UFO wrote: Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...
Как скажете. Вы совершенно правы. Ваше россуждение идеально с точки зрения закона, логики и здравого смысла. Оно также не содержит грамматических, логических и стилистических ошибок. Ему невозможно по существу возразить, и оно закрывает тему о мигалках и ударах. Фактически, все посты этой темы можно удалить и оставить только это ваше сообщение.
Gutiusha wrote:(Нет, Комета, Бернадотты не играют у нас такой роли, как Виндзоры в Великобритании. Они к нациии вообще имеют самое опосредованное отношение...)
Как скажете. Я, признаться, про Швецию вообше и про Шведскую монархию в частности очень мало знаю... (Мож когда в гости к Вам соберусь... было б интересно посмотреть! ) Но, что-то все равно мне подсказывает, что если что, то "свержение" тоже легко для Вашей страны не пройдет. "Свято место пусто не бывает" - неизвестно кто еше займет эту нишу.
UFO wrote:
Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? ) ведет себя противозаконно и подло.
У-у-у... А почему из всех наделенных властью людей, ведущих себя куда более противозаконно и подло, вас волнует именно эта вот персона? Если не потому именно, что вам знакома его профессиональная деятельность?
Меня не волнует именно "эта персона" Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
UFO wrote: Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...
Как скажете. Вы совершенно правы. Ваше россуждение идеально с точки зрения закона, логики и здравого смысла. Оно также не содержит грамматических, логических и стилистических ошибок. Ему невозможно по существу возразить, и оно закрывает тему о мигалках и ударах. Фактически, все посты этой темы можно удалить и оставить только это ваше сообщение.
Как то так...
...Обиделись, да?
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
UFO wrote:
Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? ) ведет себя противозаконно и подло.
У-у-у... А почему из всех наделенных властью людей, ведущих себя куда более противозаконно и подло, вас волнует именно эта вот персона? Если не потому именно, что вам знакома его профессиональная деятельность?
Меня не волнует именно "эта персона" Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает.
А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?
А у меня вообще постепенно сложилось такое впечатление, что шибко порядочных у нас на родине изводят. И вот как изведут - так нового подавай, и чтоб был еще порядочней...
UFO wrote:Какая разница, с кем живет, от кого и к кому ушел Михалков...
Человеку по логике вещей не положена мигалка, я уверена, что он об этом подозревает, но, тем не менее, мигалкой пользуется. Человек знает, что бить другого человека в лицо, да ногами, да еще, когда того держат, нельзя. Противозаконно, нечестно, непорядочно, не по - мужски, в конце концов. Михалков же, тем не менее, это делает.
Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? ) ведет себя противозаконно и подло. Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...
Вмазать в морду тому, кто в тебя , сидящего, запустил яйцом, - не подло.
Kometa wrote:
А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?
UFO wrote:Меня не волнует именно "эта персона" Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает.
Kometa wrote: