Я ем только на НГ, поэтому не надоедаетSluh wrote:Дык я к ней равнодушен давно. Наелся давно досыта, поэтому и строг к качеству Да и супруга тоже охладела(наелась).nightmare2 wrote:Сходи на Бьюфорд и купи в русском отделе Питер Пэн Не вполне съедобная, а очень вкусная.
Опять Икра.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7187
- Joined: 31 Jan 2005 15:06
- Location: GA
Re: Опять Икра.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2457
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Опять Икра.
Что такое Бьюфорд? Не слышал про такой магазин. Как спеллится?nightmare2 wrote: Сходи на Бьюфорд и купи в русском отделе Питер Пэн Не вполне съедобная, а очень вкусная.
Про Питер Пэн буду помнить. Может, увижу где.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7187
- Joined: 31 Jan 2005 15:06
- Location: GA
Re: Опять Икра.
Ето Farmers market, в нашеи деревне.apex wrote:Что такое Бьюфорд? Не слышал про такой магазин. Как спеллится?nightmare2 wrote: Сходи на Бьюфорд и купи в русском отделе Питер Пэн Не вполне съедобная, а очень вкусная.
Про Питер Пэн буду помнить. Может, увижу где.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Posts: 9
- Joined: 26 Nov 2017 21:13
Re: Опять Икра.
у них адрес сменился https://globalseafoods.com но качество тожеKatrin Andreyeff wrote: ↑17 Oct 2012 16:30 Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха. Chum Salmon Grade 1 Wild catch $44 за килограмм, крупная, в меру соленая, приходит в контейнерах с сухим льдом. Лучше заказывать в субботу-вокресенье, чтобы в понедельник её выслали, и в течении недели посылка дошла, а не лежала на почте на выходных.
Если живете в Сиэтле, то можно заказ забрать самовывозом бесплатно.
Мы покупаем вместе с соседями, чтобы стомость доставки разделить. Получается дешевле, чем в нашем русском магазине, а качество даже сравнивать не нужно.
В общем, очень понравилось, довольны все, кому давали пробовать. Буду рада, если кому-нибудь пригодится инфо.
-
- Новичок
- Posts: 26
- Joined: 20 Jan 2018 00:43
Re: Опять Икра.
В любом русском магазине есть красная икра и часто бывает чёрная на развес. Развесную дают пробовать. Не нравится- не покупай. Очень вкусный рецепт мне показали саратовцы. На пачку сливочного масла и пачку макарон -
килограмм чёрной икры. Икру в конце когда остынет и растопится масло. Очень вкусно под горилку. Вспоминаю анекдот из СССР - Мама , а что такое черная икра? - Это рыбьи яйца. - А они дорогие? - Нет , как куриные, рубль двадцать десяток. ))))
килограмм чёрной икры. Икру в конце когда остынет и растопится масло. Очень вкусно под горилку. Вспоминаю анекдот из СССР - Мама , а что такое черная икра? - Это рыбьи яйца. - А они дорогие? - Нет , как куриные, рубль двадцать десяток. ))))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1868
- Joined: 28 Dec 2014 18:20
Re: Опять Икра.
Я на них обжегся, картинка одна, а присылают какое замороженное дерьмо Peter Pen напичканное консервантами. Даже деньги не смог отбить, хозяин там какой то русачок, наглая рожа.Uliga wrote: ↑29 Nov 2017 08:22у них адрес сменился https://globalseafoods.com но качество тожеKatrin Andreyeff wrote: ↑17 Oct 2012 16:30 Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха. Chum Salmon Grade 1 Wild catch $44 за килограмм, крупная, в меру соленая, приходит в контейнерах с сухим льдом. Лучше заказывать в субботу-вокресенье, чтобы в понедельник её выслали, и в течении недели посылка дошла, а не лежала на почте на выходных.
Если живете в Сиэтле, то можно заказ забрать самовывозом бесплатно.
Мы покупаем вместе с соседями, чтобы стомость доставки разделить. Получается дешевле, чем в нашем русском магазине, а качество даже сравнивать не нужно.
В общем, очень понравилось, довольны все, кому давали пробовать. Буду рада, если кому-нибудь пригодится инфо.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
- Posts: 446
- Joined: 17 Oct 2004 15:50
Re: Опять Икра.
Вот это извращение! А не проще традиционно - намазать белый хлеб маслом и сверху икорки?Hvalko wrote: ↑21 Jan 2018 19:32 В любом русском магазине есть красная икра и часто бывает чёрная на развес. Развесную дают пробовать. Не нравится- не покупай. Очень вкусный рецепт мне показали саратовцы. На пачку сливочного масла и пачку макарон -
килограмм чёрной икры. Икру в конце когда остынет и растопится масло. Очень вкусно под горилку. ))))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Опять Икра.
Традиционно это на блин (пышный дрожжевой ) разной икорки, рыбки, сметанки
Как у Чехова, но без апоплексического удара...
Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Как у Чехова, но без апоплексического удара...
Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Опять Икра.
Макароны с черной икрой - удивило ! Это что план по поеданию макарон выполнить нужно было?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: Опять Икра.
Кстати о блинах, вот только раздразнили. Где ж блины тот такие в Америках найти. Нет не сыскать. Обожаю настоящие блины. А икара самая лучшая в Америке от Хайфа Фиш, в Нью Йорке. Потому как свежая. Они много не делают, или не закупают, поэтому всегда хорошая.Maw Hogben wrote: ↑24 Jan 2018 20:23 Традиционно это на блин (пышный дрожжевой ) разной икорки, рыбки, сметанки
Как у Чехова, но без апоплексического удара...
Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Опять Икра.
Такие блины в Америках изготавливаются самостоятельно... Я вот буду делать нормальные дрожжевые блины на масленицу... С икрой, рыбой, водочкой и прочими безобразиями...Karlson_Karlson wrote: ↑02 Feb 2018 00:31
Кстати о блинах, вот только раздразнили. Где ж блины тот такие в Америках найти. Нет не сыскать. Обожаю настоящие блины. А икара самая лучшая в Америке от Хайфа Фиш, в Нью Йорке. Потому как свежая. Они много не делают, или не закупают, поэтому всегда хорошая.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: Опять Икра.
ну попробую по вашей ссылке. спасибоMaw Hogben wrote: ↑02 Feb 2018 00:46
Такие ну попробую по вашей ссылке. спасибо в Америках изготавливаются самостоятельно... Я вот буду делать нормальные дрожжевые блины на масленицу... С икрой, рыбой, водочкой и прочими безобразиями...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 19 Aug 2003 23:17
Re: Опять Икра.
У нас икра подорожала значительно за лето. Это везде так? Еще лет 5 назад слышала, что мрет семон.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 19 Aug 2003 23:17
Re: Опять Икра.
Больше. Если 10 лет назад я брала 2 паунда за 40 баксов, то сейчас 65 за паунд. Почему мрет селмон, вот в чем вопрос. Кинг у нас пропал из Костко лет 5 назад с концами, сейчас только сокай. на аляске покупали кинг прошлым летом, но было дорого, 20 баксов что ли за паундKarlson_Karlson wrote: ↑08 Oct 2018 17:49Подорожала это не то слово, с ума сойти можно какая дорогая стала. Чуть ли не в два раза.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 18743
- Joined: 11 Jul 2003 01:00
Re: Опять Икра.
Родной язык совсем форгетнулиArlett wrote: ↑08 Oct 2018 18:57Больше. Если 10 лет назад я брала 2 паунда за 40 баксов, то сейчас 65 за паунд. Почему мрет селмон, вот в чем вопрос. Кинг у нас пропал из Костко лет 5 назад с концами, сейчас только сокай. на аляске покупали кинг прошлым летом, но было дорого, 20 баксов что ли за паундKarlson_Karlson wrote: ↑08 Oct 2018 17:49Подорожала это не то слово, с ума сойти можно какая дорогая стала. Чуть ли не в два раза.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2457
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Опять Икра.
Что-то вдруг вспомнилось, что я и жареную икру люблю. Давно не ел уже. В основном, в мойве была и в карасях, может еще где. Здесь вся рыба разделанная, без икры.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Опять Икра.
Мне кажется мне попадалась тут непотрошеная smelt с икрой.... Как когда-то Питерская корюшка
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Опять Икра.
Про красную: в нашем местном Safeway вот это продают
Подкиньте идейки на что икру "намазать" красиво. Пока такие идеи: купила puff pastry shells, взобью масло и икру сверху..... Ну, и хлебцы дома есть.... Или варенные перепелиные яйца с икрой....
Кто еще что предложит?
Купила, попробовала - ничего. 9$ за баночку (даже не знаю дорого или дешево - но зато рядом). Докупила пару баночек на день благодарения - гости будут. Все гости американцы - так что пойдет. Подкиньте идейки на что икру "намазать" красиво. Пока такие идеи: купила puff pastry shells, взобью масло и икру сверху..... Ну, и хлебцы дома есть.... Или варенные перепелиные яйца с икрой....
Кто еще что предложит?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Опять Икра.
Оладушки, рыбки, икры и густой сметаны?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Опять Икра.
Что за рыбка.... Можно поподробнее? Моя фантазия что-то разыгралась....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Опять Икра.
Черт, забыла про водку! Но исправимо, завтра едем закупаться алкоголем.... Я в водке не разбираюсь, прошу советов по водке тоже. У нас Русский Стандарт продают... Или просто взять что-нибудь не русское?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81297
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Location: RUS:353905-140081-USA:22202
Re: Опять Икра.
Судя по цене это не икра..
Но вкусно значит хорошо..
Только на хлеб белый с маслом.
Не понимаю я эти хлебцы...еще крекеры скажите .
Но вкусно значит хорошо..
Только на хлеб белый с маслом.
Не понимаю я эти хлебцы...еще крекеры скажите .
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3919
- Joined: 18 Oct 2003 04:51
- Location: Umbala-Umbala
Re: Опять Икра.
Русский Стандарт раньше нормальный был, потом скурвился, особенно платиновый. Обычный сойдёт.
Канадский Grey Goose вполне. Ж-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ