Ходят упорные слухи, что Путин и Катьку Чумаченко уестествлял.Habber wrote:Тимошенко, после кабаевой - лучшая подружка Путина. При Ющенко премьером был... угадайте кто???Kirovsk1962 wrote:Я чё-то не догоняю... А что, Тимошенко с Ющенко тоже были путинцами?Habber wrote:...А сейчас, наконец после 23-х лет, освободившись от путинского влияния и перейдя под крыло запада, есть реальный шанс повторить судьбу польши, венгрии, болгарии и т.д.
Похоже немного договорились
-
- Уже с Приветом
Re: Похоже немного договорились
-
- Уже с Приветом
Какие войска и куда нужно было вводить, чтобы Крым остался на Украине? (Заранее спасибо за ответ).Habber wrote:Нет, вы абсолютно неправы. В целом то что случилось как раз наоборот убедило меня еще больше в унылости либеральной позиции запада и в необходимости возвращения к политике peace through strength. Если бы войска были введены намного ранее, и крым бы остался в Украине и не было стольких жертв. Остается только надеяться что не только я сделал шаг вправо из своей правой позиции, но что и облиберальненые общества извлекут свой урок.EBA wrote:Ну вот, видите, и войска не пришлось вводить. Значит все таки работают другие меры. В следующий раз помните об этом и не призывайте к введению войск в чужие страны.Habber wrote:Да, все, победа!
А то я все понять не могу, чего Киев такого не сделал (ну кроме главной ошибки когда он не стал признавать новые Крымские власти) - куда какие войска и кто не ввел? Особенно учитывая что Россия рядом, и при попытке СИЛОЙ удержать Крым, пытающихся раскатали бы в полный нуль, а для внушения заодно и сходили бы куда нибудь в Одессу парочку катеров потопить. Галстукоед уже пытался.. силой... с тех пор в ходу у некоторых политиков стали съедобные галстуки.
Как раз наоборот, если бы войска не начали воевать с повстанцами а сразу пытались бы договориться политики, все было бы много проще. А так - затеяли странную войну, когда целая армия не может уже неделю отбить один небольшой поселок (и всем уже ясно, что она вообще не способна на что-то большее), а теперь придется идти на попятную.
-
- Уже с Приветом
Это обычное дело, когда в "поселке" много своего гражданского населения, которое может пострадать.StrangerR wrote:А так - затеяли странную войну, когда целая армия не может уже неделю отбить один небольшой поселок
-
- Уже с Приветом
Вы же не Аврора? Зачем вам детали? Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.StrangerR wrote:Какие войска и куда нужно было вводить, чтобы Крым остался на Украине? (Заранее спасибо за ответ).
А то я все понять не могу, чего Киев такого не сделал (ну кроме главной ошибки когда он не стал признавать новые Крымские власти) - куда какие войска и кто не ввел? Особенно учитывая что Россия рядом, и при попытке СИЛОЙ удержать Крым, пытающихся раскатали бы в полный нуль, а для внушения заодно и сходили бы куда нибудь в Одессу парочку катеров потопить. Галстукоед уже пытался.. силой... с тех пор в ходу у некоторых политиков стали съедобные галстуки.
Как раз наоборот, если бы войска не начали воевать с повстанцами а сразу пытались бы договориться политики, все было бы много проще. А так - затеяли странную войну, когда целая армия не может уже неделю отбить один небольшой поселок (и всем уже ясно, что она вообще не способна на что-то большее), а теперь придется идти на попятную.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну в Одессе же не постеснялись своё гражданское население сжечь и добить выживших.Интеррапт wrote:Это обычное дело, когда в "поселке" много своего гражданского населения, которое может пострадать.StrangerR wrote:А так - затеяли странную войну, когда целая армия не может уже неделю отбить один небольшой поселок
-
- Уже с Приветом
Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: "Я Генрих Юлий Циммерман!"Habber wrote:Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.
-
- Уже с Приветом
Я попросил бы! Никаких "иногда"! Моя позиция была и остается неизменной и последовательной.Vlad61 wrote:Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: "Я Генрих Юлий Циммерман!"Habber wrote:Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Если бы было как Habber говорит, то мы бы уже вероятно нечего не писали, мы бы все лежали под развалинами городов...Vlad61 wrote:Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: "Я Генрих Юлий Циммерман!"Habber wrote:Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.
-
- Уже с Приветом
Тем которые с птомогавками, они получили бы кизды.Habber wrote:Вы же не Аврора? Зачем вам детали? Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.StrangerR wrote:Какие войска и куда нужно было вводить, чтобы Крым остался на Украине? (Заранее спасибо за ответ).
А это никому не нравиться, потому они решили обойти стороной.
-
- Уже с Приветом
Блин, да невозможно было технически ввести войска НАТО. Потому что эти войска (1) далеко (2) абсолютно не готовы к никаким военным действиям (3) не имели ни малейшего стимула воевать в Крыму (4) им и воевать то был против некого.Habber wrote:Вы же не Аврора? Зачем вам детали? Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.StrangerR wrote:Какие войска и куда нужно было вводить, чтобы Крым остался на Украине? (Заранее спасибо за ответ).
Первая группа захватила верховный совет с такой скоростью, что никто и мигнуть не успел. Причем кто в состав группы входил, до сих пор загадка.
Никаких _но флайт зон_ и тем паче морпехов там не было бы. Тем более чт там стоит довольно приличный черноморский флот, у России вполне есть средства обнаружения всяких там стеллсов, и никаких _но флайт_ даже и шансов не было установить. Ну и к тому же там почти никто и не летал, а супротив десантных кораблей но флайт зоны как-то неэффективны.
Вспомните как долго НАТО готовилось к тому же Косово, и как на самом деле малоэффективно там действовало. При том что от Косово то Германии вообще рукой подать. А до Крыма очень даже далеко.
Так что все это розовые мечты ура патриотов. Галстукоед однажды попытался, скушал галстук. При том что ЕГО армия была там рядом, и была даже неплохо обучена теми самыми Натовцами, и имела моральный стимул для военных действий. А у НАТО и стимула то никакого абсолютно.
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю. Это неправильная оценка рисков. Но самое плохое что видимо у обамы она такая же как у либеральных форумчан с формума "привет".ARARAT. wrote:Если бы было как Habber говорит, то мы бы уже вероятно нечего не писали, мы бы все лежали под развалинами городов...Vlad61 wrote:Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: "Я Генрих Юлий Циммерман!"Habber wrote:Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.
-
- Уже с Приветом
Да не в рисках дело. А еще и в географии. Крым граничит с Россией, и не граничит ни с каким НАТО и тем паче с США. Поэтому вести туда войска НАТО не было даже и технической возможности. При всем желании. Которого тоже не было, потому что из за такой фигни серьезные пацаны в драку не ввязываются.
-
- Уже с Приветом
Ето именно 100% и единственная причина почему ето было не сделанно и не делается сейчас на Украине и не будет сделанно на Украине даже если Россия туда зайдет.Habber wrote:Я вас умоляю. Это неправильная оценка рисков. Но самое плохое что видимо у обамы она такая же как у либеральных форумчан с формума "привет".ARARAT. wrote:Если бы было как Habber говорит, то мы бы уже вероятно нечего не писали, мы бы все лежали под развалинами городов...Vlad61 wrote:Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: "Я Генрих Юлий Циммерман!"Habber wrote:Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.
Никто не хочет валяться под развалинами, ну может кроме вас(если вы настаиваете конечно)...
-
- Уже с Приветом
Сейчас-то чего это перетирать? Мы же это уже обсуждали. Всё это технические тонкости, типа как Аврора требовала от меня координаты, время и марку тамагавка. Вторжение в Крым было медленным, потому что путин смотрел на реакцию Киева и запада. Безусловно техническая возможность у НАТО была, тут никто не спорит с военно-техническим преимуществом НАТо над Россией. Да собственно, если бы Путин узнал что на базах сша в европе начался кипеж, он бы сразу вылез в телевизор и сказал "Э... думаю референдум надо перенести... на потом...".StrangerR wrote:Блин, да невозможно было технически ввести войска НАТО. Потому что эти войска (1) далеко (2) абсолютно не готовы к никаким военным действиям (3) не имели ни малейшего стимула воевать в Крыму (4) им и воевать то был против некого.
Первая группа захватила верховный совет с такой скоростью, что никто и мигнуть не успел. Причем кто в состав группы входил, до сих пор загадка.
Никаких _но флайт зон_ и тем паче морпехов там не было бы. Тем более чт там стоит довольно приличный черноморский флот, у России вполне есть средства обнаружения всяких там стеллсов, и никаких _но флайт_ даже и шансов не было установить. Ну и к тому же там почти никто и не летал, а супротив десантных кораблей но флайт зоны как-то неэффективны.
Вспомните как долго НАТО готовилось к тому же Косово, и как на самом деле малоэффективно там действовало. При том что от Косово то Германии вообще рукой подать. А до Крыма очень даже далеко.
Так что все это розовые мечты ура патриотов. Галстукоед однажды попытался, скушал галстук. При том что ЕГО армия была там рядом, и была даже неплохо обучена теми самыми Натовцами, и имела моральный стимул для военных действий. А у НАТО и стимула то никакого абсолютно.
-
- Уже с Приветом
Ваше имперасство! Там како-то мурло в ресторане всех господ в карты раздеват!Habber wrote:Я попросил бы! Никаких "иногда"! Моя позиция была и остается неизменной и последовательной.Vlad61 wrote:Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: "Я Генрих Юлий Циммерман!"Habber wrote:Войска НАТО надо было ввести в Крым когда первые 20 оккупантов заняли верх совет крыма. Но-флай-зону, морпехи и все такое. Крым был бы частью Украины на сейчас и жертв бы не было. А до этого, если помните, я предлагал ударить тамагавками по резиденции Януковича.
-
- Уже с Приветом
Минуточку. Если зайдет - то да, войска нато в те области куда зайдет, не сунется. Потому что логика холодной войны в избегании прямых столкновений, там "кто первый встал, того и тапки". Но в том-то и дело что оккупантами в крыму были же не российские войска согласно путину. Он сам от них отрекся. А раз так, то по логике холодной войны, НАТО вполне может их уничтожить.ARARAT. wrote: Ето именно 100% и единственная причина почему ето было не сделанно и не делается сейчас на Украине и не будет сделанно на Украине даже если Россия туда зайдет.
Никто не хочет валяться под развалинами, ну может кроме вас(если вы настаиваете конечно)...
Насчет ядерного пепла.. думать что применение НАТО оружия по неопознанным зеленым человечкам приведет к ядерному удару со стороны России - это верх либеральной фантазии. Чессо слово, я тут скоро конкурс устрою на либеральные перлы. Пока на первом месте утверждение что пидарасы в отдельно взятых США спасут весь мир от перенаселения. Ну а вот то что вы написали - думаю второе место.
-
- Уже с Приветом
Ультраконсерваторы также далеки от реальности как либералы.
В истории не имеется аналогов развертывания каких либо войск в такой короткий срок без какой либо подготовки.
Рейган не развалил СССР, вопреки распрастранённому мнению.
В истории не имеется аналогов развертывания каких либо войск в такой короткий срок без какой либо подготовки.
-
- Уже с Приветом
Конечно не Рейган , а Горбачёв.conejo wrote:Ультраконсерваторы также далеки от реальности как либералы.
-
- Уже с Приветом
Никого нет умней, чем моя жена потом.Habber wrote:Минуточку. Если зайдет - то да, войска нато в те области куда зайдет, не сунется. Потому что логика холодной войны в избегании прямых столкновений, там "кто первый встал, того и тапки". Но в том-то и дело что оккупантами в крыму были же не российские войска согласно путину. Он сам от них отрекся. А раз так, то по логике холодной войны, НАТО вполне может их уничтожить.ARARAT. wrote:Ето именно 100% и единственная причина почему ето было не сделанно и не делается сейчас на Украине и не будет сделанно на Украине даже если Россия туда зайдет.
-
- Уже с Приветом
Да не надо войск! Я вас умоляю. Обустроить но флай зон и десантировать несколько сотен морпехов - сутки хватит. У НАТО таких суток было - попой кушай. И опять, ничего бы этого НЕ потребовалось. Если бы только путин понял к чему все идет - эти зеленые человечки также незаметно бы исчезли как и появились, а путин бы сказал "а чего вы меня спрашиваете? я к ним никакого отношения не имею".conejo wrote:Ультраконсерваторы также далеки от реальности как либералы.
И да, Рейган развалил СССР.
upd - да, правильно, СССР развалил горбачев, а рейган выиграл холодную войну!
-
- Уже с Приветом
Вы так смешно пишете.Habber wrote:Да не надо войск! Я вас умоляю. Обустроить но флай зон и десантировать несколько сотен морпехов - сутки хватит. У НАТО таких суток было - попой кушай. И опять, ничего бы этого НЕ потребовалось. Если бы только путин понял к чему все идет - эти зеленые человечки также незаметно бы исчезли как и появились, а путин бы сказал "а чего вы меня спрашиваете? я к ним никакого отношения не имею".conejo wrote:Ультраконсерваторы также далеки от реальности как либералы.
А что бы ещё случилось бы, если бы всё произошло бы не так, как оно произошло?
-
- Уже с Приветом
Есть мнение, что СССР развалила Россия, отказавшись и дальше содержать республики.inock wrote:Конечно не Рейган , а Горбачёв.conejo wrote:Ультраконсерваторы также далеки от реальности как либералы.
-
- Уже с Приветом
Блин Habber, ну нельзя же так...Habber wrote:Минуточку. Если зайдет - то да, войска нато в те области куда зайдет, не сунется. Потому что логика холодной войны в избегании прямых столкновений, там "кто первый встал, того и тапки". Но в том-то и дело что оккупантами в крыму были же не российские войска согласно путину. Он сам от них отрекся. А раз так, то по логике холодной войны, НАТО вполне может их уничтожить.ARARAT. wrote: Ето именно 100% и единственная причина почему ето было не сделанно и не делается сейчас на Украине и не будет сделанно на Украине даже если Россия туда зайдет.
Насчет ядерного пепла.. думать что применение НАТО оружия по неопознанным зеленым человечкам приведет к ядерному удару со стороны России - это верх либеральной фантазии. Чессо слово, я тут скоро конкурс устрою на либеральные перлы. Пока на первом месте утверждение что пидарасы в отдельно взятых США спасут весь мир от перенаселения. Ну а вот то что вы написали - думаю второе место.
В Kрыму Российские военные базы, они там уже были. Ввод туда NATO будет совершенно одназначно конфликт NATO с етими российкими войсками.
Я вижу вы совершенно не разбираетесь в военной логистике(просто невозможности нечего перебросить из-за океана на пару дней), но eто же блин, как дважды два...
Last edited by ARARAT. on 07 May 2014 21:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Было все лучше! Не было бы жертв - ни в одессе, ни в донетской обл. Ну да Путин бы устами Киселева вещал о кровавых США, оккупировавших крым, ему бы подпевали либералы в США о том что пора сидеть дома и строить домики для бездомных поросят.Vlad61 wrote:Вы так смешно пишете.Habber wrote:Да не надо войск! Я вас умоляю. Обустроить но флай зон и десантировать несколько сотен морпехов - сутки хватит. У НАТО таких суток было - попой кушай. И опять, ничего бы этого НЕ потребовалось. Если бы только путин понял к чему все идет - эти зеленые человечки также незаметно бы исчезли как и появились, а путин бы сказал "а чего вы меня спрашиваете? я к ним никакого отношения не имею".conejo wrote:Ультраконсерваторы также далеки от реальности как либералы.
А что бы ещё случилось бы, если бы всё произошло бы не так, как оно произошло?
Но это типичная ситуация. В 60-е либералы в США тоже подпевали социалистическому выбору народов СССР. На то оне и либералы!
-
- Уже с Приветом
Vlad61 wrote:Есть мнение, что СССР развалила Россия, отказавшись и дальше содержать республики.inock wrote:Конечно не Рейган , а Горбачёв.conejo wrote:Ультраконсерваторы также далеки от реальности как либералы.