Binom wrote:М@ш@ wrote:ssinsk wrote:М@ш@ wrote:
Ну, я хожу в обычный супермаркет и Костко, так что овощи там (иногда - в овощном). Цены в ТД мне не очень понравились, так что не было необходимости там брать (ну разве что именно тогда срочно что-то нужно было).
А курицу в биджейсе органическую покупаете? Мне казалось, там нет (ну, в разных магазинах вообще разное есть).
Да, сыр тоже иногда беру, такой, в нём зелёная полоска, не знаю, как называется
Да, сладости беру какие-то, шоколад тоже. Но это зло
Мы тоже думаем про костко. Там есть органик молочка/яйца? Это для нас самое главное. Принципиально дешевле?
В нашем есть яйца (24 штуки за 6.99 сейчас, большие, вроде), ничего молочного нет...только молоко в картоне, 1% или 3%. А, есть йогурты некоторые сладкие.
Далее, органические курицы, куриные грудки и бедрышки без костей (2.29, 5.99, 3.99). Фарш говяжий органический, подешевел что-то (выходит 3 с небольшим за фунт). Морковка органическая. Не помню что ещё....
Маша, возможно в Вашем Коско нет несладкого йогурта, но у нас во всех Коско есть греческий йогурт Fage. Он не сладкий, и мне этот бренд больше других греческих нравится по консистенции. А недавно появился еще один греческий йогурт бренда «Грек Стайл»– две банки в упаковке, и тоже плейн (я этот йогурт не пробовала, но кефир этого бренда вкусный). И Чобани есть, 12 маленьких баночек, но он уже сладкий, с фруктами.
Кроме органик-кур (на них у нас такие же цены), у нас еще есть индюшачий органик-фарш (4.49 за паунд). А говяжий у нас сейчас стоит дороже, чем у Вас. Когда он только появился стоил 13.99 за 4 паунда (3 спаяных вместе упаковки), а сейчас уже давно 17.99, но как-то продавали по 9.99 – срок хранения их подпирал.
Кроме морковки еще там органические яблоки, и мороженый овощи в мешках.
Автор говорил об органическом, вот я и написала, что помнила органическое. А греческие йогурты они не того
Fage в большой болке был, да сплыл, но я всё равно брала костовский, 2 банки по 2 фунта за 6.99. Вообще, мне ужасно не нравится, что у них там все греческие йогурты 0%. Этот йогурт практически я одна ем, муж говорит, что он чувствует, когда обезжиренное, и ему не нравится
А там даже сладкие двух фирм 0%....ну и белые все тоже, что в больших банках, что в маленьких...Так что мужу докупаю в других местах и дороже. Ну либо он творог мой есть, я из 1% молока делаю.
Да, с говяжьим фаршем я уже поняла, что это не снижение цены было. Сразу не поняла, так как и до этого видела, что срок подходит, а цена старая...Если бы я знала, купила бы, ну а так подумала, у меня ещё пачка в морозилке есть, потом куплю.
Органических яблок у нас нет, но есть ещё салат в коробке, за 4.99 (1 фунт).
Ещё какие-то равиоли есть органические (в холодильнике, не в морозилки). И ещё всякое...в том числе совсем вредные вещи, хоть и органические
А из не органического сейчас со скидкой сок гранатовый, вкусный. Но это так, баловство
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)