JSM wrote:умница wrote:Мужик знакомится чере и-нет с бабой, которая, судя по данному описанию трэш трэшем, но это не мешает ему заделать ей ребёнка......
вот такой сценарий нелепый согласен, но что поделать, получается, так бывает. Меня учили, как деньги зарабатывать и по работе продвигаться, а как семейное благополучие строить не учили, вот теперь пожинаю плоды...
А не могли бы Вы дать некоторый интродакшн в то что Вы сами из себе представляете. Возраст, происхождение, образование, профессия, как давно и почему в Америке? Нет не с целью покопаться в Вас, а с целью понять что же Вам следовало бы делать в данной ситуации, ну и чтобы лучше понять как Вы попали в такую ситуцию.
Интересно было бы также узнать подробнее в чем выражались ее попытки женить Вас на себе?
Кстати, из Вашего описания как произошло зачатие следует совет подумать о том Ваш ли это ребенок вообще. Безопасные дни конечно не гарантия, но и с двух раз зачинать тоже как-то подозрительно. Люди вон упираются в опасные дни и не всегда получается, а тут на тебе, как в сказке.
Ну а в целом (полагая что эта Ваша тема не подстава) мне как-то трудно представить отличную от нуля вероятность что у Вас есть какие-либо шансы на нормальную жизнь и создание семьи с описанной Вами особой в описанных Вами обстоятельствах если уже на этапе когда ничего кроме розовых облаков и упоения от счастья быть не должно бы по определению у Вас уже есть масса сомнений и претензий. Уверяю Вас, перевоспитать 30-ти летнюю мадам Вам не удастся, а количество проблем может только возрасти.
Таким образом мой совет напрашивается сам собой - признайте Ваш эксперимент создания семьи неудачным, обсудите с Вашей подругой на что по минимуму она претендует и... бегите от нее подальше. На Вашей стороне (в моральном и возможно законном плане) тот факт что зачатие произошло без Вашего на то ведома, и без того что партнерша поставила Вас в известность о такой возможности, как я понимаю наоборот условия были таковы что зачатия не должно было бы быть. Ошибки конечно бывают, но и методы их исправления тоже есть. Оставляя ребенка, в тех условиях которые Вы описали, женщина берет все последствия на себя и фактически освобождает Вас от всякой ответственности и обязательств, тем более что Вы высказались в пользу аборта. В таких вопросах мнение любого партнера - это вето должно быть, иначе это шантаж. Я это не умозрительно говорю, у меня есть на этот счет свой пример из своей жизни, но пока я бы не хотел его озвучивать, пока я бы послушал что публика об этом думает.
P.S. Только в одно случае я бы дал противоположный совет, т.е. вступить в семейные отношения с женщиной, если Вам уже за 40 и Вы давно и безуспешно ищите спутницу жизни и это Ваш первый существенный успех в этом деле. Но тогда надо принять ее такой какая она есть и не пытаться ее изменять, но и свою линию гнуть так как это видится правильно. И делать это в рамках долговременных полноценных отношений. Полезно было бы и брак заключить чтобы ее урезонивать было больше прав. Использовать права мужа на всю катушку иными словами.