Итоги. За сутки почти 200 просмотров этого топика. Ну Alice, Вы так сладко пишете. Вашими устами, да мед пить (рус). Да еще о каких-то: "Вокруг, (образно говоря) "ходит" огромное количество "одиноких" женщин...". Наверно они эти небесные нимфы и есть, которые читать могут, аль безгласы, як ангелы безголосы. Даже еще, они оказываеться, каким-то потусторонним образом с нами: "...на этом форуме полно "одиночек", мечтающих найти свою половинку..." От такой мистики, даже почти немой многие годы ник
Базаров, возопел от отчаянья. Какaя жестокость у этих милих дам, которые "...сами начинают проявлять активность (например, пишут объявления или еще каким-то образом дают понять, что им интересна эта тема...", а 20 этих, самых одиноких хлопцев на 1 одну " активную" этого не видят. Я о себе вообще промoлчу, так-как не кодировщик, т.е. точно не могу видеть, то что не в буквах. Для таких мужиков, даже формула не работает; "бери, что дают", а уж найти свою половину...
О главном. Я уже один раз в этом топике заметил, что виртуальный образ - не реальный. На Шашлыках- 3 в Сеаттле, при знакомстве со учaстниками Привета, я с улубочкой, но настойчиво просил называть свои ники. Мужикам было пофиг. Дамы, хотя там были все замужние, неохотно, после нескольких, порой навязчивых просьб - называли. Я как eх-студент психолог, отработал свой хлеб. Из этого несколько выводов, а по теме этого топика, только один. Образ виртуальный, не хотели смешивать с реальным. Потому-что, если он хороший, а может и плохой, никто из дам не хотел, чтоб он ассоциировался с настоящим. Почему?-
потому-что - не реальный. Причины?- нежелание разрушать в любых глазах с трудом построенный образ. Когда за 5-10 минут практически от любого человека в результате активной беседы, да если еще с использованием специальных психологическиx приемов, можно составить его душевный портрет, плюс психическая адекватность( здесь не определяю этот термин), то в виртуале этого не видно. Только для опытного специалиста. К примеру, несколько ников на форуме ведут себя, как лица противоположного пола, и ничего. На то и потусторонняя реальность.
Кого выбирать, откуда и зачем? Все миражи, фантомы, имеют свойство испаряться. Как пишет откровенно
Базаров: "Вот я например -- зануда. Но это я знаю. А непосредственно тетенька может узнать когда уже будет непоправимо поздно. И тогда -- на рынок подержанных автомобилей, сорри. причем оба." Молодец, он не обманывает себя. Реалист.
Да, кстати, после этого Шашлыка, некоторые поменяли свои ники.
Для некоторых случаев, было сказано мудрейшим Омаром Хайями (1048-1122): "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем с кем попало."
The End.