Как раз неглупая девушка сделает это все сама, а ее друзья будут лишь немного помогать. И если в 23 - 24 она все это сделала сама, то я думаю что в 30 если захочет у нее и миллион будет (другое дело что скорее всего не захочет, не нужен по жизни этот миллион так уж сильно).Habber wrote:Не знаю про знакомую вашей дочери... но вот чисто по описанию: красивой девушке которая может объезжать лошадей и "много чего еще"StrangerR wrote:при этом ей 22 - 23 года (я просто не знаю точно), заодно на лошадях профессионально катается, дискджей профессиональный, красива как модель (может и моделью работать)
- водит все машины, мотоциклы, (уже упоминал - может объезжать лошадей) и много - много ещенезачем было работать водителем. У реально красивых девушек деньги в другом измерении, им не нужно их зарабатывать. Неглупая красивая девушка заведет себе мужчину, который ей легко откроет фирму по покраске автомобилей так что ей не прийдется и рубля потратить и не важно будет ли прибыль от такой покраски.
Но в общем смысле это не умаляет того, что в россии есть хорошие возможности для бизнеса. Особенно если у тебя есть человек в органах отгонять рейдеров.
А глупая сядет на шею мужчине, а потом будет страдать что она от него полностью зависит. Или будет юзать свою красоту и когда она уйдет с возрастом, окажется у разбитого корыта.