. Я сеичас открываю для себя многих американских писателей, которых раньше просто не знала, благодаря общению с интересными людьми. А что бы мне дало общение с сабурбными жителями? Ценное знание как часто надо стричь газон? :roll: :mrgreen:

а вот у меня остались 2 приятельницы в Ст. Лоуисе - одна наша, from Ukraine, другая ам-ка, из Бостона - у обеих PhD по comparative literature.
вот я страху натерпелась - обсуждай литературу по самое не могу. Хорошо, что муж спасал - выезжал на своем образовании. уффф.
зато сеичас в NYC меня никто не беспокоит - все разговоры только о тряпках, деньгах, барах, real estate и overseas trips. so boring :х

Return to “Города и окрестности”