ThreeSixteen wrote:Zorkus wrote: По моему вы совершенно уводите тему в сторону. На примере троих сказать что "насилие у негров в крови" - бред.
По делу brunswick baby shooting арестовали пятерых. Двое непосредственные убийцы, тётя одного из них, мать одного из них и городской commisioner. Тётя и мама были арестованы за то что одна давала ложные показания создавая алиби убийцам а вторая в это время топила пистолет в пруду. Городской commissioner тоже чёрный был арестован за то что пытался помочь подозреваемым.
В одном из топиков про саммоборону я запостил ссылку на страничку племянницы грабителя которого остановили только пули хозяики дома. Так на страничке фотография всего негроидного семейства в госпитале и куча комментариев с желанием скорейшего выздоровления. Кстатии грабитель уже привлекался к ответственносто 6 раз до того как его ранили.
Если бы у меня был родственник который хладнокровно застрелил годовалого ребянка или полез грабить дом я бы не только не помоигал ему и не выставлял его фото в интернете но и прекратил всякие отношения с ним. видимо для многих чёрных crime не является чем-то позорным.
Родители мартина наверное были не против марихуаны, факов, драгоценностей только когда это обнаружилось назвали это character attack.
Ваше обобщение на "всех негров" на основании считанного числа случаев - крайне натянуто, предвзято и вызывает обоснованные обвинения в расизме
. Это все равно что на основании 20 случаев массовых шутингов вы назовете миллионы членов NRA - психами.
Вот если я, например, скажу что в США в среднем негры в два раза склонны к hate crimes, чем белые, это расизмом не будет, потому что это простой математический вывод из официальных данных:
Вот
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographi ... ted_States - демография США
White or European American 223,553,265 72.4 %
Black or African American 38,929,319 12.6 %
А вот отчет FBI -
http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/ha ... /offenders
By race
In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:
59.0 percent were white.
20.9 percent were black.
А ваше заявление - бессмысленная натяжка, извините.