piligrim77 wrote:
я не говорю что конкретно этого ребенка отберут. но то что существует узаконенная вероятность такого исхода это ненормально
Т.е. вы считете нормальным тот факт, что ребёнок может упасть с балкона, или, например, нормально, что 4х летний ребёнок один выйдет на двор , где есть бассейн полный воды и ребёнок может утонуть. Или, например, нормально на пляже не следить за своим 4х летним чадом пусть себе лезет в воду, при чём как можно глубже, авось выплывет?
Ободранные коленки, мелкие раны, синяки - это всё понятно, за это, кстати, ребёнка никто у вас отбирать не будет. Мой врач наоборот, когда видела небольшие синяки и царапины на ногах моей дочки - говорила, что это знак того, что ребёнок активный. Но ребёнок один на балконе или ребёнок один у бассейна - это неглект. Другое дело, что как вы сами видите из поста автора, что полиция не приприняла никаких действий, т.е. в соответсвии с элементарным здравым смыслом предупредила маму и дала пару советов как избежать подобных проблем в будуюшем. С моей точки зрения - это норамльный ход событий.
Никто ребёнка забирать не собирается. А родителям - звоночек, что надо быть чуть чуть повнимательнее.