Kirhist wrote:Вот и мы так считаем ))Zuk wrote: зато впечатления. Когда еще можно так пожить ,как не до детей? откладывать это на пенсию?
минивен и семейный круиз подождут..Заыл кстати добавить, что еда в Блумберге бесплатно, почти как в Google. Не знаю только, можно ли ей питаться )adda_ wrote:1К (продукты) на еду. 300 долларов на транспорт. 80 на утилиты, 120 на телефон и интернет телевизор.
300 на транспорт - это в смысле на машине? Или проезд такой дорогой? Тогда действительно стоит жить близко к работе...
будете жить в пределах метро или на манхатенне запросто можно обходиться без машины, пока город не надоест (на манхатенне точно машина совсем не нужна - а это статья расходов даже если она стоит по большей части в гараже как у меня - пробег 20K за 5 лет )
вообще я не вижу больших проблем вам жить на манхетенне пока вы молодые без детей, пока не нужны большое жилье, школы и песочницы, и не вижу что вы много выиграете по финансам перебравшиь подалее. Перебираются подалее от Манхетенна, когда надо в тот же бюджет вписать лишние бедрумы, школы, машины и бэкярд для наследников.
Приедете осмотритесь, познакомитесь с городом и округой - разной при чем - там будет видно, что вам хочеться и что по душе.
Снимать можно и следующим образом без брокеров, находите билдинг который нравиться и смотрите на easystreet сколько там платят за ренту сколько, нет ли у них своего офиса на сдачу, у многих есть.
а так по жилью можете поиграться посмотреть по разным районам и ценам
http://streeteasy.com/nyc/rentals/midto ... price_desc