"Почему я одинока?"

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

j' wrote:Частенько критерии "выбора" у мужчин основаны лишь на внешних данных, на так называемом первом впечатлении...(когда через время вдруг выясняется что общих интересов нет...а может и не было никогда... :mrgreen: )У женщин - другие "правила игры" ...в них внешние признаки не играют главную роль... 8)
Прошу обратить Ваше внимание на 2 ключевых слова: частенько и когда... (на всякий случай, если все еще есть сомнения, поясню: в этом случае речь идет не "первой любви", когда "залетели, если с результатом" (с) ...т.е. эта фраза является продолжнением разговора об одиночестве, начатом в этом топике :wink: )
KRoman5 wrote:У Вас видно огромный жизненый опыт, так пишите, так пишете - суровую правду, что у меня порой текут скупые мужские слезы, по небритым скулам. Немогу больше... :wink: :)
Спасибо... Я рада, что у Вас , возможно, все происходит по-другому...(хотя именно в Ваших постах на "внешние данные" был сделан особый "акцент"... :pain1:...ну да ладно...) :mrgreen:
KRoman5 wrote: Первое впечтление - это первая любовь, иногда еще говорят - "залетели", если с результатом. 8O Даже статья такая есть: "Брак по любви - дурацкая идея"
http://www.izvestia.ru/community/32944_print
А вот, как не вредничать, а подходить по-научному - другая статья: "Флирт по-русски: еще не Америка, но уже не Европа."
http://www.izvestia.ru/community/33328_print

Роман, Вы хоть цитаты дайте из статей (те, которые наиболее полно отражают Вашу точку зрения на проблему одиночества) ...а то получается, что я пишу свое личное мнение, а Вы меня в ответ.... "Известиями" с чьими-то размышлениями... :lol: :lol: :lol:
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Alice, что я могу сказать в свое оправдание? У Вас такая мощь пера( даже для accountera), что даже многоопытный ник ЕМТ пасует перед этой, самой мощью. :mrgreen:
А проблема одиночества... В идеале, у каждого(ой) есть вторая половина, вот только найти ее могут единицы. Найти сами, но под руководством свыше. Так говорят старые раввины - это привелегия от Всевышнего и небесная печать. Такая теория. Как искать, где и СКОЛОьКО времени - никто не знает. В "17 мгновений весны" есть чудесные слова песни : " ...а ты, порой пол жизни здешь , когда придет оно, твое мгновенье...".
А, теперь, цинично скажу - какая разница, они же все одинаковые... Ну, не все ли равно, с кем мучиться? Жизнь, же быстро проходит, живем трудно, но недолго. :pain1:
А в этих двух статьях из "Известий", пара интересных мыслей была для меня, ну да ладно.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

KRoman5 wrote:Alice, что я могу сказать в свое оправдание? У Вас такая мощь пера( даже для accountera), что даже многоопытный ник ЕМТ пасует перед этой, самой мощью.

Роман, ну что Вы право...какая "мощь пера" (c) ? :lol: :lol: :lol:
EMT - повел себя в той ситуации как галантный мужчина ... просто перестал возражать :roll: :mrgreen: :wink:
A вообще, открою Вам страшную тайну...почти все бухгалтера по большому счету - психологи :lol: (работа такая что заставляет в людях разбираться 8) )...а у меня еще и образование (второе..или все-таки первое?)...вот такой вот "симбиоз" получился :mrgreen:

KRoman5 wrote: А проблема одиночества...

Да Бог с ней , с этой проблемой...Все равно мы с Вами ее не решим... :cry: Давайте лучше откроем новый топик и обсудим статью (статьи), на которую Вы мне дали ссылку...
Коe-что мне там тоже показалось интересным... 8) В общем , your turn... :wink:
KRoman5 wrote: ... А в этих двух статьях из "Известий", пара интересных мыслей была для меня....
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Новый топик открывать не стоит. Народ почему-то только читающий здесь, какой-то пугливый. Мы только и будем там вдвоем :wink: дисскутировать o чем-то, только нам понятном. :wink:
KRoman5 wrote: ... А в этих двух статьях из "Известий", пара интересных мыслей была для меня....

В кратце, в одной статье об особенностях интер. знакомст, конечно переувеличенно, но с долей правды было показанно несколько черт, которых я на самом деле вижу- видел в поведение здесь и там. Но, наверно лучше эту тему не трогать. Будет политизация топика, об'винения, об'яснения... Особенно если к этому подключаться некоторые, непонятно, что утверждающие ники, с претензией быть, не как все агрессивные болтологи на этом форуме т.д. :mrgreen:
Другая статья, мой вывод по ней, если не женился( вышла замуж) по молодости с первой любовю, впечатлением, влечением, глупой головой, "залетом" и прочими lucky strikes, то может быть и лучше. Больше половины из них разводяться, а дети еще и т.п. Сейчас известно кто нужен, что нужно... :oops: , но увы нет уже таких возможностей выбора. Как говориться - бери, что дают... 8O
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

KRoman5 wrote:Новый топик открывать не стоит. Народ почему-то только читающий здесь, какой-то пугливый. Мы только и будем там вдвоем :wink:

"Вот и встретились два одиночеcтва" :wink:
Мимоходом...
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

EMT, не ломайте НАМ кайф :wink:
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

KRoman5 wrote:EMT, не ломайте НАМ кайф :wink:

OK 8)
Мимоходом...
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

EMT wrote:
KRoman5 wrote:EMT, не ломайте НАМ кайф :wink:

OK 8)

Вот и все...
Повернулся ...и ушел...
Стоило отвлечься работой, как Вы, Роман, потенциальному "участнику" от ворот поворот дали... :cry:
А вдруг это был самый опытный... по теме одиночества... :oops: :lol:
Эх, Рома, Рома... :mrgreen:

А главное, что до него Вы были ну совершенно согласны с тем, что никакого "кайфа" от "наблюдателей" (за топиком) нет...Т.е. чем больше "участников" - тем лучше :roll:

Вот и пойми этих мужчин... :pain1: :mrgreen: :wink:
Last edited by jj on 11 Jul 2003 05:46, edited 1 time in total.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Ну, что Вы, Alice. EMT изнемогает от радикалов всех мастей, во многих топиках форума. Просто жалко его, если он Вам и здесь попадется под горячую руку. А он, несомненно, самый опытный по теме одиночества и не только... И знает, как с этим бороться. Так сказать - светский лев. А какой слог, какая сказка: "Вы порите чушь и используете базарные слухи. Так же у Вас отсутствует понимание ...(одиночества)..., присутствует незнание истоков этого явления и явное непонимание его механизма, причин и следствий."(с)
Нам в двоем его будет, конечно, нехватать. :wink: :mrgreen: :D
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

KRoman5 wrote:Ну, что Вы, Alice. EMT изнемогает от радикалов всех мастей, во многих топиках форума. Просто жалко его, если он Вам и здесь попадется под горячую руку. А он, несомненно, самый опытный по теме одиночества и не только... И знает, как с этим бороться. Так сказать - светский лев. А какой слог, какая сказка: "Вы порите чушь и используете базарные слухи. Так же у Вас отсутствует понимание ...(одиночества)..., присутствует незнание истоков этого явления и явное непонимание его механизма, причин и следствий."(с)
Нам в двоем его будет, конечно, нехватать. :wink: :mrgreen: :D

Читала я читала...и знаете, Роман, какая мысль мне пришла в голову?
Давайте организуем "группу по интересам" и будем там обсуждать различные "психологические" темы...
Народ туда позовем, который подобным интересуется...Ну и , само собой разумеется "наставника" пригласим...для обмена опытом и технического руководства ... Потому как не достигли мы еще в своих "постах" совершенства :cry: ...
Вот выше (приведенная Вами цитата) - это стиль... А нам еще ...учиться и учиться такому общению....
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Alice, предложение толковое. Но, у меня складывается впечатление, что народу на форуме не до серьезных тем. У многих есть время только прочитать бегло какой-нибудь топик, может еще люпнуть пару фраз. А тут, психология...
А эту цитату я зазубрил, как мантру. В жаркой дискуссии, когда отступать больше некуда, я ее декламирую, только по смыслу поменяв слово в скобках. На оппонентов сразу находит какой-то мистический ступор. Я формулу цитаты исследовал и пришел к выводу, что в ней какой-то сакральный смысл сокрыт... :mrgreen:
Нам вдвоем, конечно, наставника будет не хватать. :wink:
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

KRoman5 wrote:Пантера, и Вы здесь? Здесь такая узкая специфика, что только пара ников видно понимает о чем речь идет, как мне кажется, сравнивая количество посещений этого топика и соответственно -постов. Спасибо за участие. Замечу, что если я перечислю на каких рю дарю я побывал, плюс парачка незаконченных специфических образований, то мне останеться только С.Франциско, в натуре.

Да все всё понимают. Боюсь за вас, что-то вы С.Франциско часто упоминаете. 8O Это не наш метод! Вот почитайте как некий гражданин Фейнман сэндвичи из рук бедных женщин вырывал, http://www.lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman3.txt а тем временем может быть еще кто-то сюда напишет.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

KRoman5 wrote:Alice, предложение толковое. Но, у меня складывается впечатление, что народу на форуме не до серьезных тем. У многих есть время только прочитать бегло какой-нибудь топик, может еще люпнуть пару фраз. А тут, психология...

Роман...дело не в количестве...а в качестве читателей (писателей) Image & Image

KRoman5 wrote:А эту цитату я зазубрил, как мантру. В жаркой дискуссии, когда отступать больше некуда, я ее декламирую, только по смыслу поменяв слово в скобках. На оппонентов сразу находит какой-то мистический ступор. Я формулу цитаты исследовал и пришел к выводу, что в ней какой-то сакральный смысл сокрыт... :mrgreen:

Image
KRoman5 wrote: Нам вдвоем, конечно, наставника будет не хватать. :wink

А вдвоем нам Image и без наставника хорошо будет... :mrgreen:
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Я, в гордом одиночестве, решил на сон грядущий почитать про место своего будущего изгнания ( а- ля Наполеон) o С. Франциско от Пантеры, а тут Вы... И с новыми смайликами. Я опять спать не смогу, разбирая формулы их смысла в кошмарных снах. :wink:
Тем более, мы с EMT вместе скорбим об Масяне, скромной питерской девке, безвременно почившей. Я от таких трагедий, совсем одичаю скоро. :mrgreen:
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

KRoman5 wrote:Я, в гордом одиночестве, решил на сон грядущий почитать про место своего будущего изгнания ( а- ля Наполеон) o С. Франциско от Пантеры.....

это вот так Image ?

KRoman5 wrote: Тем более, мы с EMT вместе скорбим об Масяне, скромной питерской девке, безвременно почившей. Я от таких трагедий, совсем одичаю скоро. :mrgreen:

Вот и мы с Pink Panther-ом за Вас беспокоимся... :cry:

KRoman5 wrote: ....а тут Вы... И с новыми смайликами. Я опять спать не смогу, разбирая формулы их смысла в кошмарных снах. :wink:

Роман...попробуйте заняться на ночь чем-то более подходящим для борьбы "с бессонницей"... :wink:
к примеру, Image...или Image или хотя-бы Image...

Кстати, мы совсем отвлеклись от темы ...я перечитала Вашу ссылку и хотела бы продолжить разговор:
KRoman5 wrote: ...Другая статья, мой вывод по ней, если не женился (вышла замуж) по молодости с первой любовью, впечатлением, влечением, глупой головой, "залетом" и прочими lucky strikes, то может быть и лучше. Больше половины из них разводяться, а дети еще и т.п. Сейчас известно кто нужен, что нужно... :oops: , но увы нет уже таких возможностей выбора. Как говориться - бери, что дают... 8O

Так какую женщину хотели бы видеть мужчины в качестве потенциальной супруги (Ваш взгляд с учетом "жизненного опыта") ? :wink:

Return to “Ищу друзей”