OtherSide wrote: 28 Dec 2019 13:44
Frukt wrote: 28 Dec 2019 13:38
OtherSide wrote: 28 Dec 2019 13:19
Любое свое сообщение я готов подтврдить...
Дальше читать не стал т.к. ваши слова не имеют ценности.
Подтвердить вы не готовы. Я спрашивал и приводил доказательства как вы соврали. Вы затихли, а потом выскочили во всей красе хабалки с базара.
Свое мнение я высказал. Рекламу авосек с пивом в масштабе маркетинга отечественного рынка (как вы заявляли) в студию вы не предоставили. Вместо этого стали хамить как баба. Заодно продемонстрировали культурку в очередной раз.
Ни одного доказательства вы никогда не предоствляли. Единствно что - у меня есть знакомый он думает по другому. Но это не доказательство.
Вы много раз обманывали. Я просто не поднимал этот вопрос. А с рекламой пива уже достала ваша сплошная ложь и огульное поливание всего и вся.
Про рекламу пива было в следующем контексте - Есть люди, которые хотят жить в дерьме - как доказательство этот факт использут маркетологи, для продажи пива, предлагая потребителям ассоциировать себя с образом алкаша-шарамыги.
Не совсем так. Вы писали, что отечественные (масштаб страны) маркетологи рекламируют "авоську с пивом" что отсутствует как явление в масштабе страны.
Вы стали писать что я вру, я ответил что готов предоставить доказательства
Совершенно верно. Под доказательствами о маркетологах на отечественном рынке вы хотели показать фотку какой-то вывески в своем ауле, что явно не тянет на пруф ваших космического масштаба набросов, в данном случае отечественного рынка пива.
а теперь пишите, что я говорил что этой рекламой забиты все каналы ТВ.
И опять лжете. Я не писал такого.
Мало того, что просто огульно поливаете Крым, людей живущих там, тех кто в пользуется поездами и прочее что вы пишите, вы еще и приписываете другим участникам, что они не писали. То есть вам ничего не стоит соврать. Это ваши проблемы, другие тут не причем.