Gun Beretta Px4 9mm

yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Митяй wrote:
ну в таком случае Зиг тоже стреляет тремя типами - 9mm, P+ и +P+ :mrgreen:

Ну в таком случае револьвер может 7-ю. 3 магнума, и 4 0.38
http://en.wikipedia.org/wiki/.38_Special
http://en.wikipedia.org/wiki/.357_Magnum

И кому от этого легче ? В механическом смысле револьвер гораздо сложнее полуавтомата и при ремонте требует не только замены детали, но еще и тюнинга и подгонки.

А пистолету значит вообще ничего не нужно. И вообще пистолет после обработки напильником валит наповал как минимум шестерых вооруженных бадитов!

Откуда вы знаете, что вам хватило бы и 6-ти ? Когда вы последний раз сдавали норматив по скоростной стрельбе в живых вооруженных бандитов ?

Я не сдавал и не собираюсь. А вы когда сдавали?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

yugi wrote:
Откуда вы знаете, что вам хватило бы и 6-ти ? Когда вы последний раз сдавали норматив по скоростной стрельбе в живых вооруженных бандитов ?

Я не сдавал и не собираюсь.

Тогда откуда вы знаете, что вам хватило бы и 6ти ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Митяй wrote:
SergeL wrote:Ну давайте раскладывать по полочкам... Поправте меня если я ошибаюсь.

Гипотетическая ситуация:

Живете вы в хорошем районе, тихий нейбохуд. Автобусы не ходят. Шансов что залезут в дом очень мало, ибо из гетто ехать к вам еще надо. Поэтому на вылазке будет 1 или 2. В таких случаях они будут уносить ноги при первой опастности, не говоря уж о первом выстреле.

Еще один нарисовал себе картинку, как он стреляет в потолок и преступники с визгом разбегаются.
Ну-ну.

Значит аргументированного ответа нет... Жаль...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

slozovsk wrote:
Lepricon wrote:
Митяй wrote:
Josephina wrote:Да, а ещё я уже подала док-ты на ганпермит в полиции, в среду будет готов, и в среду же у меня стрельба и в среду же я могу его уже купит, ля-ля-ля-ля! Стоит 229, как я и думала, 745 плюс лазер 150, плюс фонарик (смотрится так массивно снизу 8) ) 135 и того к 1000 баксов я подберусь :cry: , а что делать? Жизнь дороже, выбирать не приходиться!

Лазер для дома нахрен не нужен. В отличие от фонарика и ночного прицела. Можете на лазере сэкономить.

... а ещё если и стрельнуть в замкнутом пространстве (комнате), без наушников или затычек, то потом и пистолет, не очень то и нужен будет :D

Ну, вообще, подход должен быть комплексный. Если бы я опасался за себя, то прежде чем покупать пистолет, поставил бы хорошую сигнализацию, которую бы и включал, когда сплю. Surveillance recorder тоже не помешает.

Cпсибо, Slozovsk, вам ещё раз! За сигнализацию!
Сегодня позвонила и заказала на завтра установщика сигнализации. Выбрала Gardian Bulglar Alarm company. Увидела их наклейки на стёклах стрелкового и ювелирного магазинов, значит должны быть надёжные!
Basic установка -- $249 плюс тэкс и потом около 25 долларов в месяц.
Как мне девушка объяснила, что если им поступит звонок тревоги, то через 20 сек они перезванивают и если никто не ответил (надеюсь, я буду занята стрельбой 8) :mrgreen: ), то высылают полицию, которая у меня находится в 10 мин. ходьбы от дома. Она сказала, что полиция обычно не приезжает, а "прилетает" по их звонку в считанные секунды. Ну а за это время я тут их уже на месте (преступников) всех на-фиг перестреляю! :mrgreen:

Да, сегодня я заходила в другой магазин оружия и спросила там про Sig 228, но его действительно сняли с производства и в каталоге за 2007 он уже не фигурирует. Так же посмотрела на 226 Blackwater (в каталоге) -- ну очень хорош и главное рукоятка у него сделана из чёрного дерева с грипом чуть ниже основного ствола, что не карябает руку у указательного пальца, как в 229, у которого эти шероховатости на грипе во всю рукоятку.
Называется он Blackwater в честь группы специального назначения(секьюрити), которая воюет в Ираке, так мне объяснил продавец. И соответственно стоит это уже -- $1035 :roll: , но очень красив и к нему 5 магазинов в приложении идёт, и он весь чёрный, металлический, с ночным прицелом, короче -- Крутой! 8) Спрошу про него завтра ещё раз в тире, там у них цены отличаются в меньшую сторону, хочу и его ещё подержать в руке. Рукоятка у него уж больно красивая!

Фонарь у меня уже куплен, будет стоять на тумбочке, только надо приучиться держать его подальше от себя, когда осветить кого-то надо будет. С лазером я ещё не определилась, наверное всё же поставлю, хотя если будет светить фонарь, то будет ли уместен в этом случае лазер? И ещё, когда лазер направляешь на человека, то видит ли он этот красный лучик, что исходит от пистолета?
Завтра у меня первый боевой день, надеюсь, что в мишень хоть раз попаду из 10 выстрелов :mrgreen: Очень волнуюсь. :oops:
Да, а глушитель к моему пистолету можно прикрутить, чтобы не так грохал?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Митяй wrote:
yugi wrote:

Ну если до сих пор не пришлось ни от кого отстреливаться за всю свою жизнь (кроме армии), то и 6-ти хватит.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

SergeL wrote:
Митяй wrote:
SergeL wrote:Ну давайте раскладывать по полочкам... Поправте меня если я ошибаюсь.

Гипотетическая ситуация:

Живете вы в хорошем районе, тихий нейбохуд. Автобусы не ходят. Шансов что залезут в дом очень мало, ибо из гетто ехать к вам еще надо. Поэтому на вылазке будет 1 или 2. В таких случаях они будут уносить ноги при первой опастности, не говоря уж о первом выстреле.

Еще один нарисовал себе картинку, как он стреляет в потолок и преступники с визгом разбегаются.
Ну-ну.

Значит аргументированного ответа нет... Жаль...

Какой аргументированный ответ нужен на "гипотетическую ситуацию" ?
--------
http://www.mysecurity.co.za/tactical_aw ... ualization

Pre-visualization means visualizing how a robbery or other dangerous crime may take place before it happens. You will visualize the scenario in your mind and then see yourself reacting to the attack using what you believe to be the best tactics for that situation.
...
We often hear of a person panicking or freezing in a life-threatening situation. This happens when the person does not have a game plan. This happens because the person has experienced an adrenaline rush, but the brain has no idea what to do with all this newfound energy. The body is physically ready for the fight but the brain is not. If you have previously visualized the scenario, this will be stored in your sub-conscious memory. Now when the scenario unfolds and the adrenaline rush has prepared the body, the brain will now revert back to the memory of how you saw yourself reacting to the threat. You must pre-visualize the same situations on a regular basis so that you do not hesitate while your brain is trying to remember something that you pre-visualized years ago.

вы себе навизуалировали, что грабители будут уносить ноги при первой опасности. А то, что грабители могут быть обколотыми отморозками - в вашу картину мира не вписывается, и действия в этом варианте у вас не продуманы. Ну да ничего, придумаете на месте. Эксперты, правда, говорят, что в таких ситуациях человек обычно стоит с отпавшей челюстью - но вы не такой, нет !
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

yugi wrote:
Митяй wrote:
yugi wrote:

Ну если до сих пор не пришлось ни от кого отстреливаться за всю свою жизнь (кроме армии), то и 6-ти хватит.

Загадочная для меня логика. Экспириенса ноль, но есть железная убежденность, что шести выстрелов хватит. Почему не одного ? Или вообще их фуражкой напугать ?
Last edited by Митяй on 08 Apr 2008 22:42, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Josephina wrote:
Фонарь у меня уже куплен, будет стоять на тумбочке, только надо приучиться держать его подальше от себя, когда осветить кого-то надо будет.

При этом во второй руке держать пистолет. И еще из него (пистолета) стараться попасть. Задача нетривиальная.

Josephina wrote:Да, а глушитель к моему пистолету можно прикрутить, чтобы не так грохал?

Можно, но будет очень дорого стоить. Глушители - Class III weapons.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Митяй wrote:вы себе навизуалировали, что грабители будут уносить ноги при первой опасности. А то, что грабители могут быть обколотыми отморозками - в вашу картину мира не вписывается, и действия в этом варианте у вас не продуманы. Ну да ничего, придумаете на месте. Эксперты, правда, говорят, что в таких ситуациях человек обычно стоит с отпавшей челюстью - но вы не такой, нет !

Пока что вы тут превосходите всех по глубине и ширине фантазии и воображения... Удачи вам в боях ...
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Девушка, рекомендую посмотреть http://youtube.com/watch?v=dFJjaj7pXsA

Поучительное видео...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Josephina wrote:Да, а глушитель к моему пистолету можно прикрутить, чтобы не так грохал?

Проверьте, можно ли иметь глушители в вашем штате. В нашей Калифорнии, даже ствол с резьбой - нельзя.

Кроме того, звук выстрела производит психологический эффект на нападающих.

Теоретически - лазер преступник не увидит, особенно днем. В реальности, если света немного, то из-за того, что в воздухе есть пыль - лучь может быть виден. В принципе, лазер не помешает - снять его можно всегда.
Last edited by slozovsk on 08 Apr 2008 23:32, edited 1 time in total.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Митяй wrote:Загадочная для меня логика. Экспириенса ноль, но есть железная убежденность, что шести выстрелов хватит. Почему не одного ? Или вообще их фуражкой напугать ?

Ну а зачем мне так много выстрелов то? Если я с первого раза попаду, то и достаточно, а если нет, то попаду со второго, ну или в меня попадут. Для того чтобы оборону держать надо иметь М16 или другую винтовку, но там тоже не будет больше 10 патронов, т.к. в Калифорнии запрещено.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

SergeL wrote:Девушка, рекомендую посмотреть http://youtube.com/watch?v=dFJjaj7pXsA

Поучительное видео...

Wow....., SergeL....., вы меня теперь совсем расстроили. :(
Надеюсь со мной такого не произойдёт. Попрошу там у них шлем защитный, как для гоночных мотоциклов, на всякий случай :roll:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

SergeL wrote:Девушка, рекомендую посмотреть http://youtube.com/watch?v=dFJjaj7pXsA

Поучительное видео...

Ага. Не ходите замуж за идиотов.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

SergeL wrote:
Митяй wrote:вы себе навизуалировали, что грабители будут уносить ноги при первой опасности. А то, что грабители могут быть обколотыми отморозками - в вашу картину мира не вписывается, и действия в этом варианте у вас не продуманы. Ну да ничего, придумаете на месте. Эксперты, правда, говорят, что в таких ситуациях человек обычно стоит с отпавшей челюстью - но вы не такой, нет !

Пока что вы тут превосходите всех по глубине и ширине фантазии и воображения... Удачи вам в боях ...

Ээээ, куда же вы! А аргументированный ответ где ?

Return to “Об оружии”