Lucky! wrote:Вот тут тема была которую закрыли. А та тема и еще статья про 13 миллионеров которые сделали свои бабки к 22 годам, натолкнули меня на такой вопрос к тем кто очень хорошо знаком с жизнью в США
Вот к примеру, читаю я статью про тех миллионеров и недоумеваю:
1. один сделал первый миллион на своей хостинговой компании которую он открыл не на заре интернета, а аж в 2005!.
Ну знаю я одного чела, который вроде тоже хостинговую компанию имеет. Но чтобы не сдохнуть, он еще работает.
2. другой чел открыл сайт по автомобилям(купля-продажа) аж в 2008! Но епрст, эта ниша занята! весь интернет пестрит тысячами таких сайтов! Тут нет ничего нового! Это уже есть! Уже есть монополисты!
3. мальчик на кухне варил варенье. До сих пор варит. Сделал на этом миллионы. Тысячи людей варят варенье, но даже сотню покупателей они не имеют!
4. В 2005(!) девочка сделала сайт где выкладывают фото(фотоальбом). Но епрст, яху и куча других гигантов мысли уже давно сделали это куда профессиональнее!
И т.д.
И вот читаю я эти мыльные истории и вспоминаю как в совковое время были такие особые колхозы, которые показывали иностранцам. И в колхозах тех был настоящий коммунизм! Показательные колхозы. И вот мне одному кажется что есть прямая связь между показательными колхозами и показательными миллионерами?
Интересно, пипл верит в реальность великих возможностей в США? И если да, то они для всех или только для легалов или же даже среди легалов только для граждан?
Это не сказки. Но делать все можно и в России. Пример из письма полученного вчера
- дочка знакомой
- в 21 год заработала 5 тысяч работая водителем на Рублевке
- пошла к хорошему мастеру научилась работать с покраской автомобилей (включая видимо и дизайнерскую покраску)
- открыла собственный сервис,
- при этом ей 22 - 23 года (я просто не знаю точно), заодно на лошадях профессионально катается, дискджей профессиональный, красива как модель (может и моделью работать)
- водит все машины, мотоциклы, (уже упоминал - может объезжать лошадей) и много - много еще
- еще профессионально рисует и снимает.
Так что была бы энергия. В США возможностей тоже полно, но тоже - напрягаться нужно, и - меньше шансов что придут маски-шоу от конкурента и отберут твой бизнес.
В России, мне кажется, в чём-то легче, т.к. бизнес не так развит и легче предложить что-то новое.
Кстати, забавная картина, когда дама с модельной внешностью работает водилой.
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
StrangerR wrote:при этом ей 22 - 23 года (я просто не знаю точно), заодно на лошадях профессионально катается, дискджей профессиональный, красива как модель (может и моделью работать)
- водит все машины, мотоциклы, (уже упоминал - может объезжать лошадей) и много - много еще
Не знаю про знакомую вашей дочери... но вот чисто по описанию: красивой девушке которая может объезжать лошадей и "много чего еще" незачем было работать водителем. У реально красивых девушек деньги в другом измерении, им не нужно их зарабатывать. Неглупая красивая девушка заведет себе мужчину, который ей легко откроет фирму по покраске автомобилей так что ей не прийдется и рубля потратить и не важно будет ли прибыль от такой покраски.
Но в общем смысле это не умаляет того, что в россии есть хорошие возможности для бизнеса. Особенно если у тебя есть человек в органах отгонять рейдеров.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Lucky! wrote:Видимо остальные не энергичные и цели себе не ставили ЛОЛ
Хи-хи я не знаю вы молодой человек или просто такой наивный, считаетe что ленивых , глупых , транжир не бывает? A все люди трудолюбивые "золушки", финансово ответсвенные, енергичные которым почему-то на голову принц не сваливается. Не справедливо...
Fortinbras wrote:
Всё можно, даже в лотерею выиграть. Или в Лас Вегасе в рулетку.
Я в верoятность разбогатеть на игре в азартные игры не верю. Заработать миллион (люди, для бизнеса это ОЧЕН" МАЛО!), открыв свой маленький бизнес в Штатах- вполне.
а можно что нибудь совсем такое примитивное, типа ходиш на работу (можно даже в выходной) , не принадлежиш к 4 избранным профессиям, не играеш в рулетку и может обеспечить жизнь по минимуму. И желательно без перестрелки, что обычно бывает если 93.54% живут так же благополучно.
ЗЫ на перезд согласна, ПРИЧЕМ КУДА УГОДНО.
Murza& Varvara wrote:а можно что нибудь совсем такое примитивное, типа ходиш на работу (можно даже в выходной) , не принадлежиш к 4 избранным профессиям, не играеш в рулетку и может обеспечить жизнь по минимуму. И желательно без перестрелки, что обычно бывает если 93.54% живут так же благополучно.
ЗЫ на перезд согласна, ПРИЧЕМ КУДА УГОДНО.
А что за 4 профессии?
Ну почему вам труdно откруть книгу <millioner next door> там дана вся статистика где что когда и даже... что пить.
Раньше для меня тоже была картина забавной, а сейчас привык. В Москве (и не только) много "женских" такси и там попадаются очень красивые екземпляры.
А не опасно, что иной джигит (которых в Москве много) или просто лихой парень такую водилу женского пола оприходует?
Ето такси по вызову в основном. Их полно и в Москве , и в Питере, и в Казани и в других городах. Хотя иногда они останавливаются по дороге и подхватывают клиента. Но делают ето естестевнно выборочно, на свой взгляд и оценку. Меня подбирали апру раз (есть такое Розовое такси в Москве). Приятно пообщаться с красивой женщиной за рулем.
Не слушайте глупых новостей здесь или еще откуда. Ничего особенного в такой работе в России нет. Очень популярный сервис.
StrangerR wrote:при этом ей 22 - 23 года (я просто не знаю точно), заодно на лошадях профессионально катается, дискджей профессиональный, красива как модель (может и моделью работать)
Не знаю про знакомую вашей дочери... но вот чисто по описанию: красивой девушке которая может объезжать лошадей и "много чего еще" незачем было работать водителем. У реально красивых девушек деньги в другом измерении, им не нужно их зарабатывать. Неглупая красивая девушка заведет себе мужчину, который ей легко откроет фирму по покраске автомобилей так что ей не прийдется и рубля потратить и не важно будет ли прибыль от такой покраски.
Но в общем смысле это не умаляет того, что в россии есть хорошие возможности для бизнеса. Особенно если у тебя есть человек в органах отгонять рейдеров.
Как раз неглупая девушка сделает это все сама, а ее друзья будут лишь немного помогать. И если в 23 - 24 она все это сделала сама, то я думаю что в 30 если захочет у нее и миллион будет (другое дело что скорее всего не захочет, не нужен по жизни этот миллион так уж сильно).
А глупая сядет на шею мужчине, а потом будет страдать что она от него полностью зависит. Или будет юзать свою красоту и когда она уйдет с возрастом, окажется у разбитого корыта.
Раньше для меня тоже была картина забавной, а сейчас привык. В Москве (и не только) много "женских" такси и там попадаются очень красивые екземпляры.
А не опасно, что иной джигит (которых в Москве много) или просто лихой парень такую водилу женского пола оприходует?
Ето такси по вызову в основном. Их полно и в Москве , и в Питере, и в Казани и в других городах. Хотя иногда они останавливаются по дороге и подхватывают клиента. Но делают ето естестевнно выборочно, на свой взгляд и оценку. Меня подбирали апру раз (есть такое Розовое такси в Москве). Приятно пообщаться с красивой женщиной за рулем.
Приятно-то приятно, но вдруг какому-нибудь не в меру похотливому мужчине захочется эту женщину кое за что схватить?
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
Did you know that in 2009 there were over five million millionaire households (5,129,385) in the United States? That’s 4.46% of all households
Не так уж и много счастливчиков-то.
Во первых ето не миллион а 5 миллион разницу не замечаете?
И то нашлось 5% таких , интересно распределиение по возрасту если всего в Америке 15% households over age 60 а среди 5% половина или больше пожилых , то ето может быть и 20% over age 60 have more then 5 million каждый пятый, не хило.
А во вторых те кто уже такое имеют старются побольше скрыть от всевидешего ока налоговиков , будь то домик в <SFBA> который по офицальным бумагам мохнатого года стоит 200К или акции или еше какие-то заморочки.
5 миллионов - это количество миллионеров. Вернее количество households.
Про массовость американских Корейко с чемоданами кэша и тайными домами в SFBA - смешная шутка.
TanyaNew wrote:
А что за 4 профессии?
Ну почему вам трудно откруть книгу <millioner next door> там дана вся статистика где что когда и даже... что пить.
Я правильно понимаю суть книги:
надо есть сухари, пить воду, развлечения только те что бесплатно, работать как ишак, бабло ложить под 3% в год и к 60 годам стать миллионером?
Нет не правельно между пить пиво а не дорогое вино и пить воду лежит много возможностей, есть простой гамбургер а не омаров и сухари так же прорасть. Ну а под определением работать как ишак так же разные люди понимaют разное.
Кстати я ни в коем случае не отношу себя к миллионерам и вообше таким людям, у меня нет цели заработать миллион , я люблю рестораны и путешествия и к тому же достаточно ленива и не енергична. Но то что такие возможности есть для тех кто хочет, отрицать ето по моему глупо.
Приятно-то приятно, но вдруг какому-нибудь не в меру похотливому мужчине захочется эту женщину кое за что схватить?
Если у Вас такие желания возникают, то ето не значит, что они у всех такие.
Работа как работа. Желающих "схватит" везде одинакого есть (в любой стране, городе), и ето не значит, что работать не надо.
Еще раз говорю - сервис популярный и прибыльный. Тетки встречаются очень ничего. Жалко, что тут таких мало (я про сервисы..ну и про теток ).