LIV* wrote:А я бы отчалила отсюда... Вся в мечтах об этом, но увы и ах.
детей наверное нет?
Сергей Ковтун wrote:выдра wrote:а насчет грибов- Шин, пожалуйста- расскажите- куда вы за ними ездите? :паин1: Ну чес слово- так хочется грибов, а не знаем куда податься за ними...
Про грибы это ко мне. Осенью маслят набрал столько, сколько хотел. Поближе к грибному сезону пишите, звоните, покажу.
выдра wrote:Сергей Ковтун wrote:выдра wrote:а насчет грибов- Шин, пожалуйста- расскажите- куда вы за ними ездите? :паин1: Ну чес слово- так хочется грибов, а не знаем куда податься за ними...
Про грибы это ко мне. Осенью маслят набрал столько, сколько хотел. Поближе к грибному сезону пишите, звоните, покажу.
Сергей, ауууу!!!! Кажется грибной сезон на подходе, если не начался еще.
Вы поедете за грибами? Откликнитесь, пожалуйста!!!!
Adriana wrote:выдра wrote:Сергей Ковтун wrote:выдра wrote:а насчет грибов- Шин, пожалуйста- расскажите- куда вы за ними ездите? :паин1: Ну чес слово- так хочется грибов, а не знаем куда податься за ними...
Эх, кто бы в наших краях места показал, а то одни поганки :садцры: .
выдра wrote:Adriana wrote:выдра wrote:Сергей Ковтун wrote:выдра wrote:а насчет грибов- Шин, пожалуйста- расскажите- куда вы за ними ездите? :паин1: Ну чес слово- так хочется грибов, а не знаем куда податься за ними...
Эх, кто бы в наших краях места показал, а то одни поганки :садцры: .
приезжайте, вместе Сергея подождем