Талантливый человек талантлив во всем! Еще и экономист знатный, не сомневаюсь, что и политик тоже! наш пострел везде поспелMaw Hogben wrote: ↑17 Apr 2020 20:19Вдобавок к тому что вы знатный иммунолог, вирусолог и эпидемиолог, вы ещё и пульмонолог!
Опрос о заболевших коронавирусом
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос о заболевших коронавирусом
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Вы не доктор, с такими симптомами, даже если они уже прошли, лучше обратиться к врачу. По крайней мере сделать кардиограмму. Пусть не сейчас, но в ближайшем будущем.solution wrote: ↑17 Apr 2020 22:24 Это напоминает боль в сердце.
Но как я писала у меня был герпес справа а не слева - боль и сыпь от него была справа.
Кстати читала что когда герпес слева то почти один в один как боли в сердце.
Я не думаю что это серце потому что по симптомам при сердце в покое легче дышать, а тут независимо давило грудь как обруч.
В общем не скажу на 100% что было и потому интересно знать симптомы...
в любом случае "всё хорошо что хорошо кончается".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а у меня нос забит уже 3ю неделю. Но вряд ли это ОНО.
-
- Уже с Приветом
а как бабушка? И вообще, как у вас в Бруклине - горы трупов или более-менее разруливается ситуация?
-
- Уже с Приветом
Это специальный шлем для вентиляции легких, разработанный пульмонологами в 2016 году и прошедший клинические испытания в 2018.
А также канюли, подающие подогретый и увлажненный кислород - high-flow nasal cannulas (HFNC).
Кроме этого, госпиталь участвует в клинических испытаниях ремдесивира, плазмы переболевших и одного нового иммуносупрессора. Ремдесивир показал хорошие результаты. Выписано уже больше 260 переболевших. А в нашем районе, где расположен госпиталь, нет ни одного умершего от коронавируса, хотя большинство жителей в группе риска.
-
- Уже с Приветом
Заболела семья родственников- без госпитализации , но все были протестированы. Сейчас выздоравливают. У детей прошло легко, у старших тяжелее с температурой и в постели. Лечили антибиотиком
-
- Уже с Приветом
Я вообще то к врачам не люблю и почти не хожу.арлекино wrote: ↑17 Apr 2020 23:42Вы не доктор, с такими симптомами, даже если они уже прошли, лучше обратиться к врачу. По крайней мере сделать кардиограмму. Пусть не сейчас, но в ближайшем будущем.solution wrote: ↑17 Apr 2020 22:24 Это напоминает боль в сердце.
Но как я писала у меня был герпес справа а не слева - боль и сыпь от него была справа.
Кстати читала что когда герпес слева то почти один в один как боли в сердце.
Я не думаю что это серце потому что по симптомам при сердце в покое легче дышать, а тут независимо давило грудь как обруч.
В общем не скажу на 100% что было и потому интересно знать симптомы...
в любом случае "всё хорошо что хорошо кончается".
"Если хочешь быть здорв -закаляйся,
Позабыть про докторов постарайся"
А сейчас в период эпидемии лучше точно с этим повременить потому что если и нет симптомов то они могут появиться при посещении.
Спасибо за совет.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Сан Франциско, outer sunset
Живем в апартменте, 2х этажном -
Есть еще 3 соседа. Молодая американская семья из 2х чел, предпенстонн возр женщина. И молодой програмист.
Никто не болеет, по кр мере - не известно об этом точно
Я работаю из дома 3 дня, и 2 дня езжу в офис - на 4 часа, и на 10+ часов. Во 2м случае - со 2й половины дня и сижу там когда уже никого. В своём кабинете
Муж каждый день на работе и общается там с людьми. Носит маску многоразовую
В магазин я хожу раз в неделю И изредка 2 раза - по запросу престарелых людей
Муж тоже раз-два в неделю.
Тоже по запросу других людей иногда
Лично нам надо раз в неделю, не больше
Никого не знаю больного вирусом, но у мужа мама друга знакомого умерла в 80 лет. До этого была здорова активна и путешествовала
Лично не знаю никого
На работе пока нет зарегистр случаев ковид-19. Теперь все дезиныицируют, везде салфетки, санитайзеоы
Но они р раньше были, тк больница
Живем в апартменте, 2х этажном -
Есть еще 3 соседа. Молодая американская семья из 2х чел, предпенстонн возр женщина. И молодой програмист.
Никто не болеет, по кр мере - не известно об этом точно
Я работаю из дома 3 дня, и 2 дня езжу в офис - на 4 часа, и на 10+ часов. Во 2м случае - со 2й половины дня и сижу там когда уже никого. В своём кабинете
Муж каждый день на работе и общается там с людьми. Носит маску многоразовую
В магазин я хожу раз в неделю И изредка 2 раза - по запросу престарелых людей
Муж тоже раз-два в неделю.
Тоже по запросу других людей иногда
Лично нам надо раз в неделю, не больше
Никого не знаю больного вирусом, но у мужа мама друга знакомого умерла в 80 лет. До этого была здорова активна и путешествовала
Лично не знаю никого
На работе пока нет зарегистр случаев ковид-19. Теперь все дезиныицируют, везде салфетки, санитайзеоы
Но они р раньше были, тк больница
-
- Уже с Приветом
Thanks bro!
Щас тесты уже есть, нужно сделать. Потому что если ОНО то нужно как можно раньше начинать антибиотики принимать, витамин С в лошадиных дозах есть и т.д.
Бабушка ушла год назад Ей 92 было. Сейчас уже лучше с госпиталями - когда мама болела была совсем жопа. Очень многих задело - я думаю реально половина народа переболела, среди знакомых довольно немало кашляло и сопливело. Куча народа поумирала в нёрсинг домах. Жена друга говорит что в их нёрсинг хоме человек 100 за месяц умерло а обычно 1-2. Умерла мама знакомой мамы тоже в нёрсинг хоме и 2 человека с её работы. У меня в компании схватило всех, ещё до локдауна но так как мы ещё молодые то прошло всё легко. Я тоже скорее всего в начале марта подцепил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для Ну Иорка такои вот график, тут говорят сезонныи грипп, ничем не страшнее.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А есть и доступны ли тесты на антитела чтобы проверить или ты перёнёс этот вирус?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Ричмонде предлагают тест на антитела, по моему. Какая то частная лаба.
-
- Уже с Приветом
сейчас везде статьи, что в нашей прессе, что в Европейской, что 1)тесты на антитела не факт что правильные и 2) если даже они у вас есть, врачи просто еще не знают, о чем это говорит. Нет никакой гарантии, что вы стали immune
-
- Уже с Приветом
вчера говорила со своей подругой, в их офисе в деревне в МА, с кем она сидит прямо рядом, переболело двое. Она уже работала из дома и не успела заразиться. А может и болела, но бессимптомно, кто знает.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал не совсем так - не знают насколько долго immune. То что данные антитела предотвращают проникновение вируса в клетки уже как бы не сомневаются.
-
- Уже с Приветом
В субсидированном доме для синьеров, где мама живёт , заболела пара , их увезли в госпиталь 10 дней назад, и они не вернулись.... Резидентов попросили не выходить и выставлять мешочки с мусором за дверь, также им вешают на ручки двери мешочки с замороженными ланчами.
Посетители, вроде бы , запрещены, но всё равно приходят помощники....Я отказала помощнице, т.к. она посещает много клиентов, а сама просачиваюсь в дом в грайдинге, а под ним респиратор, раздеваюсь возле маминой двери чуть ни до трусов, держусь подальше ,хожу в респираторе, всё протираю. Помогая купаться раз в 2 недели, велю и ей надеть респиратор.
Перебраться ко мне отказывается: нет телевизора. А без русских каналов ей никак. Да и лифта у меня нет...так что на улицу не сможет выйти.
На всякий случай (строгого карантина) научила спускать верёвку до земли, чтоб я могла привесить необходимое в мешочках
Посетители, вроде бы , запрещены, но всё равно приходят помощники....Я отказала помощнице, т.к. она посещает много клиентов, а сама просачиваюсь в дом в грайдинге, а под ним респиратор, раздеваюсь возле маминой двери чуть ни до трусов, держусь подальше ,хожу в респираторе, всё протираю. Помогая купаться раз в 2 недели, велю и ей надеть респиратор.
Перебраться ко мне отказывается: нет телевизора. А без русских каналов ей никак. Да и лифта у меня нет...так что на улицу не сможет выйти.
На всякий случай (строгого карантина) научила спускать верёвку до земли, чтоб я могла привесить необходимое в мешочках
-
- Уже с Приветом
очень правильно сделали что отказали помощнице и взяли на себя ее работу вы большая молодецshokoladnitsaa wrote: ↑20 Apr 2020 18:12 В субсидированном доме для синьеров, где мама живёт , заболела пара , их увезли в госпиталь 10 дней назад, и они не вернулись.... Резидентов попросили не выходить и выставлять мешочки с мусором за дверь, также им вешают на ручки двери мешочки с замороженными ланчами.
-
- Уже с Приветом
Почему билл на 10К? у вас плохой иншуранс?xrundel wrote: ↑17 Apr 2020 20:38 У меня прошло легко за неделю. Мама болела тяжело. Температура до 41, рвота, дикие головные боли, Сп02 90% было . Ничего не ела неделю. Сегодня 3-й день как отходит. Спасло её реально вот это http://leaa.io - доктор приходил каждый день, делали IV каждый день, антибиотики. Делали X-ray дома. Макс доза талинола каждые 6 часов. До пневмонии не дошло дело. Неделя ада и бил на 10К На след. неделе пойду в госпиталь сдавать плазму.
В госпиталь ехать было не вариант - они даже людей с walking pneumonia и Sp02 85% разворачивали. А если принимали то фиг знает насколько там вообще внимание было. Америка обосралась по полной - ну а для себя я как всегда убедился что от денег зависит много.
Вообщем не болейте господа и копите денюшку для писеца.