Как изменился Крым за 5 лет

Мнения, новости, комментарии
Valeus
Уже с Приветом

Re: Как изменился Крым за 5 лет

Post by Valeus »

Слабовато что-то. Столько часов в интернете копались и нашли только одно узко-контекстное употребление. К тому же мимо обсуждаемого контекста.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 27 Dec 2019 22:36
OtherSide wrote: 27 Dec 2019 17:41 Короче Frukt должен мне теперь косарь рублей :lol:
Язык помело.
Язык помело у вас. Вы который раз обвиняете меня во вранье, когда предложил ответить за свои слова - ва сразу под скамейку и как шавка продолжать тявкать оттуда.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 11:17
Frukt wrote: 27 Dec 2019 22:36
OtherSide wrote: 27 Dec 2019 17:41 Короче Frukt должен мне теперь косарь рублей :lol:
Язык помело.
Язык помело у вас. Вы который раз обвиняете меня во вранье, когда предложил ответить за свои слова - ва сразу под скамейку и как шавка продолжать тявкать оттуда.
Брр... культурка полезла.

Вы лжете как дышите. И про Крым и все остальное. Доказательства были приведены причем неоднократно.
Если вы свои слова ни в грош не ставите, другие тут не причем. Пустобрех одним словом.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fintch wrote: 28 Dec 2019 04:51

Бывает же такое... :D
OMG. Гугл переводчик русских слов уже в ход пошел.

Насчет "старья" применительно к фотке современного вагона уточните. Что именно там старье?

Уже писал. Немного другими словами. Специально для вас. Помните фильм Ми-ми-но "Вот рулетка- в нее на деньги играют"?
Вот Лондон, вот такси, называется Black Сab дизайн не меняется десятилетиями. С двухэтажными красненькими автобусами такая же история. Вот так и с вагонами. Это не старье. Старье это хлам. А вагоны с компьютерами, кондиционерами, wi-fi итд. по определению не хлам. Так понятно? Еще есть вопросы?
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 28 Dec 2019 13:09 Вы лжете как дышите. И про Крым и все остальное. Доказательства были приведены причем неоднократно.
Если вы свои слова ни в грош не ставите, другие тут не причем. Пустобрех одним словом.
У вас был шанс заработать не напрягаясь 1000 рублей, если я лгу, но вы слились, отгавкиваясь. Думая, что чем больше будете гавкать, тем весомее ваши слова, а на самом деле выставляете себя на посмешище.
Любое свое сообщение я готов подтврдить. Что дворцы, превращенные в помойку. Растяжки с рекламой секс. игрушек на главной улице города. Ремонт, который я делал в подъезде своими руками и за свой счет. Километровый забор вокруг Оливы (сори автоматчиков снимать не буду, дабы не получить проблем)
Все могу подтвердить фото, только не бесплатно конечно.
А вот вы постоянно постите какую то чушь причем чисто из своих фантазий. То писали, что любая семья в КК может купить себе виллу у моря, то что купить новостройку построенную при Украине за 8 млн выгоднее, чем такую же вторичку, но за 3 и прочую чушь
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 13:19
Любое свое сообщение я готов подтврдить...
Дальше читать не стал т.к. ваши слова не имеют ценности.

Подтвердить вы не готовы. Я спрашивал и приводил доказательства как вы соврали. Вы затихли, а потом выскочили во всей красе хабалки с базара.
Свое мнение я высказал. Рекламу авосек с пивом в масштабе маркетинга отечественного рынка (как вы заявляли) в студию вы не предоставили. Вместо этого стали хамить как баба. Заодно продемонстрировали культурку в очередной раз.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 28 Dec 2019 13:38

Подтвердить вы не готовы. Я спрашивал и приводил доказательства как вы соврали. Вы затихли, а потом выскочили во всей красе хабалки с базара.
Свое мнение я высказал. Рекламу авосек с пивом в масштабе маркетинга отечественного рынка (как вы заявляли) в студию вы не предоставили. Вместо этого стали хамить как баба. Заодно продемонстрировали культурку в очередной раз.
Ни одного доказательства вы никогда не предоствляли. Единствно что - у меня есть знакомый он думает по другому. Но это не доказательство.
Про рекламу пива было в следующем контексте - Есть люди, которые хотят жить в дерьме - как доказательство этот факт использут маркетологи, для продажи пива, предлагая потребителям ассоциировать себя с образом алкаша-шарамыги. Вы стали писать что я вру, я ответил что готов предоставить доказательства, а теперь пишите, что я говорил что этой рекламой забиты все каналы ТВ.
Определенно - вы лжец и пустобрех.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

По позедам:

1) мне, как жителю крыма позед не нужен. Главное, что меня беспокоит, что бы не подняли цены на самолет
2) на турпоток поезд повлияет слабо, рекорд посещаемости крыма за последние 5 лет побит НЕ будет
3) не смотря на это жд мост необзодим для доставки грузов

Где ложь, ау? по пункту 2 опять таки готов забиться, проигравший платит 1000 руб в фонд форума
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 13:44
Frukt wrote: 28 Dec 2019 13:38

Ни одного доказательства вы никогда не предоствляли. Единствно что - у меня есть знакомый он думает по другому. Но это не доказательство.
Вы много раз обманывали. Я просто не поднимал этот вопрос. А с рекламой пива уже достала ваша сплошная ложь и огульное поливание всего и вся.
Про рекламу пива было в следующем контексте - Есть люди, которые хотят жить в дерьме - как доказательство этот факт использут маркетологи, для продажи пива, предлагая потребителям ассоциировать себя с образом алкаша-шарамыги.
Не совсем так. Вы писали, что отечественные (масштаб страны) маркетологи рекламируют "авоську с пивом" что отсутствует как явление в масштабе страны.
Вы стали писать что я вру, я ответил что готов предоставить доказательства
Совершенно верно. Под доказательствами о маркетологах на отечественном рынке вы хотели показать фотку какой-то вывески в своем ауле, что явно не тянет на пруф ваших космического масштаба набросов, в данном случае отечественного рынка пива.
а теперь пишите, что я говорил что этой рекламой забиты все каналы ТВ.
И опять лжете. Я не писал такого.
Мало того, что просто огульно поливаете Крым, людей живущих там, тех кто в пользуется поездами и прочее что вы пишите, вы еще и приписываете другим участникам, что они не писали. То есть вам ничего не стоит соврать. Это ваши проблемы, другие тут не причем.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 13:57 По позедам:

1) мне, как жителю крыма позед не нужен. Главное, что меня беспокоит, что бы не подняли цены на самолет
2) на турпоток поезд повлияет слабо, рекорд посещаемости крыма за последние 5 лет побит НЕ будет
3) не смотря на это жд мост необзодим для доставки грузов

Где ложь, ау? по пункту 2 опять таки готов забиться, проигравший платит 1000 руб в фонд форума
1) мне, как жителю крыма
Можно спросить?
Вы давно стали жителем Крыма? И если не сложно, проясните как вы там оказались?
Если не хотите не отвечайте, я пойму.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:05
Под доказательствами о маркетологах на отечественном рынке вы хотели показать фотку какой-то вывески в своем ауле, что явно не тянет на пруф ваших космического масштаба
Ауле?! :lol: Кто у нас обсирает крымчан теперь? :lol:

По поводу говнюков.

Когда я заехал, подъезд был похож на обоссаную помойку. Ни одного из 80 жильзов это никак не смущало.
Я за свой счет купил шпаклевку, краску, отшпаеклвал и покрасил. развесил камеры (отпугивать ссыкунов), написал жалобы в ЖЭК на замену лифта и почтовых ящиков, а в ГАИ что бы эвакуировали корыта автоуродов с газонов.

Когда я прошелся по соседям с предложением поучаствовать - все хором сказали - нам это не надо
А одна бабка даже колотила в дверь и подкладывала записки с угрозами, за то, что я отремонтировал на этаже овсещение.

Почему я не должен называть их говнюками, которые любят дерьмо, когда все факты указывают на это?
Last edited by OtherSide on 28 Dec 2019 14:21, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:15 Можно спросить?
мне не сложно ответить. с рождения моя родина и весь мой дом - весь СССР от Калининграда до Камчатки.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 14:19
Под доказательствами о маркетологах на отечественном рынке вы хотели показать фотку какой-то вывески в своем ауле, что явно не тянет на пруф ваших космического масштаба
По существу вижу ноль. О чем и речь.

Вы бы знали как дико смотреть на ваши дикие замашки как набрасываетесь на всех. Откуда знать откуда вы. Аул это еще мягко. Пещера какая-то.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 14:21
Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:15 Можно спросить?
мне не сложно ответить. с рождения моя родина и весь мой дом - весь СССР от Калининграда до Камчатки.
:pain1: Вопрос был не про Родину.
Если стесняетесь, ок. Нет проблем.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:30
OtherSide wrote: 28 Dec 2019 14:19

Вы бы знали как дико смотреть на ваши дикие замашки как набрасываетесь на всех. Откуда знать откуда вы. Аул это еще мягко. Пещера какая-то.
По существу я ответил. Я в начале написал что речь о вывеске, в контексте никак не говорилось о том, что это всероссийская акция. Впрочем один из участников выложил фото, оказывается это не местечковая инициатива, а подобным промышляет крупный бренд

Image
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:33 :pain1: Вопрос был не про Родину.
В Крыму прожил в общей сложности года полтора, но это никакого не имеет отношения.
Мне местные иногда предъявляют (например когда эвакуировал соседские машины) типа: вот вы тут человек новый, со сворими правилами приходите .. Меня забавляет ответить - ну зато вы старый, скоро и вас приезжие выселят и наблюдать фонтан говна :lol: :lol: :lol:
Какая разница сколько я живу? Граждане РФ имеют равные права в любом регионе
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 14:34
Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:30

По существу я ответил. Я в начале написал что речь о вывеске, в контексте никак не говорилось о том, что это всероссийская акция. Впрочем один из участников выложил фото, оказывается это не местечковая инициатива, а подобным промышляет крупный бренд
НЕ писали вы не про какую вывеску. Именно натягивали сову. Причем в контексте своего обычного поливания дерьмом. Типа народ быдло ему и пиво маркетологи так подают на отечественном рынке. И линк это ваше "художество" я приводил.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 27 Dec 2019 15:25
OtherSide wrote: 27 Dec 2019 14:41

Реклама явно не расчитана на отечественный рынок, т.к. потребителей, готовых ассоциировать себя с джентельменом на фото выше, слишком мало.
Поэтому для нашего рынки маркетологи предлагают формат "пиво в авоське"
Рекламы пива ну очень очень много, реально никогда не видел как вы описываете "пиво в авоське" и главное с какой наглостью свою лапшу на уши подаете.
Опять врать будем?
vbr писал(а): ↑27 дек 2019 10:33

Честно говоря, не встречал в своей жизни людей, любящих грязь. Неаккуратных - встречал. Я и сам такой. :D

Буквально вчера - видел рекламу на пивнушке, что у них акция - выдают пиво в трехлитровых банках и еще авоська в подарок. Это не шутка, даже могу подтверждающее фото выслать.
Т.е. есть обширная клиентура, которым нравится чувствовать себя быдлом и шарамыгой, это предмет гордости пройтись так, что бы видели, что он прет домой 3 литра дешевого пива, и еще на таре экономия.
Хотя сейчас опять прибежит Frukt и расскажет что это норма и нормальная человеческая радость.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 14:38
Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:33 :pain1: Вопрос был не про Родину.
В Крыму прожил в общей сложности года полтора, но это никакого не имеет отношения.
Для кого как. Для тех кто пишет о себе как крымчанин, пишет о явлениях со ссылками на крымчан 1-1,5 года явно маловато. Такими "крымчанами" сейчас и-нет кишит. И содержание типа вашего.
Какая разница сколько я живу? Граждане РФ имеют равные права в любом регионе
Вас никто не лишает прав гражданина России (если это действительно так).
Вопрос не сложный, особенно для граждан РФ.
Last edited by Frukt on 28 Dec 2019 14:52, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 14:44
Frukt wrote: 27 Dec 2019 15:25
OtherSide wrote: 27 Dec 2019 14:41

Реклама явно не расчитана на отечественный рынок, т.к. потребителей, готовых ассоциировать себя с джентельменом на фото выше, слишком мало.
Рекламы пива ну очень очень много, реально никогда не видел как вы описываете "пиво в авоське" и главное с какой наглостью свою лапшу на уши подаете.
Опять врать будем?
vbr писал(а): ↑27 дек 2019 10:33

Честно говоря, не встречал в своей жизни людей, любящих грязь. Неаккуратных - встречал. Я и сам такой. :D

Буквально вчера - видел рекламу на пивнушке, что у них акция - выдают пиво в трехлитровых банках и еще авоська в подарок. Это не шутка, даже могу подтверждающее фото выслать.
Т.е. есть обширная клиентура, которым нравится чувствовать себя быдлом и шарамыгой, это предмет гордости пройтись так, что бы видели, что он прет домой 3 литра дешевого пива, и еще на таре экономия.
Хотя сейчас опять прибежит Frukt и расскажет что это норма и нормальная человеческая радость.
Вы это стали писать уже после того как я возмутился вашей лжи о маркетологах.
Поищите переписку , что и когда я вам писал.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:49
Для кого как. Для тех кто пишет о себе как крымчанин, пишет о явлениях со ссылками крымчан 1-1,5 года явно маловато. Такими "крымчанами" сейчас и-нет кишит. И содержание типа вашего.

[/quote]

Опять вранье. Я никогда не ассоциировал себя с крымчанами и тем более не называл себя крымчанином. И писал всегда от имени как они называют "варяга". Я написал "житель крыма"
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:52
Очередное вранье. Это было мое самое первое сообщение в "пивном треде"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 14:53
Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:49
Для кого как. Для тех кто пишет о себе как крымчанин, пишет о явлениях со ссылками крымчан 1-1,5 года явно маловато. Такими "крымчанами" сейчас и-нет кишит. И содержание типа вашего.
Опять вранье. Я никогда не ассоциировал себя с крымчанами и тем более не называл себя крымчанином. И писал всегда от имени как они называют "варяга". Я написал "житель крыма"
[/quote]
Да по всякому вы себя называли.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Извинятся будем? Ни одного случая вранья вы не смогли предоставить.

И про то, почему я заслуженно называю крымчан говноедами, я тоже развернуто ответил, что бы закрыть вопрос раз и навсегда

Когда я заехал, подъезд был похож на обоссаную помойку. Ни одного из 80 жильзов это никак не смущало.
Я за свой счет купил шпаклевку, краску, отшпаеклвал и покрасил. развесил камеры (отпугивать ссыкунов), написал жалобы в ЖЭК на замену лифта и почтовых ящиков, а в ГАИ что бы эвакуировали корыта автоуродов с газонов.

Когда я прошелся по соседям с предложением поучаствовать - все хором сказали - нам это не надо
А одна бабка даже колотила в дверь и подкладывала записки с угрозами, за то, что я отремонтировал на этаже овсещение.

Почему я не должен называть их говнюками, которые любят дерьмо, когда все факты указывают на это?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 28 Dec 2019 14:55
Frukt wrote: 28 Dec 2019 14:52
Очередное вранье. Это было мое самое первое сообщение в "пивном треде"
Вот мое первое сообщение с вашей цитатой.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p7231025

Самое смешное, что вы комментировали когда вам прислали ответ на ваши домыслы про пиво для быдла. Вам прислали фото с пивом в аристократическом стиле.

И вот каким ядом вы прокомментировали.
OtherSide wrote:Реклама явно не расчитана на отечественный рынок, т.к. потребителей, готовых ассоциировать себя с джентельменом на фото выше, слишком мало.
Мало того, что ваши слова ложь, содержат оскорбления отечественных потребителей пива так еще и глупые очень.
Peace

Return to “Политика”