Инвестмент в риэл истэйт

Банки, налоги, кредит
Alaska
Уже с Приветом

Re: Инвестмент в риэл истэйт

Post by Alaska »

ladysol12 wrote:Решила дать апдейт по этому старому топику.

Мама получила Меди-кал. Ничего в Калифорнии не отменили, и даже глазная страховка осталась. Дентал, правда, плохая, но я была к этому готова и несильно на нее расчитывала.

Мама учит язык, общается с американскими пенсионерами, все, в общем-то, получилось совсем неплохо. Тьфу-тьфу-тьфу.
Как замечательно!
Если не секрет, за сколько маме домик купили, там тоже НОА?
А мама знала английский раньше? Довольна ли общением?
Ваш опыт вселяет надежды. :-)
Простите за офф...
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Аляска, маме купили дом за 200К в синьор комьюнити. Да, НОА есть, 189 долл., туда входит полный уход за франт ярдом, все аменитиз - бассейны и т.п., клаб-хаус с баром и рестораном (туда мама не ходит), всякие клубы по интересам и т.п. Это гейтед комьюнити, и они там поддерживают очень высокие стандарты - убирают улицы ежедневно и много всего еще, поэтому НОА не так жалко. Хотя, конечно, дорого, не спорю.

Мама приехала с нулевым английским, сейчас изо всех сил изучает - я ей купила компактный ДВД-плейер и заказываю диски по Нетфликс (7 долл. в месяц) плюс записала ее на курсы ЕСЛ.

Если бы кто-то год назад сказал мне, что у меня с мамой будут хорошие отношения, я бы ни за что не поверила. У меня всю жизнь были с ней плохие отношения, мы ссорились нон-стоп, даже при том, что не жили вместе. Как ни странно, отношения замечательные, и мама очень довольна и счастлива.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

ladysol12 wrote: Как ни странно, отношения замечательные, и мама очень довольна и счастлива.
Очень приятно читать! Вы молодец.
Мама приехала с нулевым английским, сейчас изо всех сил изучает - я ей купила компактный ДВД-плейер и заказываю диски по Нетфликс (7 долл. в месяц) плюс записала ее на курсы ЕСЛ.
Насколько я поняла, мама не водит машину. А как она добирается до ЕЛС?
Все звучит как сказка... Очень рада за вас двоих. :great:
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Добирается на мне :-) . Классы начинаются в 5.30 вечера два раза в неделю, я после работы отвожу, потом забираю. Жду-не дождусь каникул :-) . Вот думаю, как те, у кого дитеныши, возят их по всяким секциям после работы? Мой им низкий поклон за такое мужество :-)

Return to “Финансы”