Праздник на бендеровской улице

Lida
Уже с Приветом

Re: Праздник на бендеровской улице

Post by Lida »

Айсберг wrote:
Phoenix wrote:
Откуда вы знаете что этот ролик не снят в Москве? :-)
Да-да, конечно... В Доме Профсоюзов в Одессе люди тоже сами себя сожгли... А ополченцы - театрально так разрушают Горловку и Донецк... от нечего делать...
То есть вы не отрицаете, что "свечку не держали" и где ролик снят со 100% точностью не знаете. :%) При этом с упорством продолжаете постить и постить. Даже не задумываясь о достоверности. :?

У меня меня друзья актеры. Неизвестные. Так вот они ходят из шоу в шоу в качестве разных персонажей. В одном мужик изображает врача, в другом пьяницу, в третьем жителя какого-то села ... Я не поверила всему этому пока мне не прислали ролики передач. :crazy: И народ в студии реально ведется. К мужику после передачи про врача буквально толпа набежала с благодарностью какой он молодец.
У вас все получится!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lida wrote:
Айсберг wrote:
Phoenix wrote:
Да-да, конечно... В Доме Профсоюзов в Одессе люди тоже сами себя сожгли... А ополченцы - театрально так разрушают Горловку и Донецк... от нечего делать...
То есть вы не отрицаете, что "свечку не держали" и где ролик снят со 100% точностью не знаете. :%) При этом с упорством продолжаете постить и постить. Даже не задумываясь о достоверности. :?

У меня меня друзья актеры. Неизвестные. Так вот они ходят из шоу в шоу в качестве разных персонажей. В одном мужик изображает врача, в другом пьяницу, в третьем жителя какого-то села ... Я не поверила всему этому пока мне не прислали ролики передач. :crazy: И народ в студии реально ведется. К мужику после передачи про врача буквально толпа набежала с благодарностью какой он молодец.
Лида!
Так это актёры в Доме Профсоюзов горели? И Горловку с землёй ровняют тоже актёры? Я Вас правильно понял? Сотни детей уже убили и покалечили... Какая же жестокая профессия актёр, оказывается...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Айсберг wrote:
Lida wrote:
Айсберг wrote:
Phoenix wrote:

Лида!
Так это актёры в Доме Профсоюзов горели? И Горловку с землёй ровняют тоже актёры? Я Вас правильно понял? Сотни детей уже убили и покалечили... Какая же жестокая профессия актёр, оказывается...
Не передергивайте! :nono#:
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote:Ссылаться на youtube в качестве доказательств должно быть стыдно ВСЕМ - и Псаки, и Путину, и Меркель ... и всем кто тут на форуме постит без остановки ролики с подобных ресурсов.
Раз уж вы заговорили о стыде и официальных лицах, вы согласны с тем, что Правительству США должно быть стыдно за то что Госдеп постоянно официально приводит только "неопровержимые доказательства" "агрессии России" из соц. сетей и ютьюба?
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Lida wrote:Ссылаться на youtube в качестве доказательств должно быть стыдно ВСЕМ - и Псаки, и Путину, и Меркель ... и всем кто тут на форуме постит без остановки ролики с подобных ресурсов.
Раз уж вы заговорили о стыде и официальных лицах, вы согласны с тем, что Правительству США должно быть стыдно за то что Госдеп постоянно официально приводит только "неопровержимые доказательства" "агрессии России" из соц. сетей и ютьюба?
:lol: Читайте еще раз. Стыдно болжно быть ВСЕМ. Правительство США не исключение. Так же как и Правительство РФ.
Бросание какашками с youtube идет по всем фронтам. Не удивлюсь что скоро начнут принимать законы о признании youtube официальным источником информации. :%)
У вас все получится!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Коцабу тоже выпустить.
Мир это Выхухоль.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Lida wrote:
Frukt wrote:
Lida wrote:
Frukt wrote:
Айсберг wrote: ...То есть, Обаме, Госдепу, Пентагону и ЦРУ, выступая с конкретными обвинения ми в адрес России - ссылаться на Ютюб не стыдно.... хотя они обязаны проверять ЛЮБУЮ информацию.... а вот телевизионному каналу - должно быть стыдно....
Именно так и есть. :great:
Причем в случае с госдепом США там основные "доказательства" и приводят с ютьюба.
Наверно, поэтому лида так возмущена и обеспокоена.
Нет, так НЕ есть. :nono#: Отвечайте и думайте за себя.

Ссылаться на непроверенные источники стыдно должно быть ВСЕМ.
Ну так вас никто не заставляет. Смотрите и слушайте Псаку, она ведь не обманет. :D
Решайте за себя - что вам слушать, читать и смотреть. Указывать другим - дурной тон.
А навязывать другим свои морально-этические нормы?
"America is not a country, it's a business..."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote: Раз уж вы заговорили о стыде и официальных лицах, вы согласны с тем, что Правительству США должно быть стыдно за то что Госдеп постоянно официально приводит только "неопровержимые доказательства" "агрессии России" из соц. сетей и ютьюба?
Lida wrote:Читайте еще раз. Стыдно болжно быть ВСЕМ. Правительство США не исключение.

Wow, не верю. Неужели аккаунт взломали и Лида уже осуждает госдеп? :pain1: :crazy:
Lida wrote:Так же как и Правительство РФ.
А вот тут вы снова взялись за своё. РФ официально не приводит "доказательства" основываясь на соц сетях и прочих подобных источниках. Это прерогатива вашего любимого госдепа.
Lida wrote: Бросание какашками с youtube идет по всем фронтам. Не удивлюсь что скоро начнут принимать законы о признании youtube официальным источником информации. :%)
Так США уже официально считают ютьюб источником "достоверной информации". Псаки нарушает закон? Как её привлекать будете? Сразу в Гаагу или сначала порося, а потом её?
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Frukt wrote: Раз уж вы заговорили о стыде и официальных лицах, вы согласны с тем, что Правительству США должно быть стыдно за то что Госдеп постоянно официально приводит только "неопровержимые доказательства" "агрессии России" из соц. сетей и ютьюба?
Lida wrote:Читайте еще раз. Стыдно болжно быть ВСЕМ. Правительство США не исключение.

Wow, не верю. Неужели аккаунт взломали и Лида уже осуждает госдеп? :pain1: :crazy:
А вот тут вы снова взялись за своё. РФ официально не приводит "доказательства" основываясь на соц сетях и прочих подобных источниках. Это прерогатива вашего любимого госдепа.
Lida wrote: Бросание какашками с youtube идет по всем фронтам. Не удивлюсь что скоро начнут принимать законы о признании youtube официальным источником информации. :%)
Так США уже официально считают ютьюб источником "достоверной информации". Псаки нарушает закон? Как её привлекать будете? Сразу в Гаагу или сначала порося, а потом её?
Колбасит-то как :%) :?
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote:
Frukt wrote:

Колбасит-то как :%) :?
Ок. так и запишем. Лида изменилась и теперь за то чем занимается госдеп должно быть стыдно. :umnik1:
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Ок. так и запишем. Лида изменилась и теперь за то чем занимается госдеп должно быть стыдно. :umnik1:
На колу мочало, начинай сначала ... :crazy:
У вас все получится!
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

vova4pivo wrote: Мне лично тёща рассказала. С
в корне меняет дело
простите
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Руслан Коцаба. Исповедь арестанта

Тюремные записки журналиста, обвиняемого в измене Родине
http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2015 ... OkIkvnF-iA
Не верь, не бойся, не проси

Как подсказывал мой жизненный опыт, бояться надо не прямых угроз, а невысказанных. Поэтому угрозы по телефону либо интернету мне, моей жене или старшей дочери серьезно не воспринимал. Теперь все изменилось: я в СИЗО и в случае чего не смогу, к сожалению, защитить свою семью как мужчина, муж и отец…

Ролик «Я против мобилизации» осознанно разместил в режиме видеодоступа в бесплатном видеохостинге YouTube. Подтверждаю абсолютно все, что в нем огласил: и об острой потребности в мире на Донбассе, и о продажном генералитете ВСУ, и о бизнес-войне между Коломойским и Ахметовым, и о тяжелых потерях среди мирного населения, и о наемниках с обеих сторон конфликта…

Эти оценочные суждения у меня как фронтового журналиста созревали исподволь. И я за них готов отвечать, так как считаю, что отрезвить опьяненные кровью головы политиков сможет отсутствие следующей порции «пушечного мяса». Это был бы один из факторов, обязывающих политиков сесть за стол мирных переговоров. Ведь люди устанут когда-нибудь раскрашивать заборы и стены ветхих домов в цвета государственного флага, им в конце концов надоест орать мантру «ла-ла-ла-ла», и они спросят действующую власть с хитрым прищуром и как бы невзначай: почему доллар вырос в три раза, почему никто не воюет с коррупцией и судебно-прокурорской мафией и почему заговорили люстрацию?

Сомневаюсь, что власть сможет адекватно ответить на эти вопросики. И тогда придет черед следующим вопросам, более трудным и с более хитрым прищуром…

Но я к тому времени буду осужден. Потому что уверен: следующей стадией для аргументирования отсутствия реформ в государстве после стадии «ура-патриотизма» будет стадия устрашения. И, как само собой разумеющееся, после устрашения общества показательной расправой над бунтарями и правдорубами придет черед для стадии диктатуры. На этой стадии уже будут судить всех без разбора, стоит лишь задать вопрос об отсутствии экономических реформ или бессмысленных потерях мужчин самого продуктивного возраста. Без такой перспективы система будет расшатываться и разрушаться.

Считаю, что репрессивная махина будет склонять меня к публичному раскаянию в обмен на свободу. Это нужно для показательного, в назидание проевропейским правдорубам, судилища. Но тюремный принцип «не верь, не бойся, не проси» доказал свою состоятельность на протяжении многих веков.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Срок за статус в Facebook
phpBB [video]
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Lida wrote:
Frukt wrote:
Айсберг wrote: ...То есть, Обаме, Госдепу, Пентагону и ЦРУ, выступая с конкретными обвинения ми в адрес России - ссылаться на Ютюб не стыдно.... хотя они обязаны проверять ЛЮБУЮ информацию.... а вот телевизионному каналу - должно быть стыдно....
Именно так и есть. :great:
Причем в случае с госдепом США там основные "доказательства" и приводят с ютьюба.
Наверно, поэтому лида так возмущена и обеспокоена.
Нет, так НЕ есть. :nono#: Отвечайте и думайте за себя.

Ссылаться на непроверенные источники стыдно должно быть ВСЕМ.
А кто тут "ссылается на источники"? Демонстрируется видео - там как бы все достаточно self-explanatory. Можно конечно сказать что ролик мол постановочный. Но ... really?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Человеческие истории. Юлия Михайлова
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=zpkxfcjhjz0

Женщина после обстрела кассетными бомбами
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Mwcf3_qfyKY

Return to “Украина”