Потому что все деньги Империи шли из центра на содержание окраин. От сердца отрывали и жили в таком ужасе, ради благополучия вашего же города.Kolombina wrote:В Курскую область раньше заезжаешь - хоть подушку к попе привязывайте, все отбить можно.
И именно в Курской области я первый раз увидела дома без пола. Просто стены, деревянные, черные, даже лаком не покрытые, и в доме на полу притоптанная земля. И не один такой дом, много. Я такого никогда не видела, ужас. в Харьковской области бедные чаще всего старые дома были из старого красного кирпича , с покрашеными заборами, внутри с дощатым полом, почему то покрашенным красной краской, с обоями, какими то ковриками на полу, часто везде с вышитыми или вязаными салфетками - чистенько, опрятненько, разуваешься, заходишь.
"Не для того ехали в Америку, чтобы..."
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: "Не для того ехали в Америку, чтобы..."
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:....под присмотром модераторов на разрешённые темыworldCitizen wrote:от новоприбывшего: "Не для того я приехал чтоб с русскоязычными общаться..."
Чур, не мое
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А то Комиссар не знает, откуда Коломбина!Vikka wrote:Москва - конечно, вне всякой конкуренции в отношении метро и всего остального.Komissar wrote:не рассказывайте, метро только в Москве!Kolombina wrote:Метро не выключали, и на том спасибо.![]()
Но метро было и есть еще в Питере, Минске и Харькове.
У Коломбины в профайле как раз написано, что она из Харькова.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Даже если предположить, что он читать не умеет, они давно общаются на почве риалестейта.
-
- Уже с Приветом
Да, и точно пресс секретарь.ARARAT. wrote:Оппа, прес-секретарь у Комми образовался...Mirandolina wrote: Господь с Вами. Автор даже и не пытался задумывать то, что Вам почудилось. Что Вам политика и поношение России всюду мерещится?
Комми и в Политике то практически не появляется, а уж чтобы Россию поносить – никогда он в подобном замечен не был. Ему она просто пофиг, ему интересны темы о жизни здесь, и о том, как ее сделать лучше, как бы домов побольше прикупить, как бы детей правильно пристроить, ну и просто за жизнь потрепаться.
А вот Вы зачем политику сюда, в «О жизни», притащили? И сходу в бой, с шашками наголо на него накинулись.
Вы бы прочитали внимательно первый пост автора топика, может вопросов и не возникло почему...
![Help! :help:](./images/smilies/help.gif)
Ведь разъясняет посты ТС, бросается грудью на амбразуру, чтобы не дай бог никто не подумал, что автор топика читать не умеет.
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
Мне только интересно: там у вас на Лубянке она на помесячной зарплате или посуточной?
А может это она безвозмездно, то есть даром?
По велению мятежной души?
https://www.youtube.com/watch?v=gO1PIg6i0FU" onclick="window.open(this.href);return false;
Коммисар, Вы там чем Мирандолину приворожили?
Вот она налицо, еще одна жертва популярности Комиссара.Komissar wrote:Я очень популярен, особенно у дам. Отсюда copycats and imposters.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Модератор предупреждает о существовании пунктов 1.1 и 1.3 правил форума, которые необходимо соблюдать:
1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии. Наиболее популярные из них приводятся в книге проф. С.И.Поварнина "Искусство спора" (pdf: docs/povarnin_spor.pdf audio: docs/Povarnin_Spor_mp3_pdf.zip). Эта книга настоятельно рекомендуется модераторам и участникам этого форума.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
А Вы с какой целью интересуетесь?
Тоже хотели бы? Так не примут. Там отбор строгий.![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Тоже хотели бы? Так не примут. Там отбор строгий.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Какое счастье!Mirandolina wrote:А Вы с какой целью интересуетесь?![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Не угадали. Мне не надо, чтобы меня "принимали".Mirandolina wrote:А Вы с какой целью интересуетесь?
Меня и так мой собственный муж неплохо кормит.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Я Вас на чистую воду вывести хочу. Так что давайте признавайтесь уже начистоту, что состоите в гареме Комми.
Кстати, где же сам житель с Лубянки?
Что ж мы за его спиной ему косточки перемываем?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Модератор: грубейший переход на личности. Нарушение пп. 1.1, 1.3.
В данной теме на данного участника поступили многочисленные жалобы по той же самой причине.
Бан 3 дня.
Остальные жалобы будут закрыты. Наказание распространяется, в том числе, на них.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Оно и видноVikka wrote:Не угадали. Мне не надо, чтобы меня "принимали".Mirandolina wrote:А Вы с какой целью интересуетесь?
Меня и так мой собственный муж неплохо кормит.![]()
Учитесь говорить за себя.Vikka wrote:Кстати, где же сам житель с Лубянки?
Что ж мы за его спиной ему косточки перемываем?![]()
В моем же сообщении был акцент на название темы и раздела (ТС мог быть кто угодно), и замечание Арарату, чтобы не тащил "Политику" в раздел "О жизни". Что умные люди и поняли из моего сообщения, и многократно проплюсовали.
На прочую Вашу чушь
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
А вообще, Вы что-то слишком активно меня читаете, учитывая Ваше громогласное объявление о занесении меня в игнор.
Модератор вынужден предупредить о существовании пунктов 1.1 и 1.3 правил форума.
-
- Уже с Приветом
Откуда же берутся такие грубиянки?Mirandolina wrote: В моем же сообщении был акцент на название темы и раздела (ТС мог быть кто угодно), и замечание Арарату, чтобы не тащил "Политику" в раздел "О жизни". Что умные люди и поняли из моего сообщения, и многократно проплюсовали.
На прочую Вашу чушьдаже отвечать влом.
А вообще, Вы что-то слишком активно меня читаете, учитывая Ваше громогласное объявление о занесении меня в игнор.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Никакую " прочую чушь" я не писала. А задала парочку вопросов. Вы и на них не можете толком ответить. А накатали в ответ мне кучу не связанного текста, в котором пытаетесь доказать, что я дура. Как говорится, в чужом глазу и соринка видна, а в своём и бревна не видно.
Кстати, чтобы вас меньше читали, вы пишите поменьше. И используйте свою буйную энергию в мирных целях. В кулинарии, например.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Почитала я с родственного телефона новогоднюю тему в Кулинарии. Решила вывести вас из игнора. Но зря я это сделала, каюсь. Придётся записать вас туда обратно. Там вам самое место, а то вести дискуссии вы не умеете. Кто с вами согласен - человек умный, а если не дай бог не согласен, что сразу начинается настоящий цирк. Окружающим наверное интересно, но я в этом цирке не хочу быть действующим лицом.
![Tongue :tong:](./images/smilies/tongue.gif)
-
- Уже с Приветом
Кстати, не для того я ехала в Америку, чтобы здесь собачиться. Пусть даже не форуме. ![Help! :help:](./images/smilies/help.gif)
Помню, что в советские времена были лавочки у подъезда и на них сидели бабушки. Которые считали своим долгом всем подрят давать советы, хотя их никто об этом не просил. Нормальные бабушки на этих лавочках не сидели.
Ещё помню, что в метро часто находились люди любого возраста и пола (но чаще всего опять-таки бабушки), которые были всегда в "подогретом" состоянии и готовые спустить всех собак при малейшем поводе. Я со временем поняла, что с такими лучше не связываться. Это бесполезно... Им правда не нужна, им надо пар накопившийся выпустить.
От таких самое лучшее - это держаться подальше. И чем быстрее, тем лучше!
А если это происходило в метро в час пик, то лучше всего было притвориться глухой. Тогда пар выходил со временем, и агрессивный человек терял интерес к словоизлияниям.![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Помню, что в советские времена были лавочки у подъезда и на них сидели бабушки. Которые считали своим долгом всем подрят давать советы, хотя их никто об этом не просил. Нормальные бабушки на этих лавочках не сидели.
Ещё помню, что в метро часто находились люди любого возраста и пола (но чаще всего опять-таки бабушки), которые были всегда в "подогретом" состоянии и готовые спустить всех собак при малейшем поводе. Я со временем поняла, что с такими лучше не связываться. Это бесполезно... Им правда не нужна, им надо пар накопившийся выпустить.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
От таких самое лучшее - это держаться подальше. И чем быстрее, тем лучше!
А если это происходило в метро в час пик, то лучше всего было притвориться глухой. Тогда пар выходил со временем, и агрессивный человек терял интерес к словоизлияниям.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ваши вопросы были хамские и не только. Адекватные людиVikka wrote:Откуда же берутся такие грубиянки?Mirandolina wrote: В моем же сообщении был акцент на название темы и раздела (ТС мог быть кто угодно), и замечание Арарату, чтобы не тащил "Политику" в раздел "О жизни". Что умные люди и поняли из моего сообщения, и многократно проплюсовали.
На прочую Вашу чушьдаже отвечать влом.
А вообще, Вы что-то слишком активно меня читаете, учитывая Ваше громогласное объявление о занесении меня в игнор.![]()
Никакую " прочую чушь" я не писала. А задала парочку вопросов. Вы и на них не можете толком ответить. А накатали в ответ мне кучу не связанного текста, в котором пытаетесь доказать, что я дура. Как говорится, в чужом глазу и соринка видна, а в своём и бревна не видно.![]()
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Не говорите, что мне делать, и я не стану говорить, куда вам идти ((с) - не моё) Я сама знаю, где и что мне писать. А больше или меньше, и кто именно, меня читают - мне фиолетово. Просто забавно наблюдать такие громкие хлопанья дверью про игнор, а потом обнаруживать, что человек то, оказывается, тебя читает, причем внимательно и практически конспектируя.Vikka wrote:Кстати, чтобы вас меньше читали, вы пишите поменьше. И используйте свою буйную энергию в мирных целях. В кулинарии, например.![]()
-
- Уже с Приветом
Good words.Vikka wrote:Кстати, не для того я ехала в Америку, чтобы здесь собачиться. Пусть даже не форуме.
Ещё помню, что в метро часто находились люди любого возраста и пола (но чаще всего опять-таки бабушки), которые были всегда в "подогретом" состоянии и готовые спустить всех собак при малейшем поводе. Я со временем поняла, что с такими лучше не связываться. Это бесполезно... Им правда не нужна, им надо пар накопившийся выпустить.![]()
От таких самое лучшее - это держаться подальше. И чем быстрее, тем лучше!![]()
А если это происходило в метро в час пик, то лучше всего было притвориться глухой. Тогда пар выходил со временем, и агрессивный человек терял интерес к словоизлияниям.
-
- Уже с Приветом
Кажется, хоть кто-то меня понимает.worldCitizen wrote:Good words
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
Last edited by Vikka on 16 Jan 2016 18:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Думаю здесь косточки перемыть тоже есть любительницы.. только не на лавочках а во всяких PTOworldCitizen wrote:Good words.Vikka wrote:Кстати, не для того я ехала в Америку, чтобы здесь собачиться. Пусть даже не форуме.
Помню, что в советские времена были лавочки у подъезда и на них сидели бабушки.
..
Ещё помню, что в метро часто находились люди любого возраста и пола (но чаще всего опять-таки бабушки), которые были всегда в "подогретом" состоянии и готовые спустить всех собак при малейшем поводе.
а в общественных местах с полоборота зажигаются негритянки - несколько раз видел бурные проявления.
С чем здесь не сталкивался это с идеей - если не бухат в коллективе, значит что-то скрывает
на полном серьезе была такая претензия у одного моего российского начальника.. уж не знаю что он там думал я выдам если водовки конкретно накачу - что его подсидеть хочу или не уважаю
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
А напоследок я скажу...
https://www.youtube.com/watch?v=v2XbVEN795o" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне вот такие мирандолины напоминают комсомольских активисток, которые хотят отличиться перед вышестоящим комсомольским начальством. Они вечно выступают "от имени и по поручению", хотя их никто об этом не просит.
Вот от таких комсомольских активисток тоже хочется держаться подальше.![Help! :help:](./images/smilies/help.gif)
"Не для того я ехала в Америку", чтобы у меня тут опять было это дежавю.![Tongue :tong:](./images/smilies/tongue.gif)
ЗДЕСЬ БЫЛ МОДЕРАТОР. МОДЕРАТОРУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Пожалуйста больше так не делайте
Пользуйтесь восклицательным знаком, чтобы обратить внимание модераторов
![Image](https://forum.privet.com/download/file.php?id=77549)
https://www.youtube.com/watch?v=v2XbVEN795o" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне вот такие мирандолины напоминают комсомольских активисток, которые хотят отличиться перед вышестоящим комсомольским начальством. Они вечно выступают "от имени и по поручению", хотя их никто об этом не просит.
Вот от таких комсомольских активисток тоже хочется держаться подальше.
"Не для того я ехала в Америку", чтобы у меня тут опять было это дежавю.
![Tongue :tong:](./images/smilies/tongue.gif)
ЗДЕСЬ БЫЛ МОДЕРАТОР. МОДЕРАТОРУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Пожалуйста больше так не делайте
Пользуйтесь восклицательным знаком, чтобы обратить внимание модераторов
Last edited by Vikka on 17 Jan 2016 04:06, edited 3 times in total.