Мне знакомая как-то готовила спагетти с тунцом из консервы. Съедобно в принципе. Единственный раз, когда я рыбой ел макаронные изделия. Никогда в голову не приходило самому такое смешивать.
Но вроде с креветками или может с clam распространено. В СССР были распространены пельмени с кальмарами. Такая дрянь была, страшно вспомнить
Гарнир к рыбе?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1039
- Joined: 17 Dec 2017 14:55
Re: Гарнир к рыбе?
Лапша с рыбной консервой - типичная омереканская традиция наподобие их футбола и дутья листьев с места на место, абсолютный трэшъ.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81542
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Гарнир к рыбе?
Вот почему то моим американцам такая традиция не известна. Вот с креветками или с крабами - да, но с консервированной туной - я знаю только один традиционный американский вещь - туна сендвич!! Но там лапшы нет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1039
- Joined: 17 Dec 2017 14:55
Re: Гарнир к рыбе?
Tuna noodle casserole. (Gag )
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37432
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Гарнир к рыбе?
Я к рыбе чаще всего делаю оладушки из цукини, натирается цукини, можно нарезать укроп если есть, чуть отжать сок, добавить немного муки, одно яйцо перемешать и жарить на подсолнечном масле. Замечательно идет с лососем.
А лосося я делаю "под травами" Нарезаю укроп-петрушку, или только укроп если нет петрушки, добоавляю панировочных сухариков чтобы все не расползалось во время готовки, масла оливкового, нарезаю филе на порции, сверху раскладываю густо слой намешанной травы, и запекаю на фольге в гриле на среднем огне. Получается рыба под хрустящей травяной корочкой. В гриле я делаю рыбу, чтобы дома не воняло. Благо гриль на тераске куда вход из кухни.
Конесрвы рыбные я ем очень редко, и обычно предпочитаю "в собственном соку". И люблю "мимозу" из консервов. Но сама наверное делала один раз в жизни
А лосося я делаю "под травами" Нарезаю укроп-петрушку, или только укроп если нет петрушки, добоавляю панировочных сухариков чтобы все не расползалось во время готовки, масла оливкового, нарезаю филе на порции, сверху раскладываю густо слой намешанной травы, и запекаю на фольге в гриле на среднем огне. Получается рыба под хрустящей травяной корочкой. В гриле я делаю рыбу, чтобы дома не воняло. Благо гриль на тераске куда вход из кухни.
Конесрвы рыбные я ем очень редко, и обычно предпочитаю "в собственном соку". И люблю "мимозу" из консервов. Но сама наверное делала один раз в жизни