http://www.census.gov/acs/www/Products/ ... ACS/CT.htm
посмотрите тут информацию про Стэмфорд
P.S. Я вам кинула свой телефон. Звоните, если будут вопросы про Стэмфорд и города вокруг.
Где лучше поселиться с детьми в Нью Йорке?
-
- Уже с Приветом
chianti wrote:Присоединяюсь к Геннадию. Вестчестер или Конн. Северный Вестчестер даже дешевле будет и с отличными школами. Посмотрите список лучших школ Америки тут публиковался. Весчестерские школы не меньше двадцати перечислено в первых 300, а рокландских - ни одной.
Тут сравнение основных городов. Обратите внимание на то, что в CT налоги ниже.
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом
Мдя...
Darien - ето ж черти где
Там уже и до Cape Code рукой подать
И все-таки никто не ответил на такой вопрос: почему в Westchester у меня всегда начинает болеть голова? Просто мистика какая-то
А насчет детей в городе - просто никак не могу согласиться. И все мои соседи такого же мнения. У меня в доме - четверо детей. Одна - моя, остальные - соседские. Одна семья переехала из PA, англичане на H1B. Очень хотели бы выкупить свою квартиру. Как и их соседи, впрочем. Отличная школа, все, что нужно - за углом, включая метро и автобусы. Парк - полтора блока. И почти каждый вечер мужик из соседнего дома у себя на ступеньках тихонько так на гитарке натренькивает
А на лето они своего старшего в какой-то лагерь на природу забросили - и всех делов.
А пойдет холод и слякоть - ето ж в пригороде завыть можно
А тут - развлечений не перечесть. И даже в Manhattan можно не ездить. Хотя от нас до мидтошн минут 25 гарантированно. Без трафика и в любую погоду.
3000 в Бруклине вам дадут приличное жилье для семьи в очень хорошем районе.
2000 - в просто хорошем.
Мы вначале етого года продали свою квартиру - район хороший. В принципе семье из четырех слегка маловата, вторая спальня около 14x8, двоим детям было бы тесновато. Хотя есть 14X20 комната с окнами, паркетом и своей ванной в полуподвале. Так вот такое счастье покупателям обошлось ( будет обходиться) в < $2000 месячных платежей вместе с маинтананце. Что-то около $1700.
Ето с 3 туалетами, двориком и в отличном состоянии.
Ето для вас так, инфорамция к размышлению. Хотя, конечно, у каждого свои заморочки.
Только сдается мне, что большинство приветовцев повторяют рашожие устаревшие лет на 30 стереотипы, которые если и держатся, то у отсталой части местного населения, к каковой приветовцев уж никак нельзя причислить
Наша семья придерживается мнения, что при наличии хорошей школы и мест побегать-поиграть городская жизнь более полезна для детей, чем пригородная.
Darien - ето ж черти где
Там уже и до Cape Code рукой подать
И все-таки никто не ответил на такой вопрос: почему в Westchester у меня всегда начинает болеть голова? Просто мистика какая-то
А насчет детей в городе - просто никак не могу согласиться. И все мои соседи такого же мнения. У меня в доме - четверо детей. Одна - моя, остальные - соседские. Одна семья переехала из PA, англичане на H1B. Очень хотели бы выкупить свою квартиру. Как и их соседи, впрочем. Отличная школа, все, что нужно - за углом, включая метро и автобусы. Парк - полтора блока. И почти каждый вечер мужик из соседнего дома у себя на ступеньках тихонько так на гитарке натренькивает
А на лето они своего старшего в какой-то лагерь на природу забросили - и всех делов.
А пойдет холод и слякоть - ето ж в пригороде завыть можно
А тут - развлечений не перечесть. И даже в Manhattan можно не ездить. Хотя от нас до мидтошн минут 25 гарантированно. Без трафика и в любую погоду.
3000 в Бруклине вам дадут приличное жилье для семьи в очень хорошем районе.
2000 - в просто хорошем.
Мы вначале етого года продали свою квартиру - район хороший. В принципе семье из четырех слегка маловата, вторая спальня около 14x8, двоим детям было бы тесновато. Хотя есть 14X20 комната с окнами, паркетом и своей ванной в полуподвале. Так вот такое счастье покупателям обошлось ( будет обходиться) в < $2000 месячных платежей вместе с маинтананце. Что-то около $1700.
Ето с 3 туалетами, двориком и в отличном состоянии.
Ето для вас так, инфорамция к размышлению. Хотя, конечно, у каждого свои заморочки.
Только сдается мне, что большинство приветовцев повторяют рашожие устаревшие лет на 30 стереотипы, которые если и держатся, то у отсталой части местного населения, к каковой приветовцев уж никак нельзя причислить
Наша семья придерживается мнения, что при наличии хорошей школы и мест побегать-поиграть городская жизнь более полезна для детей, чем пригородная.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lolka wrote:chianti wrote:Присоединяюсь к Геннадию. Вестчестер или Конн. Северный Вестчестер даже дешевле будет и с отличными школами. Посмотрите список лучших школ Америки тут публиковался. Весчестерские школы не меньше двадцати перечислено в первых 300, а рокландских - ни одной.
Тут сравнение основных городов. Обратите внимание на то, что в CT налоги ниже.
Ну и разброс в налогах! Почему они 70% берут только? На субботники не прийдется ходит?
-
- Уже с Приветом
Fedot wrote:Ну и разброс в налогах! Почему они 70% берут только? На субботники не прийдется ходит?
Нет, даже больше того будут пускать на особо привилeгированные пляжи. (дурь страшная, у них тут у каждого города фактически свой закрытый пляж для жителей). Школы хорошие в Грыныче, но дорого безбожно. В Стэмфорде надо аккуратнее со школами, но там более приемлемые цены.
Last edited by lolka on 03 Aug 2005 22:23, edited 1 time in total.
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:И все-таки никто не ответил на такой вопрос: почему в Westchester у меня всегда начинает болеть голова?
Аллергия? Попробуйте туда осенью съездить, в дождь и слякоть, когда всякая гадость не цветет.
Когда ребенок живет в многоэтажке, у него больше гораздо возможностей для общения и определенный положительный момент безусловно есть. Экология только в городе как правило гораздо хуже, тут уж без иллюзий..
-
- Уже с Приветом
По пропускам? В Канаде с пляжами похоже попроще. Есть определенные минусы, конечно. Если нас людей не так много, всякая живность попадается, типа бобров, здоровые такие и зубы дай бог всю охоту отбивает лезть в воду, дикие совсем..lolka wrote:у них тут у каждого города фактически свой закрытый пляж для жителей).
-
- Новичок
Федот, натолкнулась сегодня на пару полезных ссылок. посмотрите, вдруг пригодится.
http://bestplaces.net/
http://www.psk12.com/rating/index.php
http://bestplaces.net/
http://www.psk12.com/rating/index.php