Misha wrote:Похоже что у Вас еще остались какие-то эмоции по поводу неполучения ГК?
Непохоже. В моей крови нет непреодолимого желания заниматься длительной моральной маструбацией в связи с перспективой получения какого-то (пусть даже и полезного) документа. Если бы у меня такое желание было, я до сих пор сидел бы в США, всеми правдами и неправдами выковыривая этот кусочек пластика, благо меня никто не прогонял и работы не лишал, и вымучать начало изготовление ГК у своего начальства я тоже в принципе мог (ну или в крайнем случае, судя по легкому подъему IT рынка в США сейчас, сменил бы работу где-то в нынешнее время). Тем не менее, я сам уехал, придя к выводу что так будет лучше на данном этапе жизни, и считаю свое решение правильным.
Я могу лишь согласиться с рассудительностью SugarBear и Dan70 о том, что такое удача или неудача.
Вашу точку зрения я понял, но вряд ли смогу ее разделить (равно как и Вы не разделите мою), поскольку у нас слишком значительно различаются точки отсчета жизненных ценностей, и понятие того, что такое удача в жизни. И уж тем более у меня не повернется язык приравнять всем скопом большую группу людей к категории "неудачников" без понимания того, что же реально с каждым из них в отдельности происходило. Разбрасываться штампами - тоже не в моей природе.
За невозможностью согласия сторон, предлагаю на этом дискуссию загруглить, либо перенести в "О Жизни", т.к. для данного форума мы уже вошли в злостный офф-топик, и скоро добрый YVSobol нас почикает