slozovsk wrote:Lepricon wrote:Митяй wrote:Josephina wrote:Да, а ещё я уже подала док-ты на ганпермит в полиции, в среду будет готов, и в среду же у меня стрельба и в среду же я могу его уже купит, ля-ля-ля-ля! Стоит 229, как я и думала, 745 плюс лазер 150, плюс фонарик (смотрится так массивно снизу
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
) 135 и того к 1000 баксов я подберусь
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
, а что делать? Жизнь дороже, выбирать не приходиться!
Лазер для дома нахрен не нужен. В отличие от фонарика и ночного прицела. Можете на лазере сэкономить.
... а ещё если и стрельнуть в замкнутом пространстве (комнате), без наушников или затычек, то потом и пистолет, не очень то и нужен будет
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну, вообще, подход должен быть комплексный. Если бы я опасался за себя, то прежде чем покупать пистолет, поставил бы хорошую сигнализацию, которую бы и включал, когда сплю. Surveillance recorder тоже не помешает.
Cпсибо, Slozovsk, вам ещё раз! За сигнализацию!
Сегодня позвонила и заказала на завтра установщика сигнализации. Выбрала Gardian Bulglar Alarm company. Увидела их наклейки на стёклах стрелкового и ювелирного магазинов, значит должны быть надёжные!
Basic установка -- $249 плюс тэкс и потом около 25 долларов в месяц.
Как мне девушка объяснила, что если им поступит звонок тревоги, то через 20 сек они перезванивают и если никто не ответил (надеюсь, я буду занята стрельбой
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
), то высылают полицию, которая у меня находится в 10 мин. ходьбы от дома. Она сказала, что полиция обычно не приезжает, а "прилетает" по их звонку в считанные секунды. Ну а за это время я тут их уже на месте (преступников) всех на-фиг перестреляю!
Да, сегодня я заходила в другой магазин оружия и спросила там про Sig 228, но его действительно сняли с производства и в каталоге за 2007 он уже не фигурирует. Так же посмотрела на 226 Blackwater (в каталоге) -- ну очень хорош и главное рукоятка у него сделана из чёрного дерева с грипом чуть ниже основного ствола, что не карябает руку у указательного пальца, как в 229, у которого эти шероховатости на грипе во всю рукоятку.
Называется он Blackwater в честь группы специального назначения(секьюрити), которая воюет в Ираке, так мне объяснил продавец. И соответственно стоит это уже -- $1035
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
, но очень красив и к нему 5 магазинов в приложении идёт, и он весь чёрный, металлический, с ночным прицелом, короче -- Крутой!
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Спрошу про него завтра ещё раз в тире, там у них цены отличаются в меньшую сторону, хочу и его ещё подержать в руке. Рукоятка у него уж больно красивая!
Фонарь у меня уже куплен, будет стоять на тумбочке, только надо приучиться держать его подальше от себя, когда осветить кого-то надо будет. С лазером я ещё не определилась, наверное всё же поставлю, хотя если будет светить фонарь, то будет ли уместен в этом случае лазер? И ещё, когда лазер направляешь на человека, то видит ли он этот красный лучик, что исходит от пистолета?
Завтра у меня первый боевой день, надеюсь, что в мишень хоть раз попаду из 10 выстрелов
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Очень волнуюсь.
Да, а глушитель к моему пистолету можно прикрутить, чтобы не так грохал?