Katrin Andreyeff wrote: 17 Oct 2012 16:30
Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха. Chum Salmon Grade 1 Wild catch $44 за килограмм, крупная, в меру соленая, приходит в контейнерах с сухим льдом. Лучше заказывать в субботу-вокресенье, чтобы в понедельник её выслали, и в течении недели посылка дошла, а не лежала на почте на выходных.
Если живете в Сиэтле, то можно заказ забрать самовывозом бесплатно.
Мы покупаем вместе с соседями, чтобы стомость доставки разделить. Получается дешевле, чем в нашем русском магазине, а качество даже сравнивать не нужно.
В общем, очень понравилось, довольны все, кому давали пробовать. Буду рада, если кому-нибудь пригодится инфо.
В любом русском магазине есть красная икра и часто бывает чёрная на развес. Развесную дают пробовать. Не нравится- не покупай. Очень вкусный рецепт мне показали саратовцы. На пачку сливочного масла и пачку макарон -
килограмм чёрной икры. Икру в конце когда остынет и растопится масло. Очень вкусно под горилку. Вспоминаю анекдот из СССР - Мама , а что такое черная икра? - Это рыбьи яйца. - А они дорогие? - Нет , как куриные, рубль двадцать десяток. ))))
Katrin Andreyeff wrote: 17 Oct 2012 16:30
Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха. Chum Salmon Grade 1 Wild catch $44 за килограмм, крупная, в меру соленая, приходит в контейнерах с сухим льдом. Лучше заказывать в субботу-вокресенье, чтобы в понедельник её выслали, и в течении недели посылка дошла, а не лежала на почте на выходных.
Если живете в Сиэтле, то можно заказ забрать самовывозом бесплатно.
Мы покупаем вместе с соседями, чтобы стомость доставки разделить. Получается дешевле, чем в нашем русском магазине, а качество даже сравнивать не нужно.
В общем, очень понравилось, довольны все, кому давали пробовать. Буду рада, если кому-нибудь пригодится инфо.
Я на них обжегся, картинка одна, а присылают какое замороженное дерьмо Peter Pen напичканное консервантами. Даже деньги не смог отбить, хозяин там какой то русачок, наглая рожа.
Hvalko wrote: 21 Jan 2018 19:32
В любом русском магазине есть красная икра и часто бывает чёрная на развес. Развесную дают пробовать. Не нравится- не покупай. Очень вкусный рецепт мне показали саратовцы. На пачку сливочного масла и пачку макарон -
килограмм чёрной икры. Икру в конце когда остынет и растопится масло. Очень вкусно под горилку. ))))
Вот это извращение! А не проще традиционно - намазать белый хлеб маслом и сверху икорки?
Традиционно это на блин (пышный дрожжевой ) разной икорки, рыбки, сметанки
Как у Чехова, но без апоплексического удара...
Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote: 24 Jan 2018 20:23
Традиционно это на блин (пышный дрожжевой ) разной икорки, рыбки, сметанки
Как у Чехова, но без апоплексического удара...
Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Кстати о блинах, вот только раздразнили. Где ж блины тот такие в Америках найти. Нет не сыскать. Обожаю настоящие блины. А икара самая лучшая в Америке от Хайфа Фиш, в Нью Йорке. Потому как свежая. Они много не делают, или не закупают, поэтому всегда хорошая.
Кстати о блинах, вот только раздразнили. Где ж блины тот такие в Америках найти. Нет не сыскать. Обожаю настоящие блины. А икара самая лучшая в Америке от Хайфа Фиш, в Нью Йорке. Потому как свежая. Они много не делают, или не закупают, поэтому всегда хорошая.
Такие блины в Америках изготавливаются самостоятельно... Я вот буду делать нормальные дрожжевые блины на масленицу... С икрой, рыбой, водочкой и прочими безобразиями...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Такие ну попробую по вашей ссылке. спасибо в Америках изготавливаются самостоятельно... Я вот буду делать нормальные дрожжевые блины на масленицу... С икрой, рыбой, водочкой и прочими безобразиями...
Arlett wrote: 08 Oct 2018 13:36
У нас икра подорожала значительно за лето. Это везде так? Еще лет 5 назад слышала, что мрет семон.
Подорожала это не то слово, с ума сойти можно какая дорогая стала. Чуть ли не в два раза.
Больше. Если 10 лет назад я брала 2 паунда за 40 баксов, то сейчас 65 за паунд. Почему мрет селмон, вот в чем вопрос. Кинг у нас пропал из Костко лет 5 назад с концами, сейчас только сокай. на аляске покупали кинг прошлым летом, но было дорого, 20 баксов что ли за паунд
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!