Чтоб было...Araks wrote:Зачем?Да, и стволов должно быть много, разных
Compact or full or...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Compact or full or...
Adjustable vs Fixed sights. Для ношения fixed лучше. Постреляв недавно ночью оценил крутизну night sights. Для ношения fixed night sights -- самое то.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Это прицел что ли?texan wrote:Adjustable vs Fixed sights. Для ношения fixed лучше. Постреляв недавно ночью оценил крутизну night sights. Для ношения fixed night sights -- самое то.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да нет, просто куча новой для меня терминологии, которой нет в обычных словарях. Вспомните свои первые шаги.SergeL wrote:C'mon. Looks like you are making fun of us.
-
- Уже с Приветом
Во! И кстати у многих так: "...вот этот для души, пострелять (9), а вот этот (.32-.38) я ношу..."SergeL wrote:Чтоб было...Araks wrote:Зачем?Да, и стволов должно быть много, разных
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Все получилось совсем не так, как планировал. В рент дают только если у тебя есть пистолет или ты пришел с их членом. В результате пришлось покупать на ощупь, что лучше в руку ляжет. Ну и консультанты, конечно помогали советами. Двоих по-очереди утомил до предела. В конце концов купил вот это: http://www.e-gun.net/more.asp?gid=20797&gun=Pistol
Сделан точно под мою руку. Стрелять, судя по характеристикам и отзывам, тоже должен хорошо.
Сделан точно под мою руку. Стрелять, судя по характеристикам и отзывам, тоже должен хорошо.
-
- Уже с Приветом
Кхм... У ругеров только мелкашки заслуживают внимания, да и те напильником дорабатывают... Сколько содрали?
-
- Уже с Приветом
Марк III hunter, fluted barrel, работает как часы, по слухам разбирать замучаешся. Каждые 2000-3000 чищу gun scrubber.SergeL wrote:Кхм... У ругеров только мелкашки заслуживают внимания, да и те напильником дорабатывают... Сколько содрали?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Дык мелкашка... У знакомого Ругер, патроны зажимает постоянно. Ну когда я стрелял с 9мм ругера в тире, такое ощущение было что стреляю с лопаты.Easbayguy wrote:Марк III hunter, fluted barrel, работает как часы, по слухам разбирать замучаешся. Каждые 2000-3000 чищу gun scrubber.SergeL wrote:Кхм... У ругеров только мелкашки заслуживают внимания, да и те напильником дорабатывают... Сколько содрали?
ПС, я себе мелкашку хендган взял Беретту Неос. Смотрел на Марк, на Валтер и на Браунинг, но ни один из них не лег.
-
- Уже с Приветом
Пришельцер wrote: Шо, вже можна? Можно носить, в Иллинойсе??? И даже в Чикаго??? А почему маленький револьвер низзя, а Кел Тек - мона? Какие именно законы это регулируют?
Google rulez http://www.concealcarry.org/illinois-carry/
-
- Уже с Приветом
$429 + taxSergeL wrote:Кхм... У ругеров только мелкашки заслуживают внимания, да и те напильником дорабатывают... Сколько содрали?
Вы меня напрягли. Неужели такое плохое качество? Впринципе я его получу только через неделю и наверное можно поменять до этого. Пойду-ка я постреляю...
-
- Уже с Приветом
А что, хороший выбор. Поздравляю. Они действительно хорошо в руке сидят.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Просто делюсь собственным опытом... Кстати, если хочется компакт, то Px4 можно взять спокойно за $500 http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =158158445Araks wrote:$429 + taxSergeL wrote:Кхм... У ругеров только мелкашки заслуживают внимания, да и те напильником дорабатывают... Сколько содрали?
Вы меня напрягли. Неужели такое плохое качество? Впринципе я его получу только через неделю и наверное можно поменять до этого. Пойду-ка я постреляю...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я с MD, у нас с ношением труба. Надо доказать субстеншл реазон, принести доказательство угроз и т.п.. Народ борется за правку закона, я поддерживаю и участвую как могу. Так что мы с вами в одной лодкеПришельцер wrote:Вы из D.C., мы с вами сострадальцы. Google и Wikepedia вряд ли спасут отца любой демократии. По вашей ссылке нет ничего радостного, кроме веры в светлое будущее. А пока что, любой судья может засунуть нам дышло закона сами знаете куда. Если хочете острых очучений, дерзайте. Я же буду действовать через сенаторов штата.SergeL wrote:Пришельцер wrote: Шо, вже можна? Можно носить, в Иллинойсе??? И даже в Чикаго??? А почему маленький револьвер низзя, а Кел Тек - мона? Какие именно законы это регулируют?
Google rulez http://www.concealcarry.org/illinois-carry/
-
- Уже с Приветом
После коммента SergeL напрягся и после работы сразу кинулся стрелять.
Глоки у меня в руке не сидят и все тут.
Стрелял по 11-20 раз поочередно из Ruger SR9, Glock 17, Springfield (по-моему) XD, что еще и снова Ruger SR9. Пистолет в руках не держал 18 лет, т.е. привычек и пристрастий нет. Глок показал наихудшие результаты, Рюгер наилучшие. Особенно, в конце, когда я к нему пристрелялся начал лупить в центр. Отличная пушка, причем, на $100-200 дешевле конкурентов.
Теперь надо найти дешевые патроны. Что посоветуете и где брать?
Глоки у меня в руке не сидят и все тут.
Стрелял по 11-20 раз поочередно из Ruger SR9, Glock 17, Springfield (по-моему) XD, что еще и снова Ruger SR9. Пистолет в руках не держал 18 лет, т.е. привычек и пристрастий нет. Глок показал наихудшие результаты, Рюгер наилучшие. Особенно, в конце, когда я к нему пристрелялся начал лупить в центр. Отличная пушка, причем, на $100-200 дешевле конкурентов.
Теперь надо найти дешевые патроны. Что посоветуете и где брать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Five-seven
А вот такой вживую кто пробовал? И смысл - только в том, что бронежилет пробивает или что ещё?
А вот такой вживую кто пробовал? И смысл - только в том, что бронежилет пробивает или что ещё?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
У него ствол 3" и рукоятка совсем маленькая. У меня рука небольшая, но даже она не помещается.SergeL wrote:Просто делюсь собственным опытом... Кстати, если хочется компакт, то Px4 можно взять спокойно за $500 http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =158158445
Я сравнивал Рюгер с полноразмером Сторм. Рюгер короче, весит меньше, а ствол длинее. Ну а цена у Беретты, сами понимаете...
-
- Уже с Приветом
Так компакт вроде искали? А что цена, на $70 дороже, зато Беретта.Araks wrote:У него ствол 3" и рукоятка совсем маленькая. У меня рука небольшая, но даже она не помещается.SergeL wrote:Просто делюсь собственным опытом... Кстати, если хочется компакт, то Px4 можно взять спокойно за $500 http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =158158445
Я сравнивал Рюгер с полноразмером Сторм. Рюгер короче, весит меньше, а ствол длинее. Ну а цена у Беретты, сами понимаете...
-
- Уже с Приветом
Компакт компакту рознь. Я ориентировался на Глок 19, у него ствол 4.02", больше чем у полноразмерной Беретты, а 3" - это уж слишком.SergeL wrote: Так компакт вроде искали? А что цена, на $70 дороже, зато Беретта.
Что до брендов, меня они никогда не впечатляли.
После полноразмера, когда взял в руки Вальтер .38, он показался игрушечным, даже пробовать расхотелось.
-
- Уже с Приветом
А зря... Какая прелесть...Araks wrote:Компакт компакту рознь. Я ориентировался на Глок 19, у него ствол 4.02", больше чем у полноразмерной Беретты, а 3" - это уж слишком.SergeL wrote: Так компакт вроде искали? А что цена, на $70 дороже, зато Беретта.
Что до брендов, меня они никогда не впечатляли.
После полноразмера, когда взял в руки Вальтер .38, он показался игрушечным, даже пробовать расхотелось.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом