George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
1. Преследовать кого либо не является преступлением.
2. Пусть будет слабак. Быть слабаком тоже не является преступлением.
Преследовать кого-либо - является преступлением, вообще-то.

А если преследователь с пистолетом, преследует того - у кого пистолета явно не может быть. То преследователь - тот ещё "герой"
Ну да,
преступлением не явлаетса только битие в нос и головой об землу.
А черный браток без пистолета ето вобсче скорее исклучение чем " явно не может быть".
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Zorkus wrote:
Fortinbras wrote:
Zorkus wrote: Это не вы ли тут высмеивали недавно тех, кто не хочет защищать Америку с оружием в руках? 8) А теперь - владение пистолетом - признак слабака. Вы определитесь уж.
Тревон - не был боксёром или атлетом. Дать ему отпор - мог любой среднефизически развитый человек. Особенно, если посмотреть на разницу в возрасте.

Зиммерман - не смог. Т.е. был слабаком, хотя взялся преследовать Тревона, коий ничего противозаконного не делал.

Прибегать к пистолету в борьбе с тинейдьером - признак слабака.
По первых, вы с 15-летними подростками последний раз когда пробовали драться, хотя бы не жестко, а "по дружески"? Да половина мужиков средних лет, не занимавшихся спортом особо, а в драке последний раз бывавшие в школе, не дадут четкого отпора одному агрессивному подростку.
Когда-то на моих глазах мой 16-и летний одноклассник в уличной драке один на один попросту размазал 25-летнего прапорщика советской армии. Прапорщик был совершенно трезв и не выглядел слабаком.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:

А если преследователь с пистолетом, преследует того - у кого пистолета явно не может быть. То преследователь - тот ещё "герой"
У черного подростка пистолета явно не может быть? Вы вообще с какой планеты пишете?

Также с нетерпением жду ссылку на то что если идешь следом за другим человеком - это преступление.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

на этом исписали 100500 страниц еще в старом топике. Мол, преступление это или нет. Вывода так и не припомню.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nukite wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:

Ну да,
преступлением не явлаетса только битие в нос и головой об землу.
А черный браток без пистолета ето вобсче скорее исклучение чем " явно не может быть".
Социалистический реализм - метод описания реальности основанный на том что реальность изображается не такой какова она есть, а такой какой она должна быть.
Творчество нашего оппонента очень сильно напоминает вышеозначенный стиль. Можно даже термин дать: Либерастический реализм. В котором у черных подростков явно не может быть оружия, все преступления совершаются белыми, а полиция сажает черных потому что они расссиссты.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Zorkus wrote:на этом исписали 100500 страниц еще в старом топике. Мол, преступление это или нет. Вывода так и не припомню.
Я помню что обсуждали. Кажется мастера напесточного дела притаранили закон про харасмент где одним из видов является преследование. И пытались доказать что любое преследование - это харасмент. Хотя преступлением преследование становится только если долго и много раз преследуешь и это все впридачу к другим делам.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Fortinbras wrote:Вообще, гнилая тема. Ухожу из неё.
Давно пора.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

perasperaadastra wrote:Вообще, интересно получается: сначала Зиммермана обвиняли в расизме. А потом оказалось, что Мартин назвал Зиммермана кракером - и кто тут расист получается?
Понятно кто расист.

На следующий же день родственники Мартина сказали что this case is not about a race. Это даже уже смешно.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Просто следовать за кемто это не крайм, что за чушь. Т.е. если я вижу возле моей проперти подозрительную личность, я могу пойти за ним и проследить - что он делает тут и зачем и краймом это не является ни в каких буквах закона.
Я могу даже крикнуть ему - втф ар ю дуин хир? И это тоже не крайм.
Я могу крикнуть ему про втф и последовать за ним - И ЭТО тоже НЕ крайм.
Я могу все это проделать и при этом у меня будет в кармане лежать пистолет с разрешением - это тоже НЕ крайм.

После того как я все это проделал, эта подозрительная личность развернулась и резко прыгнула на меня, сбила с ног и стала бить головой об асфальт - я вынул пистолет и застрелил его. По закону это НЕ крайм - это селфдефенс.

Поэтому мне и непонятно - чего они вобще там судят?
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Zorkus wrote: По моему вы совершенно уводите тему в сторону. На примере троих сказать что "насилие у негров в крови" - бред.
По делу brunswick baby shooting арестовали пятерых. Двое непосредственные убийцы, тётя одного из них, мать одного из них и городской commisioner. Тётя и мама были арестованы за то что одна давала ложные показания создавая алиби убийцам а вторая в это время топила пистолет в пруду. Городской commissioner тоже чёрный был арестован за то что пытался помочь подозреваемым.
В одном из топиков про саммоборону я запостил ссылку на страничку племянницы грабителя которого остановили только пули хозяики дома. Так на страничке фотография всего негроидного семейства в госпитале и куча комментариев с желанием скорейшего выздоровления. Кстатии грабитель уже привлекался к ответственносто 6 раз до того как его ранили.
Если бы у меня был родственник который хладнокровно застрелил годовалого ребянка или полез грабить дом я бы не только не помоигал ему и не выставлял его фото в интернете но и прекратил всякие отношения с ним. видимо для многих чёрных crime не является чем-то позорным.
Родители мартина наверное были не против марихуаны, факов, драгоценностей только когда это обнаружилось назвали это character attack.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

cybopob wrote: Поэтому мне и непонятно - чего они вобще там судят?
Доктор сказал в морг - значит в морг. Полиция и прокуратура ведь сразу все взвесили и решили что ловить там нечего. И за этого всякие Шарптоны подняли визг что полиция и прокуратура расисту и наш президент который главный обьединитель нации подключил федералов что бы накопали улик и судили. Вот и судят.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ThreeSixteen wrote:
Zorkus wrote: По моему вы совершенно уводите тему в сторону. На примере троих сказать что "насилие у негров в крови" - бред.
По делу brunswick baby shooting арестовали пятерых. Двое непосредственные убийцы, тётя одного из них, мать одного из них и городской commisioner. Тётя и мама были арестованы за то что одна давала ложные показания создавая алиби убийцам а вторая в это время топила пистолет в пруду. Городской commissioner тоже чёрный был арестован за то что пытался помочь подозреваемым.
В одном из топиков про саммоборону я запостил ссылку на страничку племянницы грабителя которого остановили только пули хозяики дома. Так на страничке фотография всего негроидного семейства в госпитале и куча комментариев с желанием скорейшего выздоровления. Кстатии грабитель уже привлекался к ответственносто 6 раз до того как его ранили.
Если бы у меня был родственник который хладнокровно застрелил годовалого ребянка или полез грабить дом я бы не только не помоигал ему и не выставлял его фото в интернете но и прекратил всякие отношения с ним. видимо для многих чёрных crime не является чем-то позорным.
Родители мартина наверное были не против марихуаны, факов, драгоценностей только когда это обнаружилось назвали это character attack.
Ваше обобщение на "всех негров" на основании считанного числа случаев - крайне натянуто, предвзято и вызывает обоснованные обвинения в расизме :pain1: . Это все равно что на основании 20 случаев массовых шутингов вы назовете миллионы членов NRA - психами.

Вот если я, например, скажу что в США в среднем негры в два раза склонны к hate crimes, чем белые, это расизмом не будет, потому что это простой математический вывод из официальных данных:

Вот http://en.wikipedia.org/wiki/Demographi ... ted_States - демография США
White or European American 223,553,265 72.4 %
Black or African American 38,929,319 12.6 %

А вот отчет FBI - http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/ha ... /offenders

By race
In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:

59.0 percent were white.
20.9 percent were black.

А ваше заявление - бессмысленная натяжка, извините.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Одинаковый wrote:
Доктор сказал в морг - значит в морг. Полиция и прокуратура ведь сразу все взвесили и решили что ловить там нечего. И за этого всякие Шарптоны подняли визг что полиция и прокуратура расисту и наш президент который главный обьединитель нации подключил федералов что бы накопали улик и судили. Вот и судят.
я думаю присяжные его всетаки оправдают
таким образом вся эта шушера шо подняла вонь какбы будут не приделах - дескать Сделали шо могли :pain1:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Одинаковый wrote:
Боюсь, что примерно так...
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Zorkus wrote: Ваше обобщение на "всех негров" на основании считанного числа случаев - крайне натянуто, предвзято и вызывает обоснованные обвинения в расизме .
В расизме сейчас обвиняют всех направо и налево, в слово расизм каждый вкладывает своё понятие и расизм потерял для меня всякое значение как и фашизм и нацизм. Ничего плохого в расизме как симпатии к своей расе я не вижу.
А hate crimes нужно отменить т.к. все должны отвечать перед законом одинаково. Ещё бы отменить всякие antidiscrimination laws т.к. в "идеальной" свободной стране работодатель имеет право наnинать/увольнять кого хочешь/когда хочешь исходя из своих интересов и предпочтений.
Для меня все эти шумиха вокруг Зиммермана, Полы Дин полны политики и отношение к чёрным и сменолось на негативное. Теперь невольно при оценке нового знакомого впервую очередь обращаю внимание на цвет кожи - может и расист я но как то само собой получается.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Zorkus wrote: In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:

59.0 percent were white.
20.9 percent were black.

Что именно эти абсолютные цифры подтверждают? Пронормализовать, так подтвердят противоположное?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

cybopob wrote:я думаю присяжные его всетаки оправдают
таким образом вся эта шушера шо подняла вонь какбы будут не приделах - дескать Сделали шо могли :pain1:
Тогда поднимется вонь, что присяжные его оправдали потому, что среди них не было ни одного черного. Собственно об этом уже начинают поговаривать в новостях.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Trespassers W wrote:
Тогда поднимется вонь, что присяжные его оправдали потому, что среди них не было ни одного черного. Собственно об этом уже начинают поговаривать в новостях.
Ну она подимется конечно, но присяжные выбираются рендомно, такшо все притензии к RNG :)
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Кстати цимерман не так шоб белый
он какойто мексиканский еврей
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

cybopob wrote:Кстати цимерман не так шоб белый
Это ему повезло, честно скажем. Страшно представить, что было бы, если б он ВАСПом оказался (правда, вряд ли он бы жил в том районе...)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ThreeSixteen wrote:В расизме сейчас обвиняют всех направо и налево, в слово расизм каждый вкладывает своё понятие и расизм потерял для меня всякое значение как и фашизм и нацизм.
Точно как здесь на Привете некоторые, обзываясь направо и налево "русофобоми", давно уже девальвировали значение этого слова.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NBC сказало белый хиспаник - значит белый. Неважно что до этого случая такого термина не сущестаовало. И никакой он не еврей, а истинный ариец в смысле что наполовину немец.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NBC сказало белый хиспаник - значит белый. Неважно что до этого случая такого термина не сущестаовало. И никакой он не еврей, а истинный ариец в смысле что наполовину немец.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Trespassers W wrote:
Можно ещё поднять вонь что все юристы обвинения белые...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Oleg_B wrote:
Zorkus wrote: In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:

59.0 percent were white.
20.9 percent were black.

Что именно эти абсолютные цифры подтверждают? Пронормализовать, так подтвердят противоположное?
Вы мой пост перечитайте внимательно. Как раз _после_ нормализации, получается, что hate crime rate среди негров в 2 раза выше.

Return to “Политика”