Flash-04 wrote: 26 Dec 2019 17:19советую посмотреть "Fargo"
где и как смотреть при отстутвии кабель-TV ? Какие ещё есть хорошие художественные кина про коррупцию в разных странах? Интересуют не столько факты коррупции, сколько отношения между людьми, т.е. психология коррупционеров
Торренты Но через VPN
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 26 Dec 2019 17:19советую посмотреть "Fargo"
где и как смотреть при отстутвии кабель-TV ? Какие ещё есть хорошие художественные кина про коррупцию в разных странах? Интересуют не столько факты коррупции, сколько отношения между людьми, т.е. психология коррупционеров
"The Good Wife" - шесть сезонов влёт посмотрелись. Весьма познавательно было.
арлекино wrote: 27 Dec 2019 11:54"The Good Wife" - шесть сезонов влёт посмотрелись. Весьма познавательно было.
мне совецкие коррупционеры ближе и понятнее, но про них мало хороших худ. фильмов, чаще всего примитив про криминал или тупые мыльные оперы про олигархов.
арлекино wrote: 27 Dec 2019 12:27Коррупция и есть криминал.
не совсем. Откаты и махинации с налогами по совецким понятиям (почти) не криминал, наказывают в основном только конурентов за кормушку или по отмашке сверьху. Но и мне такие коррупционеры не интересны - нет размаха и полёта мысли
Владимир Путин на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель сообщил, что работы по "Северному потоку — 2" должны завершиться до конца 2020-го или к первому кварталу следующего года.
Учитывая безудержный оптимизм кремлевских мечаттелей, я кладу на завешение проекта три года.
Остается открытым вопрос насколько качественно законсервирована стройка, а то ведь разьест морская водичка все трубу за это время
deev_a_v wrote: 12 Jan 2020 15:56
Владимир Путин на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель сообщил, что работы по "Северному потоку — 2" должны завершиться до конца 2020-го или к первому кварталу следующего года.
Учитывая безудержный оптимизм кремлевских мечаттелей, я кладу на завешение проекта три года.
Остается открытым вопрос насколько качественно законсервирована стройка, а то ведь разьест морская водичка все трубу за это время
Поскольку труба лежит на дне моря с соленой (! ) водой, то она как бы рассчитана на такие условия эксплуатации.
Что касается оптимизма, то Крымский мост был сдан раньше срока.
Почему все забывают, что для пуска Северного Потока -2 необходимо достроить второю ветку газопровода EUGAL, которая будет завершена как раз к концу 2020 года?
арлекино wrote: 12 Jan 2020 18:26
Почему все забывают, что для пуска Северного Потока -2 необходимо достроить второю ветку газопровода EUGAL, которая будет завершена как раз к концу 2020 года?
Ну зачем борцунам знать такие подробности? Главное ведь в очередной раз прокукрекать "Путин слил", а там хоть и не рассветай.
И еще инфраструктура в Германии, насколько я помню. То есть по сути проект почти и не задержится.
Вообще, как показал опыт, Россия все проекты завершает, и завершает успешно, санкции на них влияют очень слабо. Исключение пожалуй лишь СП - совместные с кем то проекты, но в итоге через несколько лет этот _кто то_ локти кусает а проект делается. Примеров то полно, те же ТЭС в Крыму - вполне себе запустили, санкции там или нет (ну пошумел Сименс и все...), мост запустили раньше срока, энергомост раньше срока, Турецкий поток запустили (Болгария теперь локти кусает, они предложили возобновить проект ЮП но уже поздно). И с СП-2 так же будет, запустят к концу 2020.
арлекино wrote: 12 Jan 2020 18:26
Minister Alexander Novak said Nord Stream 2 might still come online in late 2019, as was originally planned by sole shareholder in the pipeline company, Gazprom.