"Не для того ехали в Америку, чтобы..."

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: "Не для того ехали в Америку, чтобы..."

Post by Grand Canyon »

Kolombina wrote:В Курскую область раньше заезжаешь - хоть подушку к попе привязывайте, все отбить можно.
И именно в Курской области я первый раз увидела дома без пола. Просто стены, деревянные, черные, даже лаком не покрытые, и в доме на полу притоптанная земля. И не один такой дом, много. Я такого никогда не видела, ужас. в Харьковской области бедные чаще всего старые дома были из старого красного кирпича , с покрашеными заборами, внутри с дощатым полом, почему то покрашенным красной краской, с обоями, какими то ковриками на полу, часто везде с вышитыми или вязаными салфетками - чистенько, опрятненько, разуваешься, заходишь.
Потому что все деньги Империи шли из центра на содержание окраин. От сердца отрывали и жили в таком ужасе, ради благополучия вашего же города.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

stenking wrote:
worldCitizen wrote:от новоприбывшего: "Не для того я приехал чтоб с русскоязычными общаться..."
Чур, не мое :-)
....под присмотром модераторов на разрешённые темы :)
:-)
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Vikka wrote:
Komissar wrote:
Kolombina wrote:Метро не выключали, и на том спасибо.
не рассказывайте, метро только в Москве! :mrgreen:
Москва - конечно, вне всякой конкуренции в отношении метро и всего остального. :good:
Но метро было и есть еще в Питере, Минске и Харькове.
У Коломбины в профайле как раз написано, что она из Харькова.
А то Комиссар не знает, откуда Коломбина! :lol:
Даже если предположить, что он читать не умеет, они давно общаются на почве риалестейта.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote: Господь с Вами. Автор даже и не пытался задумывать то, что Вам почудилось. Что Вам политика и поношение России всюду мерещится?

Комми и в Политике то практически не появляется, а уж чтобы Россию поносить – никогда он в подобном замечен не был. Ему она просто пофиг, ему интересны темы о жизни здесь, и о том, как ее сделать лучше, как бы домов побольше прикупить, как бы детей правильно пристроить, ну и просто за жизнь потрепаться.
А вот Вы зачем политику сюда, в «О жизни», притащили? И сходу в бой, с шашками наголо на него накинулись. :lol:
Оппа, прес-секретарь у Комми образовался...
Вы бы прочитали внимательно первый пост автора топика, может вопросов и не возникло почему...
Да, и точно пресс секретарь. :help:

Ведь разъясняет посты ТС, бросается грудью на амбразуру, чтобы не дай бог никто не подумал, что автор топика читать не умеет. :yad:
Мне только интересно: там у вас на Лубянке она на помесячной зарплате или посуточной?
А может это она безвозмездно, то есть даром?
По велению мятежной души?

https://www.youtube.com/watch?v=gO1PIg6i0FU" onclick="window.open(this.href);return false;

Коммисар, Вы там чем Мирандолину приворожили?
Komissar wrote:Я очень популярен, особенно у дам. Отсюда copycats and imposters.
Вот она налицо, еще одна жертва популярности Комиссара. :wink:

Модератор предупреждает о существовании пунктов 1.1 и 1.3 правил форума, которые необходимо соблюдать:

1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии. Наиболее популярные из них приводятся в книге проф. С.И.Поварнина "Искусство спора" (pdf: docs/povarnin_spor.pdf audio: docs/Povarnin_Spor_mp3_pdf.zip). Эта книга настоятельно рекомендуется модераторам и участникам этого форума.

1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.

<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

А Вы с какой целью интересуетесь? :lol:
Тоже хотели бы? Так не примут. Там отбор строгий. :umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Mirandolina wrote:А Вы с какой целью интересуетесь? :lol:
Тоже хотели бы? Так не примут. Там отбор строгий. :umnik1:
Какое счастье! :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Mirandolina wrote:А Вы с какой целью интересуетесь?
Тоже хотели бы? Так не примут. Там отбор строгий.
Не угадали. Мне не надо, чтобы меня "принимали".
Меня и так мой собственный муж неплохо кормит. :food:

Я Вас на чистую воду вывести хочу. Так что давайте признавайтесь уже начистоту, что состоите в гареме Комми. :D

Кстати, где же сам житель с Лубянки?
Что ж мы за его спиной ему косточки перемываем? :wink:

Модератор: грубейший переход на личности. Нарушение пп. 1.1, 1.3.
В данной теме на данного участника поступили многочисленные жалобы по той же самой причине.
Бан 3 дня.

Остальные жалобы будут закрыты. Наказание распространяется, в том числе, на них.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Vikka wrote:
Mirandolina wrote:А Вы с какой целью интересуетесь?
Тоже хотели бы? Так не примут. Там отбор строгий.
Не угадали. Мне не надо, чтобы меня "принимали".
Меня и так мой собственный муж неплохо кормит. :food:
Оно и видно :lol:
Vikka wrote:Кстати, где же сам житель с Лубянки?
Что ж мы за его спиной ему косточки перемываем? :wink:
Учитесь говорить за себя. :umnik1: Никаких "мы". Здесь только Вы ему косточки перемываете. :umnik1: (а теперь еще и мои пытаетесь, неся очередную чушь)

В моем же сообщении был акцент на название темы и раздела (ТС мог быть кто угодно), и замечание Арарату, чтобы не тащил "Политику" в раздел "О жизни". Что умные люди и поняли из моего сообщения, и многократно проплюсовали.

На прочую Вашу чушь :fool: даже отвечать влом.

А вообще, Вы что-то слишком активно меня читаете, учитывая Ваше громогласное объявление о занесении меня в игнор. :lol:

Модератор вынужден предупредить о существовании пунктов 1.1 и 1.3 правил форума.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Mirandolina wrote: В моем же сообщении был акцент на название темы и раздела (ТС мог быть кто угодно), и замечание Арарату, чтобы не тащил "Политику" в раздел "О жизни". Что умные люди и поняли из моего сообщения, и многократно проплюсовали.

А вообще, Вы что-то слишком активно меня читаете, учитывая Ваше громогласное объявление о занесении меня в игнор. :lol:
Откуда же берутся такие грубиянки? :crazy:

Никакую " прочую чушь" я не писала. А задала парочку вопросов. Вы и на них не можете толком ответить. А накатали в ответ мне кучу не связанного текста, в котором пытаетесь доказать, что я дура. Как говорится, в чужом глазу и соринка видна, а в своём и бревна не видно. :D

Кстати, чтобы вас меньше читали, вы пишите поменьше. И используйте свою буйную энергию в мирных целях. В кулинарии, например. :food:

Почитала я с родственного телефона новогоднюю тему в Кулинарии. Решила вывести вас из игнора. Но зря я это сделала, каюсь. Придётся записать вас туда обратно. Там вам самое место, а то вести дискуссии вы не умеете. Кто с вами согласен - человек умный, а если не дай бог не согласен, что сразу начинается настоящий цирк. Окружающим наверное интересно, но я в этом цирке не хочу быть действующим лицом. :tong:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Кстати, не для того я ехала в Америку, чтобы здесь собачиться. Пусть даже не форуме. :help:

Помню, что в советские времена были лавочки у подъезда и на них сидели бабушки. Которые считали своим долгом всем подрят давать советы, хотя их никто об этом не просил. Нормальные бабушки на этих лавочках не сидели.

Ещё помню, что в метро часто находились люди любого возраста и пола (но чаще всего опять-таки бабушки), которые были всегда в "подогретом" состоянии и готовые спустить всех собак при малейшем поводе. Я со временем поняла, что с такими лучше не связываться. Это бесполезно... Им правда не нужна, им надо пар накопившийся выпустить. :crazy:

От таких самое лучшее - это держаться подальше. И чем быстрее, тем лучше! :umnik1:

А если это происходило в метро в час пик, то лучше всего было притвориться глухой. Тогда пар выходил со временем, и агрессивный человек терял интерес к словоизлияниям. 8)
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Vikka wrote:
Mirandolina wrote: В моем же сообщении был акцент на название темы и раздела (ТС мог быть кто угодно), и замечание Арарату, чтобы не тащил "Политику" в раздел "О жизни". Что умные люди и поняли из моего сообщения, и многократно проплюсовали.

Откуда же берутся такие грубиянки? :crazy:

Никакую " прочую чушь" я не писала. А задала парочку вопросов. Вы и на них не можете толком ответить. А накатали в ответ мне кучу не связанного текста, в котором пытаетесь доказать, что я дура. Как говорится, в чужом глазу и соринка видна, а в своём и бревна не видно. :D
Ваши вопросы были хамские и не только. Адекватные люди :gen1: на подобное не отвечают.
Vikka wrote:Кстати, чтобы вас меньше читали, вы пишите поменьше. И используйте свою буйную энергию в мирных целях. В кулинарии, например. :food:
Не говорите, что мне делать, и я не стану говорить, куда вам идти ((с) - не моё) Я сама знаю, где и что мне писать. А больше или меньше, и кто именно, меня читают - мне фиолетово. Просто забавно наблюдать такие громкие хлопанья дверью про игнор, а потом обнаруживать, что человек то, оказывается, тебя читает, причем внимательно и практически конспектируя. :lol:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Vikka wrote:Кстати, не для того я ехала в Америку, чтобы здесь собачиться. Пусть даже не форуме. :help:

Помню, что в советские времена были лавочки у подъезда и на них сидели бабушки. Которые считали своим долгом всем подрят давать советы, хотя их никто об этом не просил. Нормальные бабушки на этих лавочках не сидели.

Ещё помню, что в метро часто находились люди любого возраста и пола (но чаще всего опять-таки бабушки), которые были всегда в "подогретом" состоянии и готовые спустить всех собак при малейшем поводе. Я со временем поняла, что с такими лучше не связываться. Это бесполезно... Им правда не нужна, им надо пар накопившийся выпустить. :crazy:

От таких самое лучшее - это держаться подальше. И чем быстрее, тем лучше! :umnik1:

А если это происходило в метро в час пик, то лучше всего было притвориться глухой. Тогда пар выходил со временем, и агрессивный человек терял интерес к словоизлияниям. 8)
Good words.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

worldCitizen wrote:Good words
Кажется, хоть кто-то меня понимает. :friends:
Last edited by Vikka on 16 Jan 2016 18:57, edited 1 time in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

worldCitizen wrote:
Vikka wrote:Кстати, не для того я ехала в Америку, чтобы здесь собачиться. Пусть даже не форуме. :help:

Помню, что в советские времена были лавочки у подъезда и на них сидели бабушки.
..
Ещё помню, что в метро часто находились люди любого возраста и пола (но чаще всего опять-таки бабушки), которые были всегда в "подогретом" состоянии и готовые спустить всех собак при малейшем поводе.
Good words.
Думаю здесь косточки перемыть тоже есть любительницы.. только не на лавочках а во всяких PTO
а в общественных местах с полоборота зажигаются негритянки - несколько раз видел бурные проявления.
С чем здесь не сталкивался это с идеей - если не бухат в коллективе, значит что-то скрывает
на полном серьезе была такая претензия у одного моего российского начальника.. уж не знаю что он там думал я выдам если водовки конкретно накачу - что его подсидеть хочу или не уважаю :no: но претензии были не только ко мне и он был не уникален
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

А напоследок я скажу...
https://www.youtube.com/watch?v=v2XbVEN795o" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне вот такие мирандолины напоминают комсомольских активисток, которые хотят отличиться перед вышестоящим комсомольским начальством. Они вечно выступают "от имени и по поручению", хотя их никто об этом не просит. :D

Вот от таких комсомольских активисток тоже хочется держаться подальше. :help:
"Не для того я ехала в Америку", чтобы у меня тут опять было это дежавю. :tong:

ЗДЕСЬ БЫЛ МОДЕРАТОР. МОДЕРАТОРУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Пожалуйста больше так не делайте
Пользуйтесь восклицательным знаком, чтобы обратить внимание модераторов

Image
Last edited by Vikka on 17 Jan 2016 04:06, edited 3 times in total.

Return to “О жизни”